PanDuck #561 17 марта 2021 Karosi написал Только что: PanDuck написал 16 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Messor написал 38 минут назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Хороший голос если члобек мафия кстати Не совсем, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #562 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Сможешь это прокомментировать? честно говоря - не смогу. а ты как это прокомментируешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #563 17 марта 2021 toouur написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? Да я первая финта и мессора взяла Пандака вторая вродь Бару через диалог, и деда до кучи Ты че э э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #564 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #565 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: подниматель скила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #566 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним чем пост странный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 17 марта 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: я думаю меня чекнут, но не так как вы предлагаете чек килом самый достоверный из чеков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #568 17 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Пандака вторая вродь после кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Сможешь это прокомментировать? честно говоря - не смогу. а ты как это прокомментируешь? Как вкидон в меня Будто бы подталкивал Хайфу сделать мув на меня, а сам ничего не предпринял и его не появлялся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #570 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Хилмса возьму мж за его стандартные посты. Набитом круг точно. я бы возможно попытался у своих мжей узнать позицию текущую по трём людям - финт, члобек и ролтон ролтона я откатываю полностью, совсем по другому уже ощущается @Cryless @Roatoupskill @Bararym так же по некоторым постам готов взять мжом @BRA_HAYFA так же хотел бы узнать у тех, с кем я готов попробовать заиграть @Karosi @toouur @pnanrkotikivj Ты мафия. за что голос в мессора дал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #571 17 марта 2021 Убью дерево на эни роли ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #572 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Пандака вторая вродь после кого? Я не помню, я не следила за очерёдностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 17 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Убью дерево на эни роли ночью это что получается мы чек впустую проебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #574 17 марта 2021 PanDuck написал 17 минут назад: финт, члобек и ролтон Финт ролтон мж нежестко Члобек не нравится, вешать православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #575 17 марта 2021 чек+кил роата дают 99% на вин bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я предварительно рассчитываю что это будет лучший голос в итоге финт А почему? Кем считаешь Челобека? Считаю его ближе к мафии, однако из-за слишком сильного напора на него, я готовлено немного окраснить фактически, у меня получается теперь что ролтон ты члобек финт 1 мафия мафия 100%, 2 мафии очень вероятно, три мафии может быть прл тебя мне сложно судить - я не видел твои посты члобек, я вроде говорил, мне не понравилось его представление в тоже время, финт вроде сказал что по представляшке не вычислишь никогда и никого, но как я понял, члобек теперь у него очереился, могу ошибаться. После этого члобек и правда писал посты, за которые его сложно дать мафией в пару, но легко дать мафией в соло. Мне это скорее не понравилось от финта + у финта типичные неприятные посты, но все они не чсв, а такое опасающееся чсв ролтон пишет то хороший пост, то ну очень плохой, поэтому он как то из тусовки вываливается, и его я воспринимаю независимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 17 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним ну рассказывай что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 17 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним Думал напишет кто или нет. Трента в первую чекнуть во заебись а) От базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #579 17 марта 2021 PanDuck написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? В члобека не плохой, плохой именно в контексте цитата-голос Аааа Не, я готова нести посты где писала раньше чем мессор меня квотул. Пост-не причина, а ответ мессору,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 17 марта 2021 Офк Челобек сделал супер хуйню, это признали многие. Вот только надо смотреть будут в него набираться голоса и кто ещё дефает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение