Cryless #2001 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если я правильно понял и хил от мжей работает как килл то Ролтон прав, нужно уменьшать мутный сектор и это хоть как то даст шанс на победу в этой хуйне При чем даже если хил пройдет ХИЛЛЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ! Ждет когда воскресят хахаина и сходит еще нормально В случае чего можно воскречить хиллера и он скажет свой ход У диспа уточнили по описанию лесоповале? В пассивен написанно: хил по вражеской фракции будет работать как кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2002 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: А там блять еще и лжечек массовый Я бы выгнал того кто не голосовал за кошечек и собачек вообще а после можно адекватно сыграть кошечек и собачек а не эту поеботу вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 18 марта 2021 При назревающей фн - полчаса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 18 марта 2021 dispersion написал Только что: А да, после ночи даётся хотя бы час, прежде чем можно юзнуть дневной допкек мафии Наконец то балансим игру Ну теперь баланс Ща поебашим поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2006 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: че пандак заменился я попросил его место подержать как то крепко он за него держался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Если я правильно понял и хил от мжей работает как килл то Ролтон прав, нужно уменьшать мутный сектор и это хоть как то даст шанс на победу в этой хуйне При чем даже если хил пройдет ХИЛЛЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ! Ждет когда воскресят хахаина и сходит еще нормально В случае чего можно воскречить хиллера и он скажет свой ход У диспа уточнили по описанию лесоповале? В пассивен написанно: хил по вражеской фракции будет работать как кил Я же сказал уточнил, противополажная фракция владельца пассивки BRA_HAYFA написал Только что: давайте деда выгоним Дело говорит парень, один хуй игра мемная, так еще и маф мб окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2008 18 марта 2021 Так, фн если делаем то меньше чем за полчаса правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2009 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: а хули все такие расслабленые за час до ночи конфа мегамозг напикали механизмов чтобы собраться в мегатрона ебаного щас сидят чет обсуждают спизженную пассивку и тд че у нас на голосовании? пропавший члобек, кандидат от народа крайлесс и 1vs10 финт? не тот сетос дядя тут только в В-07-ТР-ОНа они могут собраться передаю привет разработчикам метелицы заодно голова мимирона худшая лег из гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 18 марта 2021 мне прям максимально не нравится как дед перекинул с члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 18 марта 2021 Я бы члобека довыгонял уже Он же один хуй не появится Он один хуй черный у большей части Он один хуй откатил от актива уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2013 18 марта 2021 нарк мж с ним бы поиграл в эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: мне прям максимально не нравится как дед перекинул с члобека У бляяяч коварный дед Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 18 марта 2021 Похильте деда сегодня Старому плохо Нужна помощь, чтобы не перекидывался голос с мафии в мж который сливает мафию Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2017 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я бы члобека довыгонял уже Он же один хуй не появится Он один хуй черный у большей части Он один хуй откатил от актива уже Можно его оставить хилеру и выгнать Базукайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: нарк мж с ним бы поиграл в эту катку ну так хайф мы не так уж и разбегаемся по мнению в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я бы члобека довыгонял уже Он же один хуй не появится Он один хуй черный у большей части Он один хуй откатил от актива уже Можно его оставить хилеру и выгнать Базукайфа У меня База мж, я вообще не понимаю нахуя вы в него накидали тут Можно вообще координацию ебануть, типо например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение