Roatoupskill #761 10 марта 2021 @Cryless дед спускайся с шапки, скажи что думаешь про ситуацию в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #762 10 марта 2021 Мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #763 10 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: @Cryless дед спускайся с шапки, скажи что думаешь про ситуацию в мире Неспокойная. Зачем мне спускаться, если я читаю шо было с 30 по 38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #764 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @Cryless дед спускайся с шапки, скажи что думаешь про ситуацию в мире Неспокойная. Зачем мне спускаться, если я читаю шо было с 30 по 38? там ничего интересного на самом деле pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Мж Привет нарк, как оно? жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #765 10 марта 2021 Жив конечно. Финт мж кстати, так что я пошел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #766 10 марта 2021 Я вот тоже жив еще, поэтому планирую хорошо провести время пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #767 10 марта 2021 Ладно, выходит что голосовать сегодня можно только в Утку, если слить его мафом то многие чуть ли не жб мирами рисуются от его роли А Финт совершенно не дальновидный + чсвешный хуй, он сливает Варо не разувшись поддержкой вразумистов, но при этом созвав левых + дав им спокойно зайти а онгоин без их усилий это например Парагон Кароче где там мирный, пидорестичекий кулак имени Черкаша, чье он там очко хочет полизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 10 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я вот тоже жив еще, поэтому планирую хорошо провести время пока есть возможность Тогда что ты здесь делаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #769 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я вот тоже жив еще, поэтому планирую хорошо провести время пока есть возможность Тогда что ты здесь делаешь? Отдаю дань прошлому pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #770 10 марта 2021 xaxain написал 4 часа назад: ну и что твоя мвт статистика когда легендарнейший игрок портала продота точку ру покупал лучшего игрока в мире в живую мафию ? Ваще не покупал, а на вскрытии переиграл, что остальные мирные поверили Финту. toouur написал 4 часа назад: Я бы капоци пощупал ещё, вот что вспомнил. А значит с члобеком поиграю есчо. Такое ощущение как будто ты топик читал. Поч из черной кароси вылазит красный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #772 10 марта 2021 читаю что было с 30 по 36 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 10 марта 2021 Cryless написал 53 минуты назад: из черной кароси вылазит красный человек? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #774 10 марта 2021 кароси Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #775 10 марта 2021 Fint said 5 hours ago: Yotsuyu said 5 hours ago: Дел привет ты че охуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 10 марта 2021 Всем привет я мж и по совместительству самый слабый охотник на мафию в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #778 10 марта 2021 Скрытый текст Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 4 часа назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 4 часа назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #779 10 марта 2021 здарова я мж solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение