healms #3141 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Показать больше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново Базу за влет в тебя что думаешь? Он сегодня если че тебя супермало упоминал я уже писал по нему недавно вкратце, подсосал вару, поэтому допускаю что вара мж, а база мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3142 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Тур уродец просто максимальный Вчера наныл чтобы я предв дал Теперь приходит и пишет МОИ мысли, конченный внатуре И даёт еще при этом мафией Так может он сам мафия, а ты сейчас с ним говоришь как с мж Да мне поебать и че Я говорю не знаю его роль И то что ты его или база подозреваете это же ваше мнение Я сразу сказал не знаю его ебучую роль База у меня мафия по нулю Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3143 19 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Показать больше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново Базу за влет в тебя что думаешь? Он сегодня если че тебя супермало упоминал ну я же говорил, что бара не захочет давать в боряна, лол лан, отвали, без тебя разберусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3144 19 марта 2021 toouur написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: но мож еще озвучить че ты скажешь про тура и варо, если как ты считаешь я уйду мафией почему я с варо в одном предложении? варо откатил с тебя вчера после того как ты на меня взъелся варо откатил со своего убить и сказалл спасать и мне интересно как бы гасп ответил а не я разжевал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3145 19 марта 2021 какой деф хилмса идет, прям любо-дорого посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3146 19 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем У меня с тобой разговор окончен. Вернемся когда в юци дневное повернешь. Ты за сотни игр со мной еще не понял что будет если со мной разговаривать ультиматумами и что это контрпродуктивно? Ты решил что я на мафии решил поговорить с тобой ультиматумами??? Я тебе разложил свою позицию. Уходит юци мафия ты следом. Если тебе на нее похуй офк. А если не похуй готов даже рассмотреть твою мирность. Мб и леня тебя задефает. Я как понял ты у него мж. Пока что я вижу. Я тебе сказал что тебе похуй на деда мафию и юци мафию твои. И сейчас когда ты понял что всем насрать на бару начал вкидывать какогото утку, про которого ваще никто ничего не знает в том числе и я. А про свой список мутных ты снова забыл? Выглядит как накидывание говна на вентилятор. Чтоб такие как мессор или кароси слили свои финалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3147 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Финт вообще в своем мирке застрял Как же тяжко Нахуй ты мне это пишешь, я у тебя мафия Сиди и смотри как игры выигрывать Я тебе вообще не заквотил блять Нахуй ты вообще тут нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3148 19 марта 2021 Karosi написал Только что: toouur написал 8 минут назад: Karosi написал 1 час назад: бару рассмотрю ток если база мафией уйдет как они связаны? бара перекинул с базы на члобека члобек мж,как мы знаем база у меня лично мафия получается, бара-Х перекинул с базы-У на члобека-мж если база-мафия, бара чернеет если база-мж, то я лох а бара по прежнему мирный (а он у меняч мирны) Почему Я рассматривать буду тобой после базы мафии? Почему ты ответила на вопрос? Почему ты играешь с мессором, у которого вчера тур бетон мж А щас пишет, что надо быть глупым чтобы тур был у кого-то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3149 19 марта 2021 toouur написал Только что: по-моему игра начала выходить из под контроля, какой нахуй Лионель на дневном, ебанулись что ли? хилмс пришёл в топик и самое важное, чем он занялся - идиотскими диалогами с Инвокером, внатуре?)) уходит сегодня, жоско чёрный а теперь следим за руками баратрума, вангую, парниша начнёт ныть, чтобы любым способом перекинуть с Боряна, доводы будут что-то типа "меня тур вчера заставил, это было не моё решение" предлагаю финту деду и лионелю перестать ебать мозги друг другу хотя бы один игровой день и вместе снести Боряна, сп у твоего мирного лионеля хилмс красный с нулевого, ничего не смущает? BRA_HAYFA написал Только что: Проснулся. Догнал. Лионель мж юцуи мафия ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3150 19 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Показать больше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново Базу за влет в тебя что думаешь? Он сегодня если че тебя супермало упоминал ну я же говорил, что бара не захочет давать в боряна, лол лан, отвали, без тебя разберусь Буду рад если не будешь квотить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3151 19 марта 2021 какая же пизда этому городу ман живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 19 марта 2021 Karosi написал Только что: toouur написал 8 минут назад: Karosi написал 1 час назад: бару рассмотрю ток если база мафией уйдет как они связаны? бара перекинул с базы на члобека члобек мж,как мы знаем база у меня лично мафия получается, бара-Х перекинул с базы-У на члобека-мж если база-мафия, бара чернеет если база-мж, то я лох а бара по прежнему мирный (а он у меняч мирны) Вообще не так Базе ничего не угрожало При 5-5 на Боряне и члобеке бара на флажке кидает в члобека чем сейвит боряна Только так его роль завязана, а не на базе за минуту до ночи Базе вообще ничего не грозило и Бара мог перекинуть вообще с любого базы и цвет это ему не дает Чет плохо Соня, в плане игры, пока не черню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3153 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: лионель и мессор левелятся, так ты инстантно афк малые кемпы фармишь 4 дня, а тут вдруг уже собрал мидасы и выходишь на ганг, я не ебу как это вопринимать уверен после смерти лионеля будешь говорить "разъебано" сквозь слезы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3154 19 марта 2021 у кого есть предвы - дайте в филЁдестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: лионель и мессор левелятся, так ты инстантно афк малые кемпы фармишь 4 дня, а тут вдруг уже собрал мидасы и выходишь на ганг, я не ебу как это вопринимать уверен после смерти лионеля будешь говорить "разъебано" сквозь слезы Потому что я талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3156 19 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Он сегодня если че тебя супермало упоминал это пиздеж Это такой нетривиальный поддеф базы в которого накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3157 19 марта 2021 Fint написал 2 часа назад: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Facepalm написал 2 часа назад: лан вечером еще зайду Кинь в деда пока у меня дед мж нахуй мне туда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3158 19 марта 2021 toouur написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: а я не мафия схуяли, дружище ты сам читал хоть что-то из моих постов или чисто на хайпе повторяешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3159 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: В юци накидайте. Мб финт узнает что она у него мутная и перестанет накидывать хуйню на дневное. Боряну и Утке роль дай прям сейчас Если не помнишь не знаешь хуй знает идешь и читаешь профиля и приходишь с их цветами потом мы с тобой разговариваем У меня с тобой разговор окончен. Вернемся когда в юци дневное повернешь. Ты за сотни игр со мной еще не понял что будет если со мной разговаривать ультиматумами и что это контрпродуктивно? Ты решил что я на мафии решил поговорить с тобой ультиматумами??? Я тебе разложил свою позицию. Уходит юци мафия ты следом. Если тебе на нее похуй офк. А если не похуй готов даже рассмотреть твою мирность. Мб и леня тебя задефает. Я как понял ты у него мж. Пока что я вижу. Я тебе сказал что тебе похуй на деда мафию и юци мафию твои. И сейчас когда ты понял что всем насрать на бару начал вкидывать какогото утку, про которого ваще никто ничего не знает в том числе и я. А про свой список мутных ты снова забыл? Выглядит как накидывание говна на вентилятор. Чтоб такие как мессор или кароси слили свои финалочки. Мне похуй на ютси и деда, если ютси мафия то я с ней, значит и дед с нами, а то у тебя логика выходит сломана очень по поводу выделенного мменно поэтому я говорю кидать только предвы наверное Все, разговор реально окончен. Facepalm написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Facepalm написал 2 часа назад: лан вечером еще зайду Кинь в деда пока у меня дед мж нахуй мне туда кидать Тогда в утку предв R0ss0ha написал 1 минуту назад: у кого есть предвы - дайте в филЁдестини За мной не кидаете - киньте за россохой, он у всех мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3160 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 часа назад: pnanrkotikivj - не вижу там мафии абсолютно по эмо + цвета у нас многие похожие по игре были Cryless - вижу мирный напор и поиск. не согласен правда с многими цветами у деда, не думаю что среди финт юци юци скорее мж по голосам в базу вчера и лионеля сегодня. финт может быть мафией, но есть много игроков чернее healms - мж по голосованию, обьясню подробнее в мафиях Messor - мж по стараниям, посты если честно не все читал после некоторого момента, но ничего плохого в тех 200 что прочел не увидел. Голос в боряна не очень, но со всеми бывает PanDuck - по замене, хоть и поздним но голосом в базу и попыткам выйти на диалог ближе к мж Yotsuyu - по голосам вчера /сегодня мж, посты я ее не читаю потому что сложно как-то и зубы крошаться BRA_HAYFA - по напору и ебнутому чувству безнаказаности которое сквозит в постах - ближе к мж. но как и с дедом, не согласен куда играют Karosi - понижена на ранг потому что чет пропала и мыслей мало, но надеюсь вернешься до конца дня bararym - голос кинул 1 в 1 как я, не вижу в этом ничего черного, ни в чем криминальном кроме этого замечен не был toouur - эни роль пока, сложно разобраться в туре Lorde-Sober II - уважаю чтивачей gasp - уважаю ветеранов M.V.P - уважаю заключенных Fint - дохуя с чем не согласен, в роли не уверен при этом Fulelgupport - не помню постов bozon_xikki - нахуя регаться? FeelYourDestiny - афкшер Baza_KAiF - моя мейн мафия, не вижу абсолютно базовского напора, вся игра максимально осторожная, цвета пол первого дня не хотел давать. Щас его мафия по последним данным между Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny у меня тут 5 мжей, пару афк челиков и лионель, против которого я уверен что база нихуя не собирается сегодня играть. Вот я щас онлайн это пишу и вижу как они мило о мне чатяться поэтому выгонять он очевидно собирается либо мжей либо если мафию, то какого то афк рандом челика с конфы Lionell - вчера ровно 0 игры, одни смешнявки, голос в результате перекинут с базы из за чего тот вероятно не ушел дневным, хотя мог после голосов россохи и етци потенциальных, при чем перекинут в мирного мессора. Сегодня голос в скорее мирную ютси. Уходит вслед за базой без вариантовWaro - вчера на дневном ему было похуй кто уйдет, он это сам писал. Учитывая сколько вчера на дневном стояло мжей позитивом это явно не является. игра какая- то мутная, диалог вчера со мной у него максимально нелепый. Вроде в игре есть и вроде как собирался чет делать, а по факту уже пропал и вряд ли появится Facepalm - последний кого я бы добавил ближе к черным, но тут чисто по эму и по тому что не вижу уверенности мирного фейса, не жестко не сыграемся чет, и даже не потому что я у тя мафия даже не смотря на то что я тебя скорее мирным считаю, но по позиции пиздец не согласен Waro и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение