Lionell #3441 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: убить кста ток мафия кидает Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3442 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: убить кста ток мафия кидает а юци сказала что мафия кидает обычно спасти кто из вас пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3443 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Fulelgupport написал Только что: убить кста ток мафия кидает Почему? потому чту мжи выгоняют BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: убить кста ток мафия кидает а юци сказала что мафия кидает обычно спасти кто из вас пиздабол? а ты как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: убить кста ток мафия кидает Почему? потому чту мжи выгоняют Сложный прекол Мож мне надо 2 калика всосать, шоб с тобой на одной волне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3445 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Мож мне надо 2 калика всосать бери дарксайд шишка це бомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3446 19 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: убить кста ток мафия кидает Почему? потому чту мжи выгоняют BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: убить кста ток мафия кидает а юци сказала что мафия кидает обычно спасти кто из вас пиздабол? а ты как думаешь здарова, как играеца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3447 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: здарова, как играеца ? я не фуфел, но думаю что ему по кайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3448 19 марта 2021 Голос инфокера не зачли, мвп сдох @M.V.P. говори рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3449 19 марта 2021 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: здарова, как играеца ? я не фуфел, но думаю что ему по кайфу по базе кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3450 19 марта 2021 без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3451 19 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3452 19 марта 2021 еще и голоса не зачитывают, англичанка гадит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3453 19 марта 2021 Karosi написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Кароси по позиции суперхуевая это факт умри уже наконец а умер я... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3454 19 марта 2021 я где то после 7 буду примерно почитываю в паузах, но мне и добавить особо нечего позиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3455 19 марта 2021 Лан если борян в итоге мж а утка мафия или оба мафии но утка доп килл или дрыж то я просто выебу каждого кто в него не кинул из тех когоя просил хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3456 19 марта 2021 фулелгупорт это бывший джараксус кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3457 19 марта 2021 Хилю утку если сдохну хилом до этого деда хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3458 19 марта 2021 если что чилю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3459 19 марта 2021 Waro написал 6 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я тоже кстати не смог мои мжи его спасают мафия убивает при этом я не согласен с количеством алиб у него с леней и чел так и не написал кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3460 19 марта 2021 мафия убила мжа в клетке и теперь нечего сказать хех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение