Fint #1821 10 марта 2021 Bararym написал Только что: У пандака качественные посты Проверял бы его через солюшнса Как вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1822 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Никогда бы не подумал но меня до жути заебал Хайфа просто не могу Я еще даже не начинал серьезно играть. Ну ты и заклад этим когда ты типо пытаешься серьезно играть все заебись Но эти юморески твои прям как в анекдоте Ты просто еще не привык. Да и когда я играю по серьезке чет ваще все хуего выходит. Щас эксперимент. Чел, давай тогда хотя бы не шути я ничего против не имею тебя но остановись, выдохни и там не знаю, расслабься натянуто всегда все плохо и не только в юморе Bararym написал 1 минуту назад: У пандака качественные посты Проверял бы его через солюшнса А как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 10 марта 2021 Если солюшенс кидает в пандака - добиваем пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1824 10 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: У пандака качественные посты Проверял бы его через солюшнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1825 10 марта 2021 PanDuck написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Никогда бы не подумал но меня до жути заебал Хайфа просто не могу Я еще даже не начинал серьезно играть. Ну ты и заклад этим когда ты типо пытаешься серьезно играть все заебись Но эти юморески твои прям как в анекдоте Показать больше Ты просто еще не привык. Да и когда я играю по серьезке чет ваще все хуего выходит. Щас эксперимент. Чел, давай тогда хотя бы не шути я ничего против не имею тебя но остановись, выдохни и там не знаю, расслабься натянуто всегда все плохо и не только в юморе Bararym написал 8 минут назад: У пандака качественные посты Проверял бы его через солюшнса А как Пойду поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1826 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если солюшенс кидает в пандака - добиваем пандака Обычное дело в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 10 марта 2021 Я думал мы тут шутим в первый Да вот решил пандака поддержать, не зря же человек ток солюшнса в мафию пишет и каросю в мж Забавно что солюшнс резко появился как его упомянул Не пересекался с ним в онгоинге даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 10 марта 2021 А варо как я понимаю в игру участия не принимал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1831 10 марта 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: solutions написал 48 минут назад: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? нет варо мж, уходит финт утка мж, уходит ётсу А кто мж чтобы ты ушел? если среди Утка кароси финт ётсу варо 0 мафий, готов уйти черный пост мж никогда не готов уйти BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. почему блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1832 10 марта 2021 Хайфа маф спасает Напа Варо через утку Было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1833 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Тебя ебать не должно А ты пидарас, я смотрю, осмелел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1834 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Тебя ебать не должно А ты пидарас, я смотрю, осмелел? А я смотрю ты отрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1835 10 марта 2021 Надеюсь приду к ночи и тут не будет плбс 30 страниц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 10 марта 2021 Я блять в этой игре в этом пуле даже выгнать мафию с 0 игровыми постами нормально не могу, в ахуе Половина пишет что там ничего черного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1838 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я блять в этой игре в этом пуле даже выгнать мафию с 0 игровыми постами нормально не могу, в ахуе Половина пишет что там ничего черного нет Ну в клетку его попроси и выгони другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 10 марта 2021 Fint написал Только что: Я блять в этой игре в этом пуле даже выгнать мафию с 0 игровыми постами нормально не могу, в ахуе Половина пишет что там ничего черного нет Харош ныть Скажи просто, тебе голос Хайфы в Утку как вообще? Или у тебя Хайфа опять жб мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 10 марта 2021 chekushka написал Только что: Геям привет Кинь в варо, я через него проверяюсь Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я блять в этой игре в этом пуле даже выгнать мафию с 0 игровыми постами нормально не могу, в ахуе Половина пишет что там ничего черного нет Ну в клетку его попроси и выгони другую мафию Да схуяли вообще это делать нужно? Сам попроси кого хочешь в клетку, а выгоняем днем мафию что написал 0 игровых постов разнвлся и ушел Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я блять в этой игре в этом пуле даже выгнать мафию с 0 игровыми постами нормально не могу, в ахуе Половина пишет что там ничего черного нет Харош ныть Скажи просто, тебе голос Хайфы в Утку как вообще? Или у тебя Хайфа опять жб мир? Я цвет хайфа в этой игре вообще не давал и голос хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение