toouur #3501 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Юци посидит под мою чел у тебя она то мутная то посидит под твою тебе пизда когда она мафией уйдет я с тебя не слезу нахуй сдохнешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3502 19 марта 2021 кто-то намошнил список мошнеров: 1. финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3503 19 марта 2021 Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Лан если борян в итоге мж а утка мафия или оба мафии но утка доп килл или дрыж то я просто выебу каждого кто в него не кинул из тех когоя просил хилмс Ты веришь, шо в конфе, где распределяют роли допкека или лжечека дадут Филу? Я бы дал, такие обычно и доживают до лейта Он ссыт хоть что то по игры написать Мда, ты это серьезно пишешь? У тебя мафия Крайлес и вероятная мафия Йотсуи и ты даешь допкиллера Филу, который от молнии вот-вот отлетит? Я бы прямо сказал, что в текущем раскладе по топану ваще 0 шансов, что Фил допкек даже если мафия Я не в последнюю очередь по этой причине приоритизирую Йотси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3504 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Юци посидит под мою чел у тебя она то мутная то посидит под твою тебе пизда когда она мафией уйдет я с тебя не слезу нахуй Красиво разъебал Но в Хилмса сейчас не ошибка дать и Тур тут не причем. Он ее оставляет только на круг и я с ним полностью согласен. И да, у Юси есть ауты быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3506 19 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Fulelgupport 27 часов между постами, сегодняшние голоса аннулируются Завтра просыпаешься в канаве(убить/спасти) ahahahah сука а канава с блоком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3507 19 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Fulelgupport 27 часов между постами, сегодняшние голоса аннулируются Завтра просыпаешься в канаве(убить/спасти) И так будет с каждым сучары, кто еще в меня свою единичку ссаную кинет Fulelgupport и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: лан я пошел, до завтра голос устраивает в юци перекинь и иди спи Юци посидит под мою чел у тебя она то мутная то посидит под твою тебе пизда когда она мафией уйдет я с тебя не слезу нахуй сдохнешь тебя в завещании оставлю знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3509 19 марта 2021 дисп в топане уже 3 часа это намошнила мафия, которая сидит профили дрочит фуфел тут 99% мж теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3510 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Но в Хилмса сейчас не ошибка дать и Тур тут не причем. Он ее оставляет только на круг и я с ним полностью согласен. вот что свежий воздух делает с людьми, а то заладили, коронавирус, коронавирус Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3511 19 марта 2021 Парни, не то, чтобы я там вас отговариваю, но в Хилмса в Фила - это щас как пальцем в небо тыкать, не? @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3512 19 марта 2021 Waro написал Только что: фуфел тут 99% мж теперь он и так был 100% мж нах 1% отнял ваще канеш он типо залутал молнию, но хуй знает я считаю, что правило полнии это должно работать так чтобы стимулировать человека писать. типо чтобы не сидел с 5 поставми. у фуфела их больше полусотни. а форсаможры со всеми бывают я бы не давал таким людям молнию. а если у тебя 10 в один день и потом 7 во второй давал бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3513 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Waro написал 38 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я тоже кстати не смог мои мжи его спасают мафия убивает при этом я не согласен с количеством алиб у него с леней и чел так и не написал кто мафия Показать больше ты после смерти даж заебеш фразой ебнутой если ты не видишь что тупо все с кем я предложил поиграть вчера открыто, или у кого мнение совпадало по топану кроме пандаки(россохи) не общались со мной и сыграли вчера против меня, шо полночтью руйнит мне игру а сегодня откатили шо ты хоч услышат тебя впеччатлит список из слешей с юцуей, инвокером, хилмзом, бозоном и барарумом который согласился вилковаться?(хотя это вроде самое мутное) и че, помогло если тебя не переубидели твои мжи кидающий спасти, и твоя мафия кидающая убит шо тебя может блять вообще переубедить? бля сначала подумал че кароси несет))) причем здесь юци не юци ты ночью зашел в топан я тебя попросил расписать пулл по всем, как сделал это варо ты чет сидел челемякал про ножи в спину я так нихуя и не понял че у тебя за поза шо в рот, шо по лбу собсно все уже сказано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3514 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Парни, не то, чтобы я там вас отговариваю, но в Хилмса в Фила - это щас как пальцем в небо тыкать, не? @toouur Сворачиваем в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3515 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Парни, не то, чтобы я там вас отговариваю, но в Хилмса в Фила - это щас как пальцем в небо тыкать, не? @toouur не, в хилмса прям на верочку (Сердючку) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3516 19 марта 2021 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Но в Хилмса сейчас не ошибка дать и Тур тут не причем. Он ее оставляет только на круг и я с ним полностью согласен. вот что свежий воздух делает с людьми, а то заладили, коронавирус, коронавирус Лионель и МВП сами по сути виноваты. Я сделал ровно ноль ошибок, ну сделаю им скидку на то, что они просто не знали с кем имеют дело Офк мне по игре теперь все ясно Вижу жёстких мжей и можно уже играть Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 19 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Парни, не то, чтобы я там вас отговариваю, но в Хилмса в Фила - это щас как пальцем в небо тыкать, не? @toouur предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3518 19 марта 2021 я искренне надеюсь что активы сидят среди мутных хуев и они как висп в ме играют на тоненького mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3519 19 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Lionell написал 48 минут назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я тоже кстати не смог мои мжи его спасают мафия убивает при этом я не согласен с количеством алиб у него с леней и чел так и не написал кто мафия Показать больше ты после смерти даж заебеш фразой ебнутой если ты не видишь что тупо все с кем я предложил поиграть вчера открыто, или у кого мнение совпадало по топану кроме пандаки(россохи) не общались со мной и сыграли вчера против меня, шо полночтью руйнит мне игру а сегодня откатили шо ты хоч услышат тебя впеччатлит список из слешей с юцуей, инвокером, хилмзом, бозоном и барарумом который согласился вилковаться?(хотя это вроде самое мутное) и че, помогло если тебя не переубидели твои мжи кидающий спасти, и твоя мафия кидающая убит шо тебя может блять вообще переубедить? Показать больше бля сначала подумал че кароси несет))) причем здесь юци не юци ты ночью зашел в топан я тебя попросил расписать пулл по всем, как сделал это варо ты чет сидел челемякал про ножи в спину я так нихуя и не понял че у тебя за поза шо в рот, шо по лбу собсно все уже сказано ну пока тогда бай бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3520 19 марта 2021 Просто есть Йотси и к тому, что написал Хайфа я могу добавить только, что она сидела челямкала с голосом по клетке, стелила соломку в стиле "мафия всегда голосует спасти". Я расписывал много раз почему там алиби, в итоге добила мжа (вроде ж мжа?) При этом сам голос был дан максимально хуево Вот у кого-то там Финт мафия, ваще хороший способ проверить его через Йотси, потому что он ее мафией с 1го дня называет, но не голосует и сегодня у него уже противоположные цели ваще BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение