Blaw #1 Опубликовано: 14 марта 2021 кто сидит в верхних - тот пидарас конченый отвечаю ELE., rubish и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 14 марта 2021 помню поебалися с дурой одной Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 14 марта 2021 Что за "верхних"? Русвермщина какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 14 марта 2021 меня газы мучают Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7 14 марта 2021 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 марта 2021 Кто на этой странице вверху тот тоже пидорас атвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 14 марта 2021 по названию подумал что автор треда верм Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 14 марта 2021 русверм не туда залогинился Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12 14 марта 2021 Мдааа щабы в 2к21 не быть пидарасом. Нижние такие чмохи отсталые прост. пиздец я в шоке. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 14 марта 2021 Я везде сижу, так сказать собираю ачивки пидораса как хобби. И скажу я вам так, везде есть хорошие парни, даже в танковых ротных румах. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #14 14 марта 2021 Тёмные верхние светлые. Да вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15 14 марта 2021 Забыл добавить одно исключение-фанаты нави. Максимальные пидарасы во всех самых плохих смыслах этого слова. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 марта 2021 JDS написал 4 минуты назад: Я везде сижу, так сказать собираю ачивки пидораса как хобби. И скажу я вам так, везде есть хорошие парни, даже в танковых ротных румах. Везде есть хорошие пидорасы. так бы читалось прикольней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #19 14 марта 2021 M9C0PY6K4 написал 1 час назад: охуел? го 1х1 сф мид а варкрафт слабо? блейдамстром тебя отпизжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение