Yotsuyu #3221 19 марта 2021 toouur написал Только что: а схуяли я тебе не могу аткой вопрос задать а Лионелю я не задаю вопросы, я его чётко попросил дать болд в Хилмса. чтобы ты понимала с того что у меня лионель мафия, хилмс может быть мафией или кем угодноэ у лионеля я мафия и хилмс красный за 10 пост в первый день которых никто не видел у тебя самый чёрный хилмс и при этом лионель мирный, я мутная указать на ошибки или сам заметишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3222 19 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: чо тебя так стригерило упоминание варо рядом с тобой потому что у варо было убить а у меня спасти (хотя варо сам спасти сказал уже) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3223 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Также хуего? что ты хочешь чтобы я ответил на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3224 19 марта 2021 туру лайк поставил чисто по лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3225 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Показать больше Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? Показать больше то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Показать больше Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Показать больше Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Также хуего? что ты хочешь чтобы я ответил на это? Порофлил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3226 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Показать больше Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? Показать больше то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Показать больше Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Показать больше Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Также хуего? что ты хочешь чтобы я ответил на это? Порофлил))) да хуй знает чет мне в этой не особо смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3227 19 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Лионель не мафия по тем или иным причинам Каким причинам? Хоть одну назови, а не "я так решил" да хотя бы то, что он раскладывал сеттинг, спасал мвп, пошёл в непопулярного кандидата сейчас а почему он мафия? Раскладывает сейтинг? Что блять?! Это лишь повод для ибд, спасать МВП так вообще лишь повод обелится если там мж. Пошел в не популярного кандидата, в моего мжа и при этом называет меня мафом, но не голосует в меня Ты вообще серьезно это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3228 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3229 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: а схуяли я тебе не могу аткой вопрос задать а Лионелю я не задаю вопросы, я его чётко попросил дать болд в Хилмса. чтобы ты понимала с того что у меня лионель мафия, хилмс может быть мафией или кем угодноэ у лионеля я мафия и хилмс красный за 10 пост в первый день которых никто не видел у тебя самый чёрный хилмс и при этом лионель мирный, я мутная указать на ошибки или сам заметишь? укажи конечно я считаю что ты можешь быть мафией (теоретически) я считаю, что лионель вообще актив итого: Лионель актив который проебался в Хилмсе, но решил, что ты чёрная, может такое быть? может ты: для меня не актив, про Хилмса ничего не пишешь, а на доёбку Лионеля просто дала в него болд нисхуя, хотя он тебе там по делу вставлял, строго имхо ну и кто тут краснее ты или Лионель? у тебя есть шанс как бы съехать с Лионеля и заголосовать Боряна, раз там мафия, что не так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3230 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3231 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Показать больше Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? Показать больше то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Показать больше Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Показать больше Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Также хуего? что ты хочешь чтобы я ответил на это? Порофлил))) Показать больше да хуй знает чет мне в этой не особо смешно А че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3232 19 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: у кого мафия база лионель надо 1 цель выбратьа чтобы распила голосов не было Лионель. У меня финалка на нем и после его роли будет тонная инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3233 19 марта 2021 toouur написал 26 минут назад: @Lionell предлагаю тебе закончить упорку уже и поехать в Боряна сегодня или ты дальше продолжишь километровые телеги Юци строчить? Посмотрим, что напишет Хилмс. Пока не считаю его мафией как и писал и толком он ничего не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3234 19 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 27 минут назад: @Lionell предлагаю тебе закончить упорку уже и поехать в Боряна сегодня или ты дальше продолжишь километровые телеги Юци строчить? Посмотрим, что напишет Хилмс. Пока не считаю его мафией как и писал и толком он ничего не написал. черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3235 19 марта 2021 @toouur твой Лионль вчера не голосовал с тобой в Челобека и кинул мима Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3236 19 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. Неси. Я покекаю. Изменено 19 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3237 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Лионель не мафия по тем или иным причинам Каким причинам? Хоть одну назови, а не "я так решил" да хотя бы то, что он раскладывал сеттинг, спасал мвп, пошёл в непопулярного кандидата сейчас а почему он мафия? Раскладывает сейтинг? Что блять?! Это лишь повод для ибд, спасать МВП так вообще лишь повод обелится если там мж. Пошел в не популярного кандидата, в моего мжа и при этом называет меня мафом, но не голосует в меня Ты вообще серьезно это пишешь? вполне не вижу, чтобы он тебя сегодня жоско сливал как мафию я даю тебя мжом и протекчу от Лионеля. ты отъебешься от Лионеля. велью дил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3238 19 марта 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет в той ситуации база не уходил уже, даже если база мафия, этот голос не дает вообще ничего я понял в чем дело тебе нравится что она играет против лионеля, а мне наоборот хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я привык смотреть на короткой дистанции. Это потому что у тебя короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3240 19 марта 2021 Messor написал Только что: @toouur твой Лионль вчера не голосовал с тобой в Челобека и кинул мима Хилмса ну я же сказал, Лионель хуйво разобрался, чернит на активе, чтобы не пристрелили щас он ещё подавит Юци, а потом нормально докинет за Варо в Боряна и расходимся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение