Messor #362 17 марта 2021 Waro написал Только что: ой блядь отвернулся и +2 страницы завтра в онгионге вкачусь, пока чот скучно Ща Финт в тебя ворвётся будет не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Котэ на яйцах, готов съесть любого сегодня Чеширский мж на этот день, под мою Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Lionell написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Показать больше Показать больше Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Показать больше Показать больше Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Показать больше Показать больше О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Показать больше Показать больше вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры Показать больше А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Показать больше Показать больше ну как минимум обьясни почему ты играешь с теми с кем играешь у тебя обьяснения а) почему мирный пандак - тут выглядит по мирному б) про то как написал бара - Бара по мирному написал в) почему кароси мирная - Очень нравишься сейчас в игре + эмоции идут положительные. Все пока по мирному ну сам оцени у тебя игроки мирные на том основании, что они мирные если перефразировать Показать больше Показать больше Мои мжи на данный момент Это Кароси - мне понравилась ее первый пост в игре и я его лайкнул, далее мы сошлись с ней по мнению делились мыслями она очень искренне пожелала играть до талого. Хочу с ней играть Хайва мне понравился ответом на мой доеб, но тут мне нужны ещё посты от него по игре, чтобы дать четкий ответ Барарум хороший посты пишет, принимает участие в игре, рассуждает и не стоит в стороне Финта готов добрать в миры, мне нужны по больше с ним сейчас поиграть чтобы к мнению прийти Пандака многие заиграли и действительно готов его брать в мж Нарк тут расписывает посты против меня, я могу понять почему он считает меня мафом и я хочу его переубедить и показать свой красный цвет Я готов играть и полностью открыт к диалогу со всеми Показать больше Показать больше нету реакции на голос тура Я написал ему когда он в меня кинул а цвет какой можешь дать туру? Смотри если голос в меня от Нарка выглядит более мирным + его стенка про меня, офк могу ошибаться и если будет до талого наезд в меня то поменяю мнение. Тур же докинул в меня и тут не понятно. Он же докидыает, но подписал как разминочный и тут нет ничего критичного для меня. Пока не могу ничего сказать о нем Показать больше Смотрешь мне в глаза, сколько можно врать? А как уже гипнотическая улыбка? В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним Я взлетаю Вверх Подними свой взгляд Посреди планет Позади земля Очередной полет - туда на пустоту Все что я имел оставил позади Не смотри Не смотри ты по сторонам Оставайся какой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещают твои глаза Если в сердце живёт любооовь Показать больше Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасет мир! Фая, нет фай фаяйфая (Фая фая фая) В коме жизнь вторая Стоооон не убовляя (Оооооооо) Фая, нет фай фаяйфая Не, ну это уже слишком Ну значит батл ты проебал Уходишь Как я попал на этот баттл - объясните? Все превратилось в жалкий фарс - остановите! Поп-певцы, рэперки, жалкие нытики Я здесь чужой, постой, дайте выйти мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #364 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: там же наверное их по 100 за вечер, смысл от них тогда лайфхак: меньше пишешь - меньше квотят а если не регаться, то уж точно ничего не пропустишь лайфаки конечно рабочие, но всё же тогда победить в мафию не получится Messor написал 1 минуту назад: Дед ещё в топане и не ушел спасть, насколько там мирный по % ? на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #365 17 марта 2021 салам городским детектив в треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 17 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Нарка пост понрав Доел за своим черным а кто у меня черный? ты что ли? ну ты мне пока не нрав в этой, это еще ниче не значит Показать больше Ты мне первый ненрав если что ВАм не кажется последний ответ Финта в этой квоте какой-то натужный? Затрудняюсь ответить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #367 17 марта 2021 финта не буду выгонять сегодня че накинулись на парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 17 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Котэ на яйцах, готов съесть любого сегодня Чеширский мж на этот день, под мою Lionell написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Показать больше Показать больше Показать больше Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Показать больше Показать больше Показать больше Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Показать больше Показать больше Показать больше О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Показать больше Показать больше Показать больше вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры Показать больше Показать больше А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Показать больше Показать больше Показать больше ну как минимум обьясни почему ты играешь с теми с кем играешь у тебя обьяснения а) почему мирный пандак - тут выглядит по мирному б) про то как написал бара - Бара по мирному написал в) почему кароси мирная - Очень нравишься сейчас в игре + эмоции идут положительные. Все пока по мирному ну сам оцени у тебя игроки мирные на том основании, что они мирные если перефразировать Показать больше Показать больше Показать больше Мои мжи на данный момент Это Кароси - мне понравилась ее первый пост в игре и я его лайкнул, далее мы сошлись с ней по мнению делились мыслями она очень искренне пожелала играть до талого. Хочу с ней играть Хайва мне понравился ответом на мой доеб, но тут мне нужны ещё посты от него по игре, чтобы дать четкий ответ Барарум хороший посты пишет, принимает участие в игре, рассуждает и не стоит в стороне Финта готов добрать в миры, мне нужны по больше с ним сейчас поиграть чтобы к мнению прийти Пандака многие заиграли и действительно готов его брать в мж Нарк тут расписывает посты против меня, я могу понять почему он считает меня мафом и я хочу его переубедить и показать свой красный цвет Я готов играть и полностью открыт к диалогу со всеми Показать больше Показать больше Показать больше нету реакции на голос тура Показать больше Я написал ему когда он в меня кинул Показать больше а цвет какой можешь дать туру? Показать больше Смотри если голос в меня от Нарка выглядит более мирным + его стенка про меня, офк могу ошибаться и если будет до талого наезд в меня то поменяю мнение. Тур же докинул в меня и тут не понятно. Он же докидыает, но подписал как разминочный и тут нет ничего критичного для меня. Пока не могу ничего сказать о нем Показать больше Показать больше Смотрешь мне в глаза, сколько можно врать? Показать больше А как уже гипнотическая улыбка? Показать больше В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним Показать больше Я взлетаю Вверх Подними свой взгляд Посреди планет Позади земля Очередной полет - туда на пустоту Все что я имел оставил позади Не смотри Не смотри ты по сторонам Оставайся какой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещают твои глаза Если в сердце живёт любооовь Показать больше Показать больше Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасет мир! Фая, нет фай фаяйфая (Фая фая фая) В коме жизнь вторая Стоооон не убовляя (Оооооооо) Фая, нет фай фаяйфая Не, ну это уже слишком Ну значит батл ты проебал Уходишь Показать больше Как я попал на этот баттл - объясните? Все превратилось в жалкий фарс - остановите! Поп-певцы, рэперки, жалкие нытики Я здесь чужой, постой, дайте выйти мне... Остановите землю Я соооойду Я так устал от жизни бренной Покой найду я во вселенной Устал... В земном аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 17 марта 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Такие колобки блять конечно Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Не нравится тур который меня заиграл и я проигнорил его И я Вот давай я тебе даже выбор предоставлю... ты дебил, который решил очередной раз меня найти черным и обкакался или мафия, мне прям лень в этом разбираться, но позиционно такая херня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #370 17 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Котэ на яйцах, готов съесть любого сегодня Чеширский мж на этот день, под мою Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Показать больше Показать больше Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Показать больше Показать больше Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Показать больше Показать больше О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Показать больше Показать больше вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры Показать больше А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Показать больше Показать больше ну как минимум обьясни почему ты играешь с теми с кем играешь у тебя обьяснения а) почему мирный пандак - тут выглядит по мирному б) про то как написал бара - Бара по мирному написал в) почему кароси мирная - Очень нравишься сейчас в игре + эмоции идут положительные. Все пока по мирному ну сам оцени у тебя игроки мирные на том основании, что они мирные если перефразировать Показать больше Показать больше Мои мжи на данный момент Это Кароси - мне понравилась ее первый пост в игре и я его лайкнул, далее мы сошлись с ней по мнению делились мыслями она очень искренне пожелала играть до талого. Хочу с ней играть Хайва мне понравился ответом на мой доеб, но тут мне нужны ещё посты от него по игре, чтобы дать четкий ответ Барарум хороший посты пишет, принимает участие в игре, рассуждает и не стоит в стороне Финта готов добрать в миры, мне нужны по больше с ним сейчас поиграть чтобы к мнению прийти Пандака многие заиграли и действительно готов его брать в мж Нарк тут расписывает посты против меня, я могу понять почему он считает меня мафом и я хочу его переубедить и показать свой красный цвет Я готов играть и полностью открыт к диалогу со всеми Показать больше Показать больше нету реакции на голос тура Я написал ему когда он в меня кинул а цвет какой можешь дать туру? Смотри если голос в меня от Нарка выглядит более мирным + его стенка про меня, офк могу ошибаться и если будет до талого наезд в меня то поменяю мнение. Тур же докинул в меня и тут не понятно. Он же докидыает, но подписал как разминочный и тут нет ничего критичного для меня. Пока не могу ничего сказать о нем Показать больше Смотрешь мне в глаза, сколько можно врать? А как уже гипнотическая улыбка? В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним Я взлетаю Вверх Подними свой взгляд Посреди планет Позади земля Очередной полет - туда на пустоту Все что я имел оставил позади Не смотри Не смотри ты по сторонам Оставайся какой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещают твои глаза Если в сердце живёт любооовь Показать больше Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасет мир! Фая, нет фай фаяйфая (Фая фая фая) В коме жизнь вторая Стоооон не убовляя (Оооооооо) Фая, нет фай фаяйфая Не, ну это уже слишком Ну значит батл ты проебал Уходишь Как я попал на этот баттл - объясните? Все превратилось в жалкий фарс - остановите! Поп-певцы, рэперки, жалкие нытики Я здесь чужой, постой, дайте выйти мне... решил сбежать от вашей пошлостии, дерьмократии махнул на пару дней к байкалу, в бурятию там воздух чище, солнце ярче, ветер злее и строки рождаются проще и красивей Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 17 марта 2021 Messor написал 1 час назад: Ладно, опустим этом момент Хочу все так же услышать мнение @BRA_HAYFA по столу. Хотя бы микро мысли микропукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #372 17 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 38 минут назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Такие колобки блять конечно Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Не нравится тур который меня заиграл и я проигнорил его И я Вот давай я тебе даже выбор предоставлю... ты дебил, который решил очередной раз меня найти черным и обкакался или мафия, мне прям лень в этом разбираться, но позиционно такая херня просто Кто с тобой позиционно смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Чем не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #375 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Такие колобки блять конечно Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Не нравится тур который меня заиграл и я проигнорил его И я Вот давай я тебе даже выбор предоставлю... ты дебил, который решил очередной раз меня найти черным и обкакался или мафия, мне прям лень в этом разбираться, но позиционно такая херня просто Не отвечаю на оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Такие колобки блять конечно Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Не нравится тур который меня заиграл и я проигнорил его И я Вот давай я тебе даже выбор предоставлю... ты дебил, который решил очередной раз меня найти черным и обкакался или мафия, мне прям лень в этом разбираться, но позиционно такая херня просто Кто с тобой позиционно смотрится? СМотрится где? В конфе? Мне реально на это отвечать нужно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: Ладно, опустим этом момент Хочу все так же услышать мнение @BRA_HAYFA по столу. Хотя бы микро мысли микропукнул Воняешь Значит у тебя на данный момент нет мыслей по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Такие колобки блять конечно Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Не нравится тур который меня заиграл и я проигнорил его И я Вот давай я тебе даже выбор предоставлю... ты дебил, который решил очередной раз меня найти черным и обкакался или мафия, мне прям лень в этом разбираться, но позиционно такая херня просто Що, опять второй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 17 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Не нравится Мессор в которого я влетел один из 1х Чем не нравлюсь? контраст вижу большой с 1х постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 17 марта 2021 Lionell написал Только что: Вот Трентуха шарит за классеку Ты хотел побатлица по жестокому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение