BRA_HAYFA #2161 18 марта 2021 Waro написал Только что: ебать у деда дрим конфа База, Финт, Леня, Варо, Родион это кто вообще? вообще в любой игре можно хотеть заранее знать наши роли и будет проще этот пост деда выглядит как вода (песок) го деда завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2162 18 марта 2021 Waro написал Только что: ебать у деда дрим конфа База, Финт, Леня, Варо, Родион это кто вообще? вообще в любой игре можно хотеть заранее знать наши роли и будет проще этот пост деда выглядит как вода (песок) Деда хилить должны с такой его игрой @Doctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 18 марта 2021 @Yotsuyu переворачивать куда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2164 18 марта 2021 Пидарасы под шконарем сидеть парашу доедают, а потом вылазит меня выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2165 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Фиксирую сверхразума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2166 18 марта 2021 завтра будет завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Серьезно это пишешь? да От чего он должен дефится, если он афк 20 часов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: ебать у деда дрим конфа База, Финт, Леня, Варо, Родион это кто вообще? вообще в любой игре можно хотеть заранее знать наши роли и будет проще этот пост деда выглядит как вода (песок) я ему вопрос задал по вашим никам, он дает ответ мнение по вам, а не то что вы все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2169 18 марта 2021 дневное между двумя уебавшими в афк и топ 1 постером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2170 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Фиксирую сверхразума в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2171 18 марта 2021 медбрат база кайф выпишите деду направление к доктору, на сегодня на 21:40 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2172 18 марта 2021 Messor написал Только что: Пидарасы под шконарем сидеть парашу доедают, а потом вылазит меня выгонять. Смотрите лошок спалился и оскорбляет от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2173 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: @Yotsuyu переворачивать куда хочешь? мне с голосом на финте нормально, по члобеку я говорила уже думаю там сдавшийся мирный, упираться в его деф тоже не буду в базу или лионеля можно попробовать ещё R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2174 18 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Серьезно это пишешь? да От чего он должен дефится, если он афк 20 часов уже? а ты видел как дефился когда был в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2175 18 марта 2021 Messor написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса переобувка 20 ращ на лету Показать больше Показать больше Показать больше О да Так играют мирные и + ещё ко всему я допускал возможность Челобека мжом нет, это переобувка потому что в топане что-то перднули, ты тут же подстроился на 180 градусов в двадцатый раз наверно Messor написал 40 минут назад: Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. чет не похоже шоб ты что-то допускал и раз ты допускаешь что члобек мж а между мной и инвокером минимум одна мафия, а может и не только а мафия у тебя фейс хахаин и варо можно только спамить ризитасов под каждоей твоей квотой без негатива видно же что ты несерьезно подходишь к цветам которые ты пишешь Показать больше Хули ты молчал крысюк всю игру? Давай завтра в теме перетрем подышать тебе дал без рофла такой геймстайл мессора больше импонирует но то шо ты пишешь это кек ты в мою сторону пукнул и не чекнул мою позицию, где я давал мжей за то что тебя подозревают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2176 18 марта 2021 Безысходность? Это чистая ненависть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 18 марта 2021 между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца Серьезно это пишешь? да От чего он должен дефится, если он афк 20 часов уже? а ты видел как дефился когда был в топане? Да, как мж которому похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 18 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса переобувка 20 ращ на лету Показать больше Показать больше Показать больше О да Так играют мирные и + ещё ко всему я допускал возможность Челобека мжом нет, это переобувка потому что в топане что-то перднули, ты тут же подстроился на 180 градусов в двадцатый раз наверно Messor написал 42 минуты назад: Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. чет не похоже шоб ты что-то допускал и раз ты допускаешь что члобек мж а между мной и инвокером минимум одна мафия, а может и не только а мафия у тебя фейс хахаин и варо можно только спамить ризитасов под каждоей твоей квотой без негатива видно же что ты несерьезно подходишь к цветам которые ты пишешь Показать больше Показать больше Хули ты молчал крысюк всю игру? Давай завтра в теме перетрем подышать тебе дал без рофла такой геймстайл мессора больше импонирует но то шо ты пишешь это кек ты в мою сторону пукнул и не чекнул мою позицию, где я давал мжей за то что тебя подозревают В школе расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2180 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята а база че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение