dispersion #1701 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл @Yotsuyu а у тебя мытый член? Просто тут ставки растут Чел, ну хватит по ляхам жидкого пускать, пожалей детишек На, оботрись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1702 10 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл @Yotsuyu а у тебя мытый член? Просто тут ставки растут Чел, ну хватит по ляхам жидкого пускать, пожалей детишек На, оботрись Я на разогреве. Вот когда моя шутка РЕАЛЬНО выстрелит ты пожалеешь что гнобил джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1703 10 марта 2021 блин, хайфа какой-то супер не смешной + кринжовый еще и мирную карту показать не может PanDuck понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1704 10 марта 2021 paragon написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Отдел аналитики пока анализирует сеттинг (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1705 10 марта 2021 Messor написал 57 минут назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 59 минут назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 10 марта 2021 paragon написал Только что: блин, хайфа какой-то супер не смешной + кринжовый еще и мирную карту показать не может Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1707 10 марта 2021 Lionell написал Только что: paragon написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Отдел аналитики пока анализирует сеттинг (не читал) на первый раз прощаю игру читал хоть поперек? какие мюсли есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1708 10 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 58 минут назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? Сенат верит в тебя Обожди с голосом, либо Карося либо в Утку пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1709 10 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 58 минут назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? На месте Хайфы я бы сказал, чтобы ты кинул в УТКУ, но мы же не в больнице, поэтому..... ХАХАХХАХАХА ПОНЯЛИ ШУТКУ ДА? BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1710 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: блин, хайфа какой-то супер не смешной + кринжовый еще и мирную карту показать не может Нахуя? чтобы матвином закрыть видел васю уткина на прошлых выхах бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 10 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 59 минут назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? В варо мафию проголосуй за сильным мирным игроком и не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1712 10 марта 2021 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? Сенат верит в тебя Обожди с голосом, либо Карося либо в Утку пойдем А что в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1713 10 марта 2021 Лямзонель, работы отдела как-то не хватает, так ведь можно и финансирования лишиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 10 марта 2021 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: блин, хайфа какой-то супер не смешной + кринжовый еще и мирную карту показать не может Нахуя? чтобы матвином закрыть видел васю уткина на прошлых выхах бтв Норм чел. Каждый раз ору когда его на паузу ставлю dispersion написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? На месте Хайфы я бы сказал, чтобы ты кинул в УТКУ, но мы же не в больнице, поэтому..... ХАХАХХАХАХА ПОНЯЛИ ШУТКУ ДА? А ты серьезный соперник я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1715 10 марта 2021 Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры @Waro На тебе сколько голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1716 10 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Fint написал 1 час назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос Читать или уже не надо? Сенат верит в тебя Обожди с голосом, либо Карося либо в Утку пойдем А что в варо? Такова воля Израиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1717 10 марта 2021 Ласт пост Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры И следом FeelYourDestiny написал 2 часа назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Может запечем сегодня по-пекински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 10 марта 2021 bozon_xikki написал 5 минут назад: Ласт пост Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры И следом FeelYourDestiny написал 2 часа назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Может запечем сегодня по-пекински? Типо на нытье купился? лох что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1719 10 марта 2021 choose your fighter P0JIT0H, PanDuck, Santjaga и 5 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1720 10 марта 2021 Fint написал Только что: bozon_xikki написал 6 минут назад: Ласт пост Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры И следом FeelYourDestiny написал 2 часа назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Может запечем сегодня по-пекински? Типо на нытье купился? лох что ли? Может быть мафией, я бы кстати бозона чекнул/в глетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение