pnanrkotikivj #5881 20 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется У меня Йотси была топ-1 кандидатом на хил(кил). Никакой мж в резалтах не умер, блоков в игре считай нет кроме блока актива. Йотси не вскрывается сама хилом в блоке от клетки. Доктор, который имеет ник мафии по хилу уже бы вскрылся. Значит она мафия, которую похилили и они не умерла Ясно. Убить тогда хули они спасти кидают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5882 20 марта 2021 @Roatoupskill кинь в юци убить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5883 20 марта 2021 По идее нам нужно сносить Етси это точно, там максимум не мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5884 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: зато наконец хайфа проспавший весь день имеет о чём писать и кричать ряяяя мафия пожалуйста, помоги мафию найти, хватит срать в топик, пиши по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5885 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что 17 минут я тебе ничего доказывать не буду, можешь уже двойку кидать Кто мафия говори тик так Тик так Если бара мир кто мафия Если бара маф кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5886 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Roatoupskill кинь в юци убить плиз я уже кинул BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5887 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Мессор, давай ты там проветришься сходишь, почилишь и завтра ворвешься со свежей головой и новыми мыслями. Я понимаю, сложно поверить, что играл мимо и нес хуету, но иногда надо себя пересилить. Я считаю, что ты мж, просто давай начни играть с другими мжами Хорошо Если я наебался, то пусть будет так Сыграл на яйцах получается и отстаял свое мнение. Ты победил на любой роли, тут я ничего не смогу уже сделать Я играл с дурги мжами и играю до сих пор, ну наебался Хуй с ним Это игра Я согласен, просто не надо бездумно кидать голоса. Например в Финта, потому что он не умер от мафии. Так кто сейчас в кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5888 20 марта 2021 Messor написал Только что: По идее нам нужно сносить Етси это точно, там максимум не мирная игра согласна два дня через меня пытались спасать мафию полюбас я с хилмсом и барой, иначе и быть не может всё логично убить убить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5889 20 марта 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? ты три дня долбоеб ничо не понимаешь (без обид) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5890 20 марта 2021 @Fint Оцениваешь высоко вероятность того, что на дефе Члобека спалилось сразу две мафии Бара и Роат? Почитай как Бара выпытывал куда Роат будет голосовать. Пойми, что он ждал этого голоса, чтобы отвести от себя подозрения. Почитай как Роат писал, что везде наебался. Подумай, какой смысл Роату кидать в тебя мж, если Бара уже 90% умер, вместо того чтобы набить алиби Роат тут мж на 95% я бы сказал Минимальный шанс даю, что наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5891 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется У меня Йотси была топ-1 кандидатом на хил(кил). Никакой мж в резалтах не умер, блоков в игре считай нет кроме блока актива. Йотси не вскрывается сама хилом в блоке от клетки. Доктор, который имеет ник мафии по хилу уже бы вскрылся. Значит она мафия, которую похилили и они не умерла а вдруг она тирион которому бабл сбили? чот когда я тебя спрашивал про хил по нулю ты рассказала про бабл алакира и тириона, а сейчас не вспоминаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5892 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что 17 минут я тебе ничего доказывать не буду, можешь уже двойку кидать Кто мафия говори тик так Тик так Если бара мир кто мафия Если бара маф кто мафия кинь двойку в меня тогда скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5893 20 марта 2021 @Karosi @Messor @bozon_xikki @R0ss0ha @Facepalm @Lionell в клетку убить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5894 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: По идее нам нужно сносить Етси это точно, там максимум не мирная игра согласна два дня через меня пытались спасать мафию полюбас я с хилмсом и барой, иначе и быть не может всё логично убить убить убить Да заигнорьте вы ее, господи Lionell написал Только что: @Fint Оцениваешь высоко вероятность того, что на дефе Члобека спалилось сразу две мафии Бара и Роат? Почитай как Бара выпытывал куда Роат будет голосовать. Пойми, что он ждал этого голоса, чтобы отвести от себя подозрения. Почитай как Роат писал, что везде наебался. Подумай, какой смысл Роату кидать в тебя мж, если Бара уже 90% умер, вместо того чтобы набить алиби Роат тут мж на 95% я бы сказал Минимальный шанс даю, что наебался У него игры вообще нет Пусть напишет кто мафия при лжечеке бары и если тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5895 20 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? ты три дня долбоеб ничо не понимаешь (без обид) да никаких обид, если что сорян не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5896 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: По идее нам нужно сносить Етси это точно, там максимум не мирная игра согласна два дня через меня пытались спасать мафию полюбас я с хилмсом и барой, иначе и быть не может всё логично убить убить убить Что ты хочешь мне этим сказать? Я пытался играть в разрез и продвигать свое мнение. Если Лионель и Финт мафия, то это ты виновата что не заголосовала Финта Ты унесла Бару и теперь что то предъявляешь? Сама роешь себе яму и не играешь Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5897 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что 17 минут я тебе ничего доказывать не буду, можешь уже двойку кидать Кто мафия говори тик так Тик так Если бара мир кто мафия Если бара маф кто мафия кинь двойку в меня тогда скажу Играть ты не планируешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5898 20 марта 2021 Lionell написал Только что: @Fint Оцениваешь высоко вероятность того, что на дефе Члобека спалилось сразу две мафии Бара и Роат? Почитай как Бара выпытывал куда Роат будет голосовать. Пойми, что он ждал этого голоса, чтобы отвести от себя подозрения. Почитай как Роат писал, что везде наебался. Подумай, какой смысл Роату кидать в тебя мж, если Бара уже 90% умер, вместо того чтобы набить алиби Роат тут мж на 95% я бы сказал Минимальный шанс даю, что наебался так я про эту проверку и говорил. мы сносим роата. если там мж бара не под лжечеком и ебем хайфу. если роат мафия, бара под лжечеком (все равно можно хайфе переебать) пацан давно сдался и просил хилл в себя, думаю он не будет против пролить свет на дневное, матеша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5899 20 марта 2021 Вопрос. Если почти всех моих мирных отстрелили, будет ли правильно перевести всех кого я считаю мафиями в мирных? То есть получается первая тройка мирных игроков: Фейс, Хайфа, Варо Вторая тройка игроков: Лионель, Тур, Мессор Вопрос исключительно по второй тройке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5900 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется У меня Йотси была топ-1 кандидатом на хил(кил). Никакой мж в резалтах не умер, блоков в игре считай нет кроме блока актива. Йотси не вскрывается сама хилом в блоке от клетки. Доктор, который имеет ник мафии по хилу уже бы вскрылся. Значит она мафия, которую похилили и они не умерла а вдруг она тирион которому бабл сбили? чот когда я тебя спрашивал про хил по нулю ты рассказала про бабл алакира и тириона, а сейчас не вспоминаешь. @Yotsuyu ты Тирион чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение