Messor #2441 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 8 минут назад: Не нужно голосовать убить. Если роли поменяли два нейтрала, то там алиби не-3 ролей есть. Зачем слепо убивать такого игрока? черный пост Мисье Хайфа, доброго времени суток Вам А напомните мне, почему у вас Барарум маф? Че все замолчали? Я только открыл + ещё одну баклаху Готов тащить эту катку Бтв, уже есть на 15 минуте батлфьюри, скоро манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 18 марта 2021 дарова я вас тут читаю и чет немного понять не могу у варо финт 25% мафиозности, но предполагает что среди члобекка и финта могут быть два мжа у юци мафия финт вчера у финта юци вчера была мафия сегодня хз и при этом все дружно идут пенить бару чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу бару кстати тоже мжом не вижу, но это флешбеки с первых страниц, я его не читал после этого посмотрю как дефаться будет я б сегодня леню послушал смехуечки надеюсь закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2443 18 марта 2021 чувствую себя вот этим медведем в центре картинки BRA_HAYFA написал Только что: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу ну все клубок готов pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 18 марта 2021 Ничего себе там трент за медведем зловещий Читал мвп, дед? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу Расставь акценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2446 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Читал мвп, дед? не отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 18 марта 2021 Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2448 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Оцени свои шансы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2449 18 марта 2021 Причем почему у варо на мне Я давал гаспа не факт мирным Варо вроде тоже гаспа давал не мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2450 18 марта 2021 От 0 до 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2451 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Оцени свои шансы Если бы от меня зависело и ток их, то ноль у любого вс меня Поэтому ток толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Причем почему у варо на мне Я давал гаспа не факт мирным Варо вроде тоже гаспа давал не мирным не, не было такого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 18 марта 2021 Читанул МВП думаю он не с финтом и вообще мже мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2454 18 марта 2021 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Оцени свои шансы Если бы от меня зависело и ток их, то ноль у любого вс меня Поэтому ток толпой то есть когда я вчера дважды писал, что не вижу от тебя мирной игры, то ты один раз мне ответил, что работает, а второй вообще заигнорил даже не обратив внимание, а свой список на мафию и мжей даже без меня составил а сегодня уже вс любого из нас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 18 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Меня устраивает в них голосование учитывая нападки с их сторон Интересная и удобная позиция Ладно с Ютси вилкуйся, а то я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2456 18 марта 2021 Я сплевываю месячные Росохи. Надо сказать ей, что мы расстаёмся. Я хотел хоть как-то развеяться в ночном клубе, но ролтон который я умял раньше оказался просрочен. Пришлось свалить с вечеринки с первым попавшимся гомиком. Он трется об мои ноги, пока я сру с моста. - Ты слышал, они перетасовали колоду. Говорит он. Это был человек, я не сразу его узнал. Я чуть не умер. Он показывает электрошокер. Стащил из психушки, могу ебнуть тебя им ещё разок. Погоди. Я думаю, если сильно сосредоточиться, то среди ночи можно разглядеть, что делает юсязверь. Она где-то там, от неё наверняка пахнет травой и фиалками. Смотрю вдаль. Ебашь. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2457 18 марта 2021 Cryless написал 7 минут назад: чувствую себя вот этим медведем в центре картинки BRA_HAYFA написал 8 минут назад: чет гавной пахнет эта троица и там 3 мжей не вижу ну все клубок готов дед уже раз сто написал, что ничего не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2458 18 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: дед уже раз сто написал, что ничего не понимает? да. Хочу чтоб у всех это отложилось @Waro звчем мвп убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: дед уже раз сто написал, что ничего не понимает? да. Хочу чтоб у всех это отложилось @Waro звчем мвп убил? затем что он слабо плей вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2460 18 марта 2021 Waro написал Только что: затем что он слабо плей вчера типа постов мало оставил? я смысловую нагрузку постов нераскладывал, но писал он вполне уверенно и цветов нормально дал у тебя финт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение