Roatoupskill #2081 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я так понимаю вы в деда не соберете? и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2082 18 марта 2021 Нормально на Челобеке растянули Ух сука, жду его рольку для разьебочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 18 марта 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Хилю деда, пожилым людям тоже нужна поддержка это истощение после катки в мафию так влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 18 марта 2021 Хз, такая себе цель для дневного, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 18 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: @Cryless @Fint Это лучше работает, если договориться о кандидатуре, которая устроит нескольких (много) игроков. А если тупо тыкать друг в друга из противоборствующих лагерей, то офк хилер см выберет мишень. Если Члобека дневным, то можно бозона захилить бозон голосовал в крайлесса это ему на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2086 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Хз, такая себе цель для дневного, конечно Есть вариант Хилмс Который кстати пришел, чета пукнул и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно ну давай его хилл, а голосование другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 18 марта 2021 если члобек мж завтра в димона кину и все дни буду кидать пока он не здохнет хотя если он после мж члобека напишет, что он опять обосрался и извинится, то не буду а он напишет "ну и нахуй он не нужен был" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2089 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Хилю деда, пожилым людям тоже нужна поддержка это истощение после катки в мафию так влияет аватарку бозона видел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно А с каких пор это признак мирности вообще? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2091 18 марта 2021 Waro написал Только что: если члобек мж завтра в димона кину и все дни буду кидать пока он не здохнет хотя если он после мж члобека напишет, что он опять обосрался и извинится, то не буду а он напишет "ну и нахуй он не нужен был" Можно в Хилмса пойти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2092 18 марта 2021 M.V.P. написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Хилю деда, пожилым людям тоже нужна поддержка это истощение после катки в мафию так влияет аватарку бозона видел? косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2093 18 марта 2021 Гуляю с собакой, если что чекаю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 18 марта 2021 Waro написал Только что: если члобек мж завтра в димона кину и все дни буду кидать пока он не здохнет хотя если он после мж члобека напишет, что он опять обосрался и извинится, то не буду а он напишет "ну и нахуй он не нужен был" если члобек мафи завтра в варо кину и все дни буду кидать пока он не здохнет хотя если он после мафии члобека напишет, что он опять обосрался и извинится, то не буду а он напишет "Бля Димон как обычно керит город" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2095 18 марта 2021 Fint написал Только что: А с каких пор это признак мирности вообще? у тебя каждый раз есть какая-то причина когда ты упоролся, пелена на глазах и пиздец ты даже продолжал со мной играть и вычислять по эмоционалу после того как я сдался и признался в своей мирной роли на честное слово ну ты максимальный баран я хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2096 18 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно А с каких пор это признак мирности вообще? Это признак хуевой цели для дневного. Я чекнул его посты - не вижу там явную мафию Хилмса тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2097 18 марта 2021 @Cryless Женя так что есть мысли по базе финту лионелю ролтону варо Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно А с каких пор это признак мирности вообще? Это признак хуевой цели для дневного. Я чекнул его посты - не вижу там явную мафию Хилмса тоже не хочу КОГО ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 18 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А с каких пор это признак мирности вообще? у тебя каждый раз есть какая-то причина когда ты упоролся, пелена на глазах и пиздец ты даже продолжал со мной играть и вычислять по эмоционалу после того как я сдался и признался в своей мирной роли на честное слово ну ты максимальный баран я хз Бля, ты заебал А кто мафия вот? Давай бери на себя ответственность, кого сливаем то Варяныч, члобек то точно тут наиграл на мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2099 18 марта 2021 По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 18 марта 2021 чувствуете запах ебки? это мессор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение