FeelYourDestiny #1241 10 марта 2021 А почему кароси так часто в мафии мелкает? Что она сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1242 10 марта 2021 Hikara написал Только что: Капитан Вшепард выбрал свою команду, в нее вошли: Гаррус Вакариан Эшли Меделин Уильямс Тали'Зора нар Райя Мордин Солус Заид Массани это я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 10 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Эта Утка меня покупает своими постами Озвучьте, почему он МАФ? ты так спрашиваешь, как будто собрался с кароси в него перекидывать, а не в варо чот резануло Я так спрашиваю потому что мне интересно. а ещё есть что интересует? Пока ниче кароси выгоним? вроде не 8 марта уже У меня голос на ней ты сказал, что многовероятно перекинешь в вару, вот я и переспрашиваю Ну если нужно будет то перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1244 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: кароси выгоним? вроде не 8 марта уже ты читал стенку санты про себя, что думаешь? я открыл спойлер и закрыл. на заметку взял, что никто не заквотил стенку с двумя болдами в ебальник этой свиньи. этого достаточно. цвет за это ему не дам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1246 10 марта 2021 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Эта Утка меня покупает своими постами Озвучьте, почему он МАФ? ты так спрашиваешь, как будто собрался с кароси в него перекидывать, а не в варо чот резануло Я так спрашиваю потому что мне интересно. а ещё есть что интересует? Пока ниче кароси выгоним? вроде не 8 марта уже У меня голос на ней ты сказал, что многовероятно перекинешь в вару, вот я и переспрашиваю Ну если нужно будет то перекину а как поймёшь, что нужно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: А почему кароси так часто в мафии мелкает? Что она сделала? По мне так сказала, что ты покупаешь руку Финта. Щас бы руку финта покупать) toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Эта Утка меня покупает своими постами Озвучьте, почему он МАФ? ты так спрашиваешь, как будто собрался с кароси в него перекидывать, а не в варо чот резануло Я так спрашиваю потому что мне интересно. а ещё есть что интересует? Пока ниче кароси выгоним? вроде не 8 марта уже У меня голос на ней ты сказал, что многовероятно перекинешь в вару, вот я и переспрашиваю Ну если нужно будет то перекину а как поймёшь, что нужно? По обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 10 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Капитан Вшепард выбрал свою команду, в нее вошли: Гаррус Вакариан Эшли Меделин Уильямс Тали'Зора нар Райя Мордин Солус Заид Массани Ну и хуйняяяя бляяя (не ебу ху из ху) FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: А почему кароси так часто в мафии мелкает? Что она сделала? Да успокойся Со своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1249 10 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: А почему кароси так часто в мафии мелкает? Что она сделала? По мне так сказала, что ты покупаешь руку Финта. Щас бы руку финта покупать) так я у Ецы маф потому что покупаю руку финта как это работает блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1250 10 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: По обстоятельствам. ты всегда так размыто и не по существу отвечаешь? я перефразию: что по твоему должно произойти, чтобы ты перекинул с кароси в варо. ты же должен представлять, при каких вводных ты готов совершить это дейтсвие, а при каких нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1251 10 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Капитан Вшепард выбрал свою команду, в нее вошли: Гаррус Вакариан Эшли Меделин Уильямс Тали'Зора нар Райя Мордин Солус Заид Массани Ну и хуйняяяя бляяя (не ебу ху из ху) FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: А почему кароси так часто в мафии мелкает? Что она сделала? Да успокойся Со своими вопросами так вы пишите в своих постах чтото кроме цвета, мб и не прийдется вопросы завадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1252 10 марта 2021 а у нас пикнули клетку с хилом, но без блока, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1253 10 марта 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: По обстоятельствам. ты всегда так размыто и не по существу отвечаешь? я перефразию: что по твоему должно произойти, чтобы ты перекинул с кароси в варо. ты же должен представлять, при каких вводных ты готов совершить это дейтсвие, а при каких нет? Бля..... Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 10 марта 2021 Сетос не читал, но пики осуждаю конечно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1255 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1256 10 марта 2021 @chekushka Пидр не тот кто пидр, а Пидр тот кого Пидр пидрил Незыблемая истина, постулат всех мировых наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1257 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: а у нас пикнули клетку с хилом, но без блока, понимаю Распиши пожалуйста ленивым чё там напикали ну и спалился, чтоне пикал получается, даже не забайтишь кил в себя уже.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 10 марта 2021 (изменено) toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси И я спрашиваю почему утка МАФ Но вместо ответов вот с тобой общаюсь.... Изменено 10 марта 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1259 10 марта 2021 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Ну например будет вилка утка/Варо, а кароси уходить не будет ну так надо не допустить такую вилку значит? Ну у меня голос на кароси ну этого мало получается голос у тебя на кароси, а вилка может быть варо/утка и ты не особо паришься, заранее написал, что перекинешь, заранее спросил, почему утка маф, чтобы тебе мозг не ебали лишний раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: а у нас пикнули клетку с хилом, но без блока, понимаю Распиши пожалуйста ленивым чё там напикали ну и спалился, чтоне пикал получается, даже не забайтишь кил в себя уже.... Гаррус - за два выстрела убивает цель, первым выстрелом блочит Клетка с хилом Скидка кто был у цели Доктор, при успешном хиле даёт возможность ходить цели два раза Хан соло dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение