Messor #5921 20 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Karosi @Messor @bozon_xikki @R0ss0ha @Facepalm @Lionell в клетку убить пожалуйста @Karosi @Messor @bozon_xikki @R0ss0ha @Facepalm@Lionell кто кинет убить до того как мы разберёмся в дневном распишется в собственной неполноценности Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси Что тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5922 20 марта 2021 ставлю две жопы финта которые у меня есть что юци готовит вскрытие тирионом ну или конфа хочет чтоб она им вскрылась bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5923 20 марта 2021 Я не буду в соло идти в разрез стола Спасибо, я наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5924 20 марта 2021 Messor написал Только что: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5925 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Lionell у тебя фейс кто? Нейтрал думаю Идеально подходит ну а 3 мафии кто тогда? Етси Кароси и кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5926 20 марта 2021 а хайфа знает, что хилмс и барарум ушли мафиями? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5927 20 марта 2021 Waro написал Только что: а хайфа знает, что хилмс и барарум ушли мафиями? химлс мафия бара под лжеком Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5928 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5929 20 марта 2021 я вообще только хайфу в этой игре понимаю Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5930 20 марта 2021 Waro написал Только что: а хайфа знает, что хилмс и барарум ушли мафиями? я начинаю сомневаться что хайфа мирный. если мирный это ансап внатуре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5931 20 марта 2021 Кстати, я бы подумал над килом базы. Его или как тириона походу ебашили либо как алакира. Другие варианты какие? Если как тириона то значит он что-то правильное излагал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5932 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? ты готов со мной играть петуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5933 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? ты готов со мной играть петуч? Против кого? Ты где всю игру был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5934 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? ? я считаю что финт мж что тебе не нравится в этом? но Юци скорее мж чем мафия по голосованию + клетка может быть с блоком 2+2 сложишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5935 20 марта 2021 У меня голос на Финте если что Так что мне вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5936 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Его или как тириона походу ебашили либо как алакира. Другие варианты какие? что была какая-то скрытая абилка от мана о кторой мы не в курсе (или от титириона?) ну перечитать базу будет нелишним. он писал что финт 100% мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5937 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Lionell у тебя фейс кто? Нейтрал думаю Идеально подходит ну а 3 мафии кто тогда? Етси Кароси и кто???? Тур на данный момент у меня. Или мессор, посмотри на его таблицу. Вероятность мала но варо я не исключаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5938 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? ? я считаю что финт мж что тебе не нравится в этом? но Юци скорее мж чем мафия по голосованию + клетка может быть с блоком 2+2 сложишь? Ну так тебе Финт мж говорит убивать Что ты от меня хочешь? Я тут вообще в диспозиции нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5939 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Вопрос. Если почти всех моих мирных отстрелили, будет ли правильно перевести всех кого я считаю мафиями в мирных? То есть получается первая тройка мирных игроков: Фейс, Хайфа, Варо Вторая тройка игроков: Лионель, Тур, Мессор Вопрос исключительно по второй тройке в первой тройке лишний варо А как он тогда разрушил империю лжи хилмса? У меня не сходится если на дневном две мафии то никакого разрушения не было Ладно, думаю варо плотно сидит на психоделиках, судя по голосам в табличке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5940 20 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Что тебе расписать? Лионель и Финт говорят убивать Ютси у тебя лионель чёрным был вчера. финт тоже ты что педик? охлади траханье Ебанулся? Вы проебали тем что вчера в Финта не пошли И я не буду игру это тащить на себе Я играл один с Базоном что Финт маф Теперь ты пытаешься меня переубедить когда сам вчера голосовал мимо Финта? ты готов со мной играть петуч? Против кого? Ты где всю игру был? так ты же меня не читаешь поэтому не видишь вот тебе список рольных финт варо тур леня раставь кто красный кто черный, кто серый потом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение