Chasm #21 17 марта 2021 Ну есть такое, слегка, но только в темах, в которых я сто процентов уверен, не вижу в этом ничего плохого, в плане спора, просто доказывать кому то, что то, максимально тупая и не благодарная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #22 17 марта 2021 начни с удаления акка на ПД futuresin1 и Able понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 17 марта 2021 По факту оцени объективно чего ты добился в личном и главное финансовом плане А то как говорится, если ты такой умный, почему ты такой бедный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 17 марта 2021 привет, Кант Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #25 17 марта 2021 v1le написал 9 часов назад: Я стал себя считать дохуя умным У тебя аниме на аве v1le написал 9 часов назад: в онлайн говне каком-нибудь я считаю себя правым и злюсь, когда со мной не соглашаются и начинаю делать хуету. "Эй, вы, дураки! Я умный! Щас шмотки сломаю, раз вы, дураки, не признаёте, что я умный". Каждый раз, когда снова будешь делать важное ебло, перечитывай свой же пост. Если не совсем дурак, всё встанет на свои места. У тебя завышенная гордыня. Ну и эффект Даннинга-Крюгера, упомянутый в топане, имеет место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #26 17 марта 2021 Привет! Мне похуй! Спасибо за тему Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 марта 2021 Дело в том что ты спрашиваешь там, где каждый считает себя самым умным. Если что, лучше спроси у дебилов в верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 17 марта 2021 бахни пивка, расслабься Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29 17 марта 2021 MDS написал 1 час назад: v1le написал 10 часов назад: Ку уважаемые юзеры (и неуважаемые) Короче проблема: Я стал себя считать дохуя умным, хотя я таковым раньше не считал, но и очевидно я не такой. В любом споре или конфликте на работе или в личной жизни, или даже в онлайн говне каком-нибудь я считаю себя правым и злюсь, когда со мной не соглашаются и начинаю делать хуету. Раньше такой хуйни не было вообще, я даже не матерился, но чёт пошло всё по пизде. Как откатиться? Как вы живете с таким синдромом умника - думаю тут много кто сталкивался с такой херней - как решали или забили хер просто? Чтобы ответить на твой вопрос нужно, чтобы ты ответил мне на несколько вопросов для начала: Я уважаемый юзер или неуважаемый? Сколько тебе лет? Сколько см хуй (+ пруфы в ЛС)? Чел ты кто, я тебя первый раз вижу на форуме Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #31 17 марта 2021 Допустим, кто-то сделал вид, что ты доказал и ты прав. А дальше что? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32 17 марта 2021 значит ты не любишь мемес Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 17 марта 2021 Автор проходит наиважнейшую стадию в жизни, которая определит быть ему долбаебом в будущем или не быть. К счастью, данный этап необходимо преодолевать самостоятельно для наилучшего погружения. Поэтому не ной как сучка на форумах и займись своей проблемой. Держим за тебя кулачки, автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #34 17 марта 2021 ето просто возраст, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение