FeelYourDestiny #1161 10 марта 2021 бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 10 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: даже игровых постов не дал Верно, вообще не дал Нахуй ты его дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1163 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете Кто маф у меня 100% ецы, по остольным я даже не знаю пока Как узнаешь маякни. Сыграем по твоему завещанию если мир FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1164 10 марта 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Прочитай профиль Варо, скажи кто там FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Показать больше Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре В начале тебе бы понять как пишется остаться А потом это не так работает Надо поиском мафии оставаться а не тем чтобы мирные тебе доказывали почему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 10 марта 2021 @Waro @FeelYourDestiny @Karosi @Fint кого из вас подефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1167 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре Так каждый может Ты попробуй разьебать аргументы которых нет, тогда покраснеешь dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1168 10 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: даже игровых постов не дал Верно, вообще не дал Нахуй ты его дефишь? Просто я не понимаю нахуя ты постоянно про него напоминаешь, типо ради чего Я думал ты реакции лутал с него Да и та же кароси по реакции пока прям не нравится + на диалог не особо хочет идти Правда я хз как расценивать, что она пыталась под вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1169 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Waro @FeelYourDestiny @Karosi @Fint кого из вас подефить? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1170 10 марта 2021 кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 10 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: даже игровых постов не дал Верно, вообще не дал Нахуй ты его дефишь? Просто я не понимаю нахуя ты постоянно про него напоминаешь, типо ради чего Я думал ты реакции лутал с него Да и та же кароси по реакции пока прям не нравится + на диалог не особо хочет идти Правда я хз как расценивать, что она пыталась под вскрыться Еще раз Мафии варо утка кароси Это железно Я реакции не лутаю, я просто хочу выгнать самую сильную мафию из 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Waro @FeelYourDestiny @Karosi @Fint кого из вас подефить? меня сри хандред бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 10 марта 2021 Смотрите какой маяк придумал Я Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1174 10 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Прочитай профиль Варо, скажи кто там FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Показать больше Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре В начале тебе бы понять как пишется остаться А потом это не так работает Надо поиском мафии оставаться а не тем чтобы мирные тебе доказывали почему ты мафия вообще на Варо очень вероятно маф у меня по Варо мнение, что он хотя бы 1 пост в день выдает с аналитикой / позицией. Там же уже 2 голоса потрачено, а кроме попыток рофлить нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Прочитай профиль Варо, скажи кто там FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Показать больше Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре В начале тебе бы понять как пишется остаться А потом это не так работает Надо поиском мафии оставаться а не тем чтобы мирные тебе доказывали почему ты мафия Показать больше вообще на Варо очень вероятно маф у меня по Варо мнение, что он хотя бы 1 пост в день выдает с аналитикой / позицией. Там же уже 2 голоса потрачено, а кроме попыток рофлить нихуя нет Вот вот Давай его заголосуем? на нем много голосов и ты не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1176 10 марта 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Прочитай профиль Варо, скажи кто там FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Показать больше Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре В начале тебе бы понять как пишется остаться А потом это не так работает Надо поиском мафии оставаться а не тем чтобы мирные тебе доказывали почему ты мафия Показать больше вообще на Варо очень вероятно маф у меня по Варо мнение, что он хотя бы 1 пост в день выдает с аналитикой / позицией. Там же уже 2 голоса потрачено, а кроме попыток рофлить нихуя нет Вот вот Давай его заголосуем? на нем много голосов и ты не уйдешь waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 10 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Смотрите какой маяк придумал Я Говно бля жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 10 марта 2021 Хотите сказать что 3 мафии на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1180 10 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: даже игровых постов не дал Верно, вообще не дал Нахуй ты его дефишь? Просто я не понимаю нахуя ты постоянно про него напоминаешь, типо ради чего Я думал ты реакции лутал с него Да и та же кароси по реакции пока прям не нравится + на диалог не особо хочет идти Правда я хз как расценивать, что она пыталась под вскрыться Еще раз Мафии варо утка кароси Это железно Я реакции не лутаю, я просто хочу выгнать самую сильную мафию из 3х Ок В любом случае я варо хочу ещё послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение