Lionell #2121 18 марта 2021 Мессор Хз, контраст сильный, посты одна вода и цели прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2122 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Ок, ебашь, посмотрю После ночи вернусь гляну че наебашили тут я свой голос кинул и хочу спокойно играть, а не видеть только твой никнейм с текстом "слейте челобека" ты не ощущаешь себя инфоцыганом? ну то есть тебе заебись спамить одно и тоже, ты видишь в этом профит и ты готов брать на себя любую ответственность за этот спам? не наелся еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор Хз, контраст сильный, посты одна вода и цели прыгают Сильно, особенно слышать от того кто рофлил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2124 18 марта 2021 Сегодня я хорошо потрудился. Но мой дом теперь не мой дом. Теперь мою жену зовут Росоха. Она питается моими тухлыми гомункулами. Я хочу вырваться из ада однообразного существования. Внутренности, блевотина, экскременты, разложение, гной, скотоложество и далее по списку. Копрофагия, убийства, некрофилия... Я хочу быть интеллигентным очкариком, а не брутальным рыгающим мужиком. Но Росоха зовёт меня из спальни, сегодня день куни. Это мерзко, у неё яд там внутри. Сегодня опять усну в слезах. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2125 18 марта 2021 дед хилмс не голосуются в базу поднажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2126 18 марта 2021 @Roatoupskill братик, го Мессора пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2127 18 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Да тут лучше инактивного члобека слить, нахер такой нужен а че по крулессу Да не набирается на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2128 18 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Мессор Хз, контраст сильный, посты одна вода и цели прыгают Сильно, особенно слышать от того кто рофлил всю игру Так есть огромная разница: сознательно писать 0-вые посты или делать вид, что ищешь мафию, а на деле писать 0-вые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2129 18 марта 2021 Lionell написал Только что: @Roatoupskill братик, го Мессора пиздить там скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 18 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: @dispersionmessor и че это за голос? я не в том смысле что в мессора а в том какого хера мимо дневного? абилкой сюда уебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 18 марта 2021 Вы думаете я на мафе не упоролся бы в одну цель? Зачем мне распылять, передумывать + анализировать + смотреть игру под другим углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2132 18 марта 2021 блять ты еще и с базы перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2133 18 марта 2021 Messor написал Только что: Вы думаете я на мафе не упоролся бы в одну цель? Зачем мне распылять, передумывать + анализировать + смотреть игру под другим углом? так тебя как нейтрала выгоняют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2134 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: @dispersionmessor и че это за голос? я не в том смысле что в мессора а в том какого хера мимо дневного? абилкой сюда уебите а не откатываю я думал на мессоре ни у кого нету а там 3 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 18 марта 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: @Cryless Женя так что есть мысли по базе финту лионелю ролтону варо Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно А с каких пор это признак мирности вообще? Это признак хуевой цели для дневного. Я чекнул его посты - не вижу там явную мафию Хилмса тоже не хочу КОГО ХОЧЕШЬ Финта роль хотел бы узнать, мне не сильно понятно, когда он играет по чистой логике мне сложно его находить. А он так и на мже и на сайте играть может. База скорее всего мафия. Леня хз, я даже не знаю где его голос, Но судя по тому как он обратился ко мне и финту, он считает финта и меня мже/ближе к мж, хз короче, не понятно. Родион - ниче не могу сказать. Варо - тоже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2136 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Мессор Хз, контраст сильный, посты одна вода и цели прыгают Сильно, особенно слышать от того кто рофлил всю игру Так есть огромная разница: сознательно писать 0-вые посты или делать вид, что ищешь мафию, а на деле писать 0-вые посты 0 посты? Да ты вообще хоть читал топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2138 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Хотя допускаю, что тут 3 мжа Удобная позиция Ну я могу перекинуть голос с Члобека, если тебе так проще, но есть вероятность, что ты отлетишь тогда чтоб перекинуть с члобека , нужно сначала иметь голос на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2139 18 марта 2021 Messor написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса переобувка 20 ращ на лету Показать больше О да Так играют мирные и + ещё ко всему я допускал возможность Челобека мжом нет, это переобувка потому что в топане что-то перднули, ты тут же подстроился на 180 градусов в двадцатый раз наверно Messor написал 32 минуты назад: Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. чет не похоже шоб ты что-то допускал и раз ты допускаешь что члобек мж а между мной и инвокером минимум одна мафия, а может и не только а мафия у тебя фейс хахаин и варо можно только спамить ризитасов под каждоей твоей квотой без негатива видно же что ты несерьезно подходишь к цветам которые ты пишешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 18 марта 2021 члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение