gasp #3101 19 марта 2021 M.V.P. написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: убить healms присоединяйтесь кароч Твоя мафия хилмс агитирует за убить и ты кидаешь убить, верно?) Слишком сложно. Просто мертвый мвп даст хоть какую-то инфу, а живой не даст вообще ничего. че за инфа если ты маф, то посмотрим кто тебя дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3102 19 марта 2021 В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3103 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 12 минут назад: хз че обсуждать с инвокером там вначале оверквоты он просит топик сносить мессораа, кидает в меня убить и хуярит болд в лионеля у которого тоже финалка на мессоре логика мессор два точка ноль шо печально инвокер вроде всегда так играет я еще ни разу не ошибался ну а в квоте куча ошибок. это ж троллинг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3104 19 марта 2021 Мвп я от тебя мафии не увидел пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3105 19 марта 2021 Karosi написал 1 час назад: бару рассмотрю ток если база мафией уйдет как они связаны? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3106 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3108 19 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: убить healms присоединяйтесь кароч Твоя мафия хилмс агитирует за убить и ты кидаешь убить, верно?) Слишком сложно. Просто мертвый мвп даст хоть какую-то инфу, а живой не даст вообще ничего. че за инфа если ты маф, то посмотрим кто тебя дефал Если он маф то борян агитировал за его слив, тогда почему ты до роли Боряна сливаешь МВП или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3109 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Тура похильте а может тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3110 19 марта 2021 Ясно Если Тур и Хайфа мирные То я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3111 19 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем У меня с тобой разговор окончен. Вернемся когда в юци дневное повернешь. toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Тура похильте а может тебя? Зачем меня хилить если у меня как и у тебя юци мутная/маыия а леня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3112 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем У меня с тобой разговор окончен. Вернемся когда в юци дневное повернешь. Какая нахуй Юци? Ты спятил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3113 19 марта 2021 Messor написал Только что: Ясно Если Тур и Хайфа мирные То я умываю руки ну я точно мирный, по хайфе хуй знает. он нормально расписал по Юци, но нахуя он доебался до Финта? и да, я согласен с Финтом, если он не знает цвет Боряна или не готов дать то нахуй идёт независимо от роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3114 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем У меня с тобой разговор окончен. Вернемся когда в юци дневное повернешь. Ты за сотни игр со мной еще не понял что будет если со мной разговаривать ультиматумами и что это контрпродуктивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3115 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Проснулся. Догнал. Лионель мж юцуи мафия неплохо бтв ну допустим филЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3116 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: убить healms присоединяйтесь кароч Твоя мафия хилмс агитирует за убить и ты кидаешь убить, верно?) Слишком сложно. Просто мертвый мвп даст хоть какую-то инфу, а живой не даст вообще ничего. че за инфа если ты маф, то посмотрим кто тебя дефал меня естественно интересует инфа когда я сдохну на мж но мож еще озвучить че ты скажешь про тура и варо, если как ты считаешь я уйду мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3117 19 марта 2021 Fint написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: убить healms присоединяйтесь кароч Твоя мафия хилмс агитирует за убить и ты кидаешь убить, верно?) Слишком сложно. Просто мертвый мвп даст хоть какую-то инфу, а живой не даст вообще ничего. че за инфа если ты маф, то посмотрим кто тебя дефал Если он маф то борян агитировал за его слив, тогда почему ты до роли Боряна сливаешь МВП или наоборот? ты думаешь я помню чтоли за кого там борян агитировал? и что мафы друг в друга никогда не голосуют для алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 19 марта 2021 toouur написал 57 минут назад: @Waro @Baza_KAiF поехали в борю под мою та не трогайте вы барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3119 19 марта 2021 @Lionell предлагаю тебе закончить упорку уже и поехать в Боряна сегодня или ты дальше продолжишь километровые телеги Юци строчить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3120 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ясно Если Тур и Хайфа мирные То я умываю руки Ты мне вчера писал что тур твой опорный мж У тебя что с головой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение