paragon #1721 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Ласт пост Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры И следом FeelYourDestiny написал 2 часа назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Может запечем сегодня по-пекински? Типо на нытье купился? лох что ли? Может быть мафией, я бы кстати бозона чекнул/в глетку вне зависимости от его постов, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1722 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: choose your fighter реакции закончились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 10 марта 2021 Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 10 марта 2021 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Ласт пост Waro написал 2 часа назад: сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры И следом FeelYourDestiny написал 2 часа назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Может запечем сегодня по-пекински? Показать больше Типо на нытье купился? лох что ли? Может быть мафией, я бы кстати бозона чекнул/в глетку вне зависимости от его постов, кстати А мож ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1725 10 марта 2021 варо ну просто потому что я успею до ночи финалку оставить+могу под вашу ответственность в клетку прыгаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1726 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1727 10 марта 2021 Все заметили как парагон избежал упоминания коалиции за слив карос кстати в меме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку PAnDuck Roatoupskill, bozon_xikki, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1729 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Все заметили как парагон избежал упоминания коалиции за слив карос кстати в меме они прост в этот мем не влезли pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку PAnDuck теряешь хватку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку PAnDuck @paragon надо этого бойца в мем вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1731 10 марта 2021 Ну чего потомки пандак уже спас свою избранную от города невежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 10 марта 2021 Если Варо мж, Хан соло стреляет Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1733 10 марта 2021 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Все заметили как парагон избежал упоминания коалиции за слив карос кстати в меме они прост в этот мем не влезли Дерево тощий очень так что не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Если Варо мж, Хан соло стреляет Финта Ты сперва в него проголосуй потом вычесывайся такими изречениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1735 10 марта 2021 Почему нарк смог разобраться сразу не читая эти 100 страниц, а вы так не можете? Ответьте себе на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 10 марта 2021 @paragon выбрал кстати бойца BRA_HAYFA и Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку PAnDuck Хотя бы один человек умеет читать. А не просто видит картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 10 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Если Варо мж, Хан соло стреляет Финта Ты сперва в него проголосуй потом вычесывайся такими изречениями Такого нет в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1739 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Почти сто страниц. Молодцы? Молодцы и малодцицы Привет, Егор, кидай в утку PAnDuck Узнал согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если Варо мж, Хан соло стреляет Финта Ты сперва в него проголосуй потом вычесывайся такими изречениями Такого нет в правилах А если он мафия то тебя выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение