Fint #1761 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: 7 финалок, ты че угараешь надо мной Там на утке и кароси тоже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 10 марта 2021 Какую нахуй утку, только если ту что выбрал я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 10 марта 2021 Как выбрал, расскажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 10 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: 7 финалок, ты че угараешь надо мной Там на утке и кароси тоже много Если в кароси свернет не вижу ничего плохого dispersion написал Только что: Как выбрал, расскажи С помощью интуиции и метода дедукции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1765 10 марта 2021 Понимаю, хорошая работа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 10 марта 2021 Спасибо, мужик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1767 10 марта 2021 да вы все не против кароси, а проголосовал туда ток я да тур Ну ладно, ебнем ее ночью походу, благо у нас килов с лихвой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1769 10 марта 2021 Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 10 марта 2021 solutions написал Только что: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? Есть ещё сейвовый + достойный вариант Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Повторюсь кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 10 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Повторюсь кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1775 10 марта 2021 solutions написал 9 минут назад: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? нет варо мж, уходит финт утка мж, уходит ётсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 10 марта 2021 paragon написал 52 минуты назад: Lionell написал 53 минуты назад: paragon написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Отдел аналитики пока анализирует сеттинг (не читал) на первый раз прощаю игру читал хоть поперек? какие мюсли есть? Чото там все против Фила/Кароси, Финт выебуецца как обычно, вроде Дисперсия мж, вроде Ютци ближе к мж, пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 10 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 10 минут назад: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? нет варо мж, уходит финт утка мж, уходит ётсу А кто мж чтобы ты ушел? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 10 марта 2021 Зеленский на коленях сосать хахлы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1780 10 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 11 минут назад: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? нет варо мж, уходит финт утка мж, уходит ётсу А кто мж чтобы ты ушел? если среди Утка кароси финт ётсу варо 0 мафий, готов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение