Lorde - Sober ll #6041 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Значит всё-таки один аут у меня есть. Это уже неплохо Ну есть такая тема, что я тебя в эту ночь похилил, а ты не умер. Шо будем с этим делать? Придется теперь жить с этим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6042 20 марта 2021 Леня , мб ты не заметил, но хил не убивает мафию если их чел спиздил пассиву лесовалки Ну или я в очередной раз проношу хуйню по этому сеттенгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6043 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Леня , мб ты не заметил, но хил не убивает мафию если их чел спиздил пассиву лесовалки Заметил, спасибо Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Значит всё-таки один аут у меня есть. Это уже неплохо Ну есть такая тема, что я тебя в эту ночь похилил, а ты не умер. Шо будем с этим делать? Придется теперь жить с этим Да, всем кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6044 20 марта 2021 леня а почему ты до сих пор убить в юци не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6045 20 марта 2021 Да на здоровье. Напряжно тут как-то, музычки бы пару кружек пенного не повредили бы местной обстановочке. Заодно обсудим кто есмь противовес юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6046 20 марта 2021 Ебать у доктора диллема вроде клятва Гиппократа, брал чела на подсейв активов, не наареди вся хуйня, а ща машина для убийств мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6047 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Ебать у доктора диллема вроде клятва Гиппократа, брал чела на подсейв активов, не наареди вся хуйня, а ща машина для убийств мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6048 20 марта 2021 Если бара не под лжеком,то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6049 20 марта 2021 toouur написал 14 минут назад: А ну да. Финт давай ник мафии заебал фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6050 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Если бара не под лжеком,то это пиздец бара под лжеком кинь в юци убить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6051 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Если бара не под лжеком,то это пиздец Нет, он был мафией, а у тебя все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6052 20 марта 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6053 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: Если бара не под лжеком,то это пиздец бара под лжеком кинь в юци убить плиз Кстати, давай обсудим этот момент. У тебя Бара под лч потому что..? Финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6054 20 марта 2021 Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6055 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Леня , мб ты не заметил, но хил не убивает мафию если их чел спиздил пассиву лесовалки Заметил, спасибо Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: @Lorde - Sober ll Кого блочил в эту, Пашок? По столу дашь нормально расклад? Хику конечно, можно было даже не спрашивать С раскладом возникли небольшие трудности. Я верил гаспару и базе кайфу как себе, а по итогу они мертвы, и тура я хочу рассматривать в мирном ключе, даже, как говорится, учитывая... что гаспар мертв. Невосполнимая потеря, честно говоря Весь стол в теории тоже могу разложить на вонаби игроков и реальных трайхардов, но ради чего всё это, только поссорюсь с хорошими людьми. Вообще, когда захожу в топик, понимаю, что никого не могу оскорбить. Все игроки мне очень нравятся, всех хочу обнять... Хику - это кто, прости? Бог простит, Леня. хику, то есть бозона хику Хочу сделать оговорку, что если есть где-то еще один актив 4, я не возражаю: чем больше активов, тем лучше для города Так, а за шо ты блокнул-то. Пашок, ну ты конечно 2 и 3 провел получше чем 1й, тут не доебацца, но давай на чистоту. Ники и цвета ты называешь просто рандомно. Темку ты не читаешь от слова нихуя. Я вот думаю, что тебя бы пора и ебнуть не смотря даже на твою единичку на Баре. Шо скажешь? Это оскорбляет меня в самое сердце, над каждым цветом и ником я провожу достаточно размышлений. Тему читаю по диагонали, здесь виноват, так сказать, живу 1 днём. Возможно, моё время уже действительно пришло. Как говорят беларусские диктаторы: Я за это место посиневшими руками держаться не буду. То есть не против своего слива сегодня? Просто кроме голоса в Бару у тебя чисто 0 аутов по игре, не обессудь Значит всё-таки один аут у меня есть. Это уже неплохо Ну есть такая тема, что я тебя в эту ночь похилил, а ты не умер. Шо будем с этим делать? Придется теперь жить с этим Да, всем кроме тебя Хочу воспользоваться своим аутом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6056 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6057 20 марта 2021 Саныч если надо вскроюсь в инвокера четвертым активом, дай знать toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6058 20 марта 2021 ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6059 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец Нет, он был мафией, а у тебя все плохо BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец бара под лжеком кинь в юци убить плиз Город не поможет -_- Я сама решу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6060 20 марта 2021 Waro написал Только что: Саныч если надо вскроюсь в инвокера четвертым активом, дай знать Ну я его похил, а он не умер, получается, что мафия. Без учета ебанутых скрытых абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение