toouur #5801 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Сегодня нет блокера мафии. если бара не мж под лжечеком офкоз)) а чо если мафии 3 то они решили не лжекать а ходила токи какой-то ебалой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5802 20 марта 2021 если я 4 актив то блочил россоху сегодня вчера пропускал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5803 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа Там рандом блок/хил но клеточник-то вкурсе какая клетка из описания абилки так что либо клеточник уже кинул убить либо ещё не пришёл в топик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5804 20 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: пиздец конечно Я тебе еще вчера говорил. Бара мирный думаешь? не знаю что думать уже если честно вчера я не думал что бару лжечекнут но как то и принимать что он мафия реально сложно Я думал ты гибче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5805 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Сегодня нет блокера мафии. если бара не мж под лжечеком офкоз)) а чо если мафии 3 то они решили не лжекать а ходила токи какой-то ебалой? Почему ебалой? Там куча полезных абилок. Этих хартстоунов было допизды с разными картами. Там может быть и блок и чек и любая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5806 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Может там апатия и базу как тириона убивали ахаххахах эта будет мем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5807 20 марта 2021 прикольно стою на дневном с одной мафией, она уходит, потом голосую в следующую мафия и она уходит и просыпаюсь в клетке ---- мой поклон долбоёбу, спасибо за игру мерзотней игры ещё не было, надеюсь там хватит адептов того что я мафия, потому что упоролись и мне не придется , завтра ещё читать ваши ноль айкью рассуждения держите в уме, когда проёбете что у вас мирный хайфа который сначала кринжово голосова в члобека, потом сейвил хилмса, потом доджил дневное в бару и хорошенько это пережовывайте роат тоже мафия, я мирнаявсю игру и кидает двойку не в хилмса, а в меня и так далее покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5808 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа Там рандом блок/хил но клеточник-то вкурсе какая клетка из описания абилки так что либо клеточник уже кинул убить либо ещё не пришёл в топик Если финт клеточник - этого упакуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5809 20 марта 2021 Lionell написал Только что: ебалой? в данном случае было синонимом неизвестной нам хуетой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5810 20 марта 2021 спасти на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5811 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа откуда ты знаешь что клетка с блоком? бара ушел под лжечеком держу в курсе так сказать это ты по сетосу вычислил или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5812 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: прикольно стою на дневном с одной мафией, она уходит, потом голосую в следующую мафия и она уходит и просыпаюсь в клетке ---- мой поклон долбоёбу, спасибо за игру мерзотней игры ещё не было, надеюсь там хватит адептов того что я мафия, потому что упоролись и мне не придется , завтра ещё читать ваши ноль айкью рассуждения держите в уме, когда проёбете что у вас мирный хайфа который сначала кринжово голосова в члобека, потом сейвил хилмса, потом доджил дневное в бару и хорошенько это пережовывайте роат тоже мафия, я мирнаявсю игру и кидает двойку не в хилмса, а в меня и так далее покеда Я человек простой: не вижу вскрытия доктора с чеком мафии - на 99% что он к тебе ходил - убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5813 20 марта 2021 Скажите мне База ушел под лже чеком и он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5814 20 марта 2021 Красные если что запрещены Фн завтра возможна с 12:00 по мск, я в баньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5815 20 марта 2021 Waro написал Только что: спасти на птсы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5816 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: прикольно стою на дневном с одной мафией, она уходит, потом голосую в следующую мафия и она уходит и просыпаюсь в клетке ---- мой поклон долбоёбу, спасибо за игру мерзотней игры ещё не было, надеюсь там хватит адептов того что я мафия, потому что упоролись и мне не придется , завтра ещё читать ваши ноль айкью рассуждения держите в уме, когда проёбете что у вас мирный хайфа который сначала кринжово голосова в члобека, потом сейвил хилмса, потом доджил дневное в бару и хорошенько это пережовывайте роат тоже мафия, я мирнаявсю игру и кидает двойку не в хилмса, а в меня и так далее покеда назови три мафии плиз @all спасайте Юци думаю там истеричка мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5817 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: спасти на птсы варо хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5819 20 марта 2021 Messor написал Только что: Скажите мне База ушел под лже чеком и он маф? Его лжечекер убивал блять, как он может быть под лч? Мффия не может лжечекать цели своего килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5820 20 марта 2021 мои кандидаты на сегодня варо/финт предлагайте своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение