Karosi #221 17 марта 2021 да и дед мж получаецца пока по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #223 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: я уже сказал, что можете от этого не играть это не для меня по большей части мысль была если не для тебя, то для остальных. тогда почемуу не играть у меня диссонанс когнитивный с каждого поста бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 17 марта 2021 удачи толерантным вельможам 0/ зел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 17 марта 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до хайфы. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Изменено 17 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 17 марта 2021 @BRA_HAYFA был 20 минут назад Понимаю брат Как же охуенно пытаться сыграться и получить инфу по столу, но чел почему сьебался когда все идёт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #228 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: База, давай на чистоту, ты кто в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #229 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: кароси в тир 3 мж доберу это кстати редкое явление) частично сходимся в цветах, так что аналогичный шаг делаю добро пожаловать в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 17 марта 2021 Bararym написал 10 минут назад: Я не вижу вариантов, где 2 игрока из конфы в 1 момент дают сейм мысли Ну так-то мне похуй, мне от этого играть не надо Ну нет логики, ок, значит нет Вариант например что мафы могут тоже думать одинаково И маф и мж может И 2мжа Это такая дичь лютая что ты несешь Значешь сколько раз было когда я что то на мафе подмечал и тут же мирные за мной это подхватывали по таймингу? Почему другой маф не может также заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 17 марта 2021 Пандака многие заиграли, та считаю мж Полностью открыт к диалогу, готов играть на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #234 17 марта 2021 Messor написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Играю Бозон нарк Хайфа пока Ну вот Попадание по цвету Хайфы И Бозона надо ещё пощупать, но его голос в деда это прям мирный рофл Я пока что тепленький, можем початится Ем куриные крылышки, если вы понимаете о чем я+всем приятного аппетита вечерним обжорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: База, давай на чистоту, ты кто в этой игре? Слово Кислотный носит негативный окрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 17 марта 2021 Cryless написал 10 минут назад: Нарка пост понрав Доел за своим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #238 17 марта 2021 Bararym написал 10 минут назад: я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально с этого топовой вголос словил я наверное подожду когда все представятся и двойку на баре оставлю, если более худших врывов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 17 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Нарка пост понрав Доел за своим черным а кто у меня черный? ты что ли? ну ты мне пока не нрав в этой, это еще ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение