Roatoupskill #41 17 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: В прошлой не мог посрать из за роли, поэтому заранее извиняюсь за эту, но меня в топане будет дохуя ибо делать мне нечего Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я готов сносить любого сегодня Кроме уважаемых людей разве что смотрите, собрался устранять конкурентов Ну собрался и что Могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #42 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Для мессора. Я своей представляхй представлялся игр 15, Удачи искать Второй раз вижу ее за игру с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 17 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: мвп за рольку испугался Не, просто сразу решим играем в говно или в мафию, я на старте для себя решил что мне будет пофиг на игру и если будут играть в говно то и ответ будет такой же и пофиг на резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 17 марта 2021 (изменено) мессор Изменено 17 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 17 марта 2021 Fint написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: мвп за рольку испугался Не, просто сразу решим играем в говно или в мафию, я на старте для себя решил что мне будет пофиг на игру и если будут играть в говно то и ответ будет такой же и пофиг на резалт Нахуй тогда регался? Офк, прошу всех забить на понос исходящий от Финта, играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 17 марта 2021 Цитата Say No To Racism Черный гей транссексуал приветствует вас я мж, мафам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 17 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: мвп за рольку испугался Не, просто сразу решим играем в говно или в мафию, я на старте для себя решил что мне будет пофиг на игру и если будут играть в говно то и ответ будет такой же и пофиг на резалт Нахуй тогда регался? Офк, прошу всех забить на понос исходящий от Финта, играем Играть в мафию, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 17 марта 2021 Fint написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: мвп за рольку испугался Не, просто сразу решим играем в говно или в мафию, я на старте для себя решил что мне будет пофиг на игру и если будут играть в говно то и ответ будет такой же и пофиг на резалт пару игр назад решил что любое упоминание рольки влечет за собой вскрытие либо болд судя по тому что я цитирую ты со мной согласен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #50 17 марта 2021 самая важная роль - эт мж получается, финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #52 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я готов сносить любого сегодня Кроме уважаемых людей разве что Огласите список Все у кого ник больше 10 символов pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 17 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: мвп за рольку испугался Не, просто сразу решим играем в говно или в мафию, я на старте для себя решил что мне будет пофиг на игру и если будут играть в говно то и ответ будет такой же и пофиг на резалт пару игр назад решил что любое упоминание рольки влечет за собой вскрытие либо болд судя по тому что я цитирую ты со мной согласен Игрочишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 17 марта 2021 (изменено) Короче, вот уже 5 дней я просыпаюсь только чтобы вновь увидеть ножки юсизверь, это стало смыслом моей жизни. Раньше я скитался по времени и пространству, не зная своего предназначения. И дни мои проходили безрадостно в вечных походах до ближайшего гипермаркета и просмотром новостей. И всё это затянуло меня на дно, я стал мрачным и замкнутым человеком, пока, вдруг, мое сердце не озарили ее ножки. Вот уже почти неделю я пишу эротический роман о нас двоих, и не могу остановиться, я чувствую себя Джоан Роулинг, если бы ее персонажи были заняты исключительно соитием, а не всякими глупостями. Неважно. Сейчас у меня готово примерно 300 страниц, и буквально пару минут назад я получил от издательства ПлейБой солидный аванс и просьбу опубликовать мой шедевр в их уютных номерах. Пока не знаю, соглашусь ли я, ведь история, всё-таки, немного личная, но какая-то неведомая сила заставляет меня продолжать. В моем новом романе уже задействовано 25 разноплановых персонажей с детально прописанными диалогами и множеством сексуальных девиаций, и, хотя всё что они делают это лишь ебутся ебутся ебутся и ебутся, сюжет увлекает с невероятной силой. И, в конце дня, я, почти до смерти обезумевший от усталости и едва способный дышать, смотрю на мою любимую фотографию, чтобы уснуть с улыбкой. Показать содержимое Изменено 17 марта 2021 пользователем Lorde - Sober ll Lionell, healms, Bararym и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Цитата Say No To Racism Черный гей транссексуал приветствует вас я мж, мафам пизда в шапке ничего не сказано про гомо и трансфобию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #56 17 марта 2021 Жоско на 2 часика отошёл а уже и старт Мж в хсе сосиска в тесте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #58 17 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Цитата Say No To Racism Черный гей транссексуал приветствует вас я мж, мафам пизда Поздно, черным геем транссексуалом уже я представился Будешь белым угнетателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я готов сносить любого сегодня Кроме уважаемых людей разве что Огласите список Все у кого ник больше 10 символов Уот это респектуемая команда. С члобеком я и так уже решил поиграть, ну и с фуфелом заочно если он не геракл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение