R0ss0ha #6021 20 марта 2021 Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6022 20 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? што? Ну он говорил, что это он актив 4 заквоть я и против него вскроюсь тогда Я готов объединиться, и вскрываться вместе в остальных активов 4 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6023 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал А кого ты там писал?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6024 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6025 20 марта 2021 Лан ща на ларек для мжей ещё заеду шлифануть певка, и в онгоинг потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6026 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что за дневное такое лол Я самый красный а топике. Нахуя мжа в клетке убиваешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6027 20 марта 2021 Lionell написал 9 минут назад: Так, а за шо ты блокнул-то. Варо говорил блокать всех инактивов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6028 20 марта 2021 По сути да Сейчас если бы активы вскрылись бы, то супер правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6029 20 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что за дневное такое лол Я самый красный а топике. Нахуя мжа в клетке убиваешь? Схуяли она мж? Ты вообще не красный - это раз. Два - у тебя нету мафии значит тебя надо пиздить ногами, ноу оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6030 20 марта 2021 @Fint а ты чо Трента зассал выгонять? 20 минут прошло знаешь что там мирный? pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что за дневное такое лол Я самый красный а топике. Нахуя мжа в клетке убиваешь? Схуяли она мж? Ты вообще не красный - это раз. Два - у тебя нету мафии значит тебя надо пиздить ногами, ноу оффенс У меня есть я просто держу в секрете. А где твоя разьебка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6031 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6032 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: @Fint а ты чо Трента зассал выгонять? 20 минут прошло знаешь что там мирный? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что за дневное такое лол Я самый красный а топике. Нахуя мжа в клетке убиваешь? Схуяли она мж? Ты вообще не красный - это раз. Два - у тебя нету мафии значит тебя надо пиздить ногами, ноу оффенс У меня есть я просто держу в секрете. А где твоя разьебка? Финалку в тебя щас скину и потрачу завтра вечер в твой уход, по рукам? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6033 20 марта 2021 toouur написал Только что: @Fint а ты чо Трента зассал выгонять? 20 минут прошло знаешь что там мирный? так он со мной вчера как с мжом говорил потом забыл правда ну я понимаю что он скажет что голос просто покупал, но я не уверен что это лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6034 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Значит всё-таки один аут у меня есть. Это уже неплохо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6035 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Fint а ты чо Трента зассал выгонять? 20 минут прошло знаешь что там мирный? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Короче ГОУ капоси какую бо хилмс меня на отстрел давал когда я фул конфу написал Караси тур дневной выбирай самклетку убить Что за дневное такое лол Я самый красный а топике. Нахуя мжа в клетке убиваешь? Схуяли она мж? Ты вообще не красный - это раз. Два - у тебя нету мафии значит тебя надо пиздить ногами, ноу оффенс У меня есть я просто держу в секрете. А где твоя разьебка? Финалку в тебя щас скину и потрачу завтра вечер в твой уход, по рукам? неплохо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6036 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: Так, а за шо ты блокнул-то. Варо говорил блокать всех инактивов не я хотел их лечить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6037 20 марта 2021 надо было хана брать потому что доктору жалко, он никого не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6038 20 марта 2021 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Так, а за шо ты блокнул-то. Варо говорил блокать всех инактивов не я хотел их лечить а, точно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6040 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Lionell написал 34 минуты назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Значит всё-таки один аут у меня есть. Это уже неплохо Ну есть такая тема, что я тебя в эту ночь похилил, а ты не умер. Шо будем с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение