Roatoupskill #1981 18 марта 2021 а хули все такие расслабленые за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 18 марта 2021 M.V.P. написал Только что: ждем а ты мвп че пивка уже взял рассказать есть чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1984 18 марта 2021 А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: а хули все такие расслабленые за час до ночи конфа мегамозг напикали механизмов чтобы собраться в мегатрона ебаного щас сидят чет обсуждают спизженную пассивку и тд че у нас на голосовании? пропавший члобек, кандидат от народа крайлесс и 1vs10 финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1986 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: ждем а ты мвп че пивка уже взял рассказать есть чо пнан, пандак мж, еще давал тура, а тот исполнил хуйню напару с другим игроком когд я этому второму ответил почему посчитал тура мж оба себали мессор терпкая мафия которая долбится в десна и такие катышки остаются от терпкости как от неспелого шарона крулеск юцы норм че пандак заменился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1987 18 марта 2021 Fint написал Только что: А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора обычная бесширифская катка втемную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 18 марта 2021 Fint написал Только что: А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора Да разъебем изи, вся мафия как на ладони. Активы раз в 5 игр делают что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1989 18 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: А что может хиллеру пока что мутных хилить 🤔 Нахуя? Если хил прошел то это как чек. Если убил то убил мутного или мешка. Главное чтобы не актив я правильно понимаю что ты предлагаешь хилеру юзать абилку, которая может убить только мжей? Та не так это работает. Щас хил = обычный хил Пассивка ххн у мафии по илее работакт на хилы от мафии Ловите подгоревшего мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 18 марта 2021 Если я правильно понял и хил от мжей работает как килл то Ролтон прав, нужно уменьшать мутный сектор и это хоть как то даст шанс на победу в этой хуйне При чем даже если хил пройдет ХИЛЛЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ! Ждет когда воскресят хахаина и сходит еще нормально В случае чего можно воскречить хиллера и он скажет свой ход Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора обычная бесширифская катка втемную Против 6 мафии Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1991 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора Теперь ты как никогда актуален и нужен Ну или ется там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 18 марта 2021 M.V.P. написал Только что: че пандак заменился я попросил его место подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 18 марта 2021 обычная игра в разделе главное чтобы активы успевали вовремя вскрываться, если их будут выгонять инвокер как связь? P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: А эту хуйню реально нужно доигрывать? Сейчас по факту игра без активов против достаточно имбовой мафии и манов, я надеюсь маны это понимают и будут играть против мутного сектора Сектор А́аааааппвтомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 18 марта 2021 А там блять еще и лжечек массовый Я бы выгнал того кто не голосовал за кошечек и собачек вообще а после можно адекватно сыграть кошечек и собачек а не эту поеботу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1996 18 марта 2021 если я правильно понял, то хил от любой фракции работает кил по чужой фракции независимо от того, кто носитель пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1997 18 марта 2021 А да, после ночи даётся хотя бы час, прежде чем можно юзнуть дневной допкек мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: если я правильно понял, то хил от любой фракции работает кил по чужой фракции независимо от того, кто носитель пассивки Я спросил у диспа он сказал что противоположная фракция относительно владельца пассивки Короче это вообще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1999 18 марта 2021 как же заебись что у меня алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 18 марта 2021 Хиллер выходит может чекать через лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение