pnanrkotikivj #6061 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6062 20 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец Нет, он был мафией, а у тебя все плохо BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец бара под лжеком кинь в юци убить плиз Город не поможет -_- Я сама решу попозже Отказываешься голосовать за вскрытым активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6063 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Саныч если надо вскроюсь в инвокера четвертым активом, дай знать Ну я его похил, а он не умер, получается, что мафия. Без учета ебанутых скрытых абилок лорд собер 2 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6065 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6066 20 марта 2021 надеюсь леонель не растягивает тогда без диллем можно будет дневное закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6067 20 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный роль юци даст инфу что произошло во второй день так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6068 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6069 20 марта 2021 лионель лионелб Это решение далось мне нелегко, но я максимально уверен в своей правоте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6070 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец Нет, он был мафией, а у тебя все плохо BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Если бара не под лжеком,то это пиздец бара под лжеком кинь в юци убить плиз Город не поможет -_- Я сама решу попозже Отказываешься голосовать за вскрытым активом? Скажи что ты без откатов и все мои болды в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6071 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой В мой цвет попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6072 20 марта 2021 ставлю жопу варо что инвокер токи часовщица или лжекнут в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6073 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой В мой цвет попал маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6074 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный роль юци даст инфу что произошло во второй день так понятнее? какую инфу это тебе даст? По лионелю? Так он активом вон вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6075 20 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Она ноль мафий слила. Нуль, зеро. Голос в Бару у нее выжимали всем селом. @Waro подтверди Она кинула его, когда он уже и не решал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6076 20 марта 2021 СТОП ИГРАУ МЕНЯ НИК МАФИИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6077 20 марта 2021 Максим, главное быстро отпутить, если не туда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6078 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Убить ЛордеСобер ваши с варо единички отзываются меланхолией где-то в чертогах моего разума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6079 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой В мой цвет попал маловато Вот щас обидно было. В базу же попал еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6080 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: лионель лионелб Это решение далось мне нелегко, но я максимально уверен в своей правоте Вскрытие будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение