Yotsuyu #781 10 марта 2021 Santjaga написал Только что: Скрыть содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 5 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 5 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #782 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Показать содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 5 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Показать больше Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 5 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Показать больше P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #783 10 марта 2021 Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #785 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 10 марта 2021 здарова дерево мж черная шляпа на старте от ролтона и утки но 2 мафий между ними нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #787 10 марта 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Показать содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 6 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 6 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Судя по табличке финалка у тебя в варо, а в тура ты кинул префаером на завтра в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #788 10 марта 2021 финт мж раз раздал много мжей на мафии ему цели на выгон отсекать не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 10 марта 2021 Я втюрился возле метро Голубые глаза, топ лицо Я пошел за ней, отследил подъезд И плевать что ей всего 14 лет Лала лала ла Да да я BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 10 марта 2021 Йобанный рот, 12 страниц, доброе утро Yotsuyu написал 7 часов назад: @Waro @dispersion @YusyaZver @wisp74rus @Avrilka предвы в филюдестини под мою Нету предва уже.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #792 10 марта 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Показать содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 6 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 6 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Судя по табличке финалка у тебя в варо, а в тура ты кинул префаером на завтра в себя Всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #793 10 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Показать содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 6 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 6 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Судя по табличке финалка у тебя в варо, а в тура ты кинул префаером на завтра в себя Всё так А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 10 марта 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Спасибо. Давно тебя не было в уличных гонках. Как дела? Еще представляешься маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #796 10 марта 2021 Santjaga написал 14 минут назад: Но спасибо что держишь в курсе Чуть попозжа еще пойду покакаю. Messor написал 9 минут назад: Я втюрился возле метро Голубые глаза, топ лицо Я пошел за ней, отследил подъезд И плевать что ей всего 14 лет Лала лала ла Да да я Не видел твоей представляхи кста, но вот с этого орнул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 10 марта 2021 Santjaga написал 20 минут назад: Показать содержимое Жаль, Тур, что я потратил предв на Мессера, потому что сейчас моя душа испытала бы праздник, так как я бы залил этим постом в тебя финалку. Прежде всего я не считаю тебя каким-то хуевым плеером. Да, ты не топовый, но и не худший. Мы сыграли 2 мск - в одной я тебя убил, тк считал шерифом, во второй же мы нашлись мирными и правильно разобрались кто мафия, хоть нам и Койот решил заруинить - так что причинам считать тебя руинером, которого нужно напохуй сносить максимально быстро, у меня появиться неоткуда, нужно отметить. Две игры назад, признАю, на хуйне к тебе доебался со второго поста и душил до смерти, но на это были причины: 1. Мне было неприятно, что ты моего братика Чекушку ансапнул и мы не попали в игру из-за этого, так что я естественно с кайфом тебя болдил бы в тот раз хоть даже и за эту хуйню, и результатом игры, какой она вышла для тебя, чем я остался вполне удовлетворён. 2. Нелепым вопросом на первой насчет аргументов ты обламывал ебку, а сам файт, который я тебе навязывал за этот облом, принял решение задоджить - мне это не понравилось в тот момент максимально. 3. Ты нисхуя защищал мафию Ролтона и не окраснил Рассоху за деф себя, хоть он по сути сделал то же, что и Кароси - но её ты на этом же взял уверенно мирной. Если вижу такие ошибки я уже очень вряд ли развернусь, кто бы и что там не писал после. В прошлой же игре я был мафией и причернил тебя с захода, но доигрывать дальше эту линию я не стал, так как решил сконцентрироваться на Юци. Причем, после игры я тебя похвалил за то, что ты не ударился в саммаф к Ролтону с финалкой на тебе, а правильно разобрался и проголосовал неочевидную для остальных мафию Варо - за что и получил заслуженный респектос с моей стороны, после которого было понятно что я не въеду в тебя двойкой по какому-то хейту в следующей игре. ПОДВОДЯ ИТОГ: я чернил тебя на мафии без аргументов по факту, а на мж чернил имея их - в этом году у нас такая история взаимоотношений. То есть и на мафии, и на мирном была игра против тебя. toouur написал 6 часов назад: Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Показать больше Максимально порезали глаза мне эти твои строки, особенно тем что касается самого меня. Насчет цветов - они не из космоса, а из игры. Разверну некоторые свои ходы, что я сделал, для всех: Изначально, зайдя в топик, я сделал вывод по диалогу Чекушки и Финта, что они 2 мжа, и всё и сейчас указывает на то, что в них я не ошибся. Дисп первым окраснил Чекушку, причем там, где мафией это не делается + достаточно интенсивно, так что добрал смело и его - всё это очевидно из первых страниц. Болд в Мессера я сделал во-первых для укрепления позиции моего мирного Диспа, во-вторых же (что я уже озвучивал) - замотивировать проявить цвет ярче, если красный, либо же это болд в черного - то есть правильный предв со всех сторон. Разве что может вызвать недоумение, почему я писал, что играю с Вацапом - проясню: я протягиваю руку тому, чей плейстайл мне импонирует и в чьём цвете последний раз крупно ошибся - считая мафией я выгнал доктора + он давно не играл, поэтому даже если мафия то уходить первыми днями не должен. Но никак нельзя посчитать, что цвета из космоса - вот это было прям слишком хуёво даже для тебя на мж. Конкретный вопрос чтобы уточнить, почему играю с Вацапом - был бы правильным, даже хорошим, но «цвета из космоса» - это уродливо и безосновательно. А первую часть твоего наброса: toouur написал 6 часов назад: И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. я уже разбил первой частью своего поста, хоть даже и без стены с доказательной базой этот текст сам по себе смотрится ужаснейше. 1). Я чернил тебя на мафии, чернил на мж - невозможно после этого ЧЕРНИТЬ меня на том, что я тебя не чернил, разве не так? Это даже не беря во внимание, что эти аргументы в принципе невозможно высрать на мирной роли, потому что в действительности никакому мжу в голову не придет окраснять за то, что его очернили и чернить за то, что его не чернили - к этому невозможно прийти просто никак. То есть я конкретно в прошлой игре мафией написал «тур мне не нравится», а в этой не написал, и поэтому я стал «самым сладким кандидатом» - в это ж невозможно поверить! Разве что допустимо, но в то же время и максимально тупо (а тупицей, к слову, я тебя не считаю) сделать вывод что я нейтрал, раз тебя не зачернил, поскольку маном я действительно против тебя не поиграл еще. Так что я считаю тебя мафией - так, как ты пишешь, невозможно считать на мж, поэтому ты и не мж. Если мотив атаки от Юци как я понял на том, что не видит контраста с прошлой, я могу допустить такой + поскольку я в прошлой игре вилканулся с ней на мафии и разъебал соло без тимы с помощью четырех мирных рук - после такого закономерно может возникнуть желание взять реванш - это я допускаю, то вот у тебя неоткуда взяться причинам меня очернять ни объективным, ни субъективным. И уже найдя тебя черным я обратил внимание вот на что: Ты играешь с Юци как с опорным мжом, доедая: 1). Атаку в меня 2). Неигру с Финтом 3). Защиту Варо (который либо твой тиммейт получается, либо ты знаешь что он мирный, но в любом случае ты должен раньше Варо на мой взгляд уйти) И что еще интереснее 4). Это деф Утки, которого я тоже почитал и мжом не развидел, но больше всего меня затриггерило нытье якобы с тупости Чекушки - невозможно считать тупым человека, который смешно рофлит, потому что юмор и есть следствие интеллекта, поэтому и причин для подобного нытья быть не может. Отсюда считаю муфлонами: toouur Утка а также Кароси и Варо, от которых я мирной ебки, свойственной для них на мж, не нашел, хоть они и оба были проатачены, причем нихуёво. В ответ по сути оба привскрылись черными, что есть самым слабом ответом в такой ситуации. На мой взгляд в списке 1 ошибка максимум. А выбор с кого начинать доверил бы Финту Изи. Всем доброе утро. Под спойлером православная соло разъебка Тура, остальное в принципе за Финтом доедено, но тем не менее это моя личная точка зрения. Начал писать бп, обращаясь к Туру, да так и продолжил, и естественно хочу чтобы все прочитали. Земля бетоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #798 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Ебать 40 страниц. Пойду позавтракаю. Приятного Спасибо. Давно тебя не было в уличных гонках. Как дела? Еще представляешься маном? Ну в этой успел уже им представиться, да Дела вполне хорошо на самом деле, редко могу сказать такое, поэтому и решил зарегаться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #800 10 марта 2021 del. P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение