BRA_HAYFA #6081 20 марта 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный роль юци даст инфу что произошло во второй день так понятнее? какую инфу это тебе даст? По лионелю? Так он активом вон вскрывается. по варо и мне например я вот не боюсь узнать роль юци а варо чет спасает ее хотя давал в нее финалку че думаешь по этому поводу? если юци мафия, то получается ее сейвили за счет сдавшегося хилмса и у нее важная роль например блокер или лжекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6082 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Она ноль мафий слила. Нуль, зеро. Голос в Бару у нее выжимали всем селом. @Waro подтверди Она кинула его, когда он уже и не решал ничего Я это видела. Она сэмоционировала на вас имхо В хилмса её голос -это дисп нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6083 20 марта 2021 Я хотел написать дважды, но знал что лучше промолчать. Трент это шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6084 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой В мой цвет попал маловато Вот щас обидно было. В базу же попал еще чтобы ты проще понял если ты назвал 7 ников мжами, то даже если там 5 мафий в 2 мжах ты не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6085 20 марта 2021 Трент я очень помню хорошо твой эмо в дуэлянтах и в играх после против хикары. Сейчас ты это же исполняешь не надо плз, если тебе нужно больше поддержки так и скажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6086 20 марта 2021 инвокер токи часовщица покидает город юци дрыжеглот умирает в клетке и тут выясняется что бара не зириакс, и инвокер не часовщица как же я буду орать с таких резалтов это наверно будет смешнее чем даблкилл в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6087 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Трент я очень помню хорошо твой эмо в дуэлянтах и в играх после против хикары. Сейчас ты это же исполняешь не надо плз, если тебе нужно больше поддержки так и скажи да не я просто спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6088 20 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ладно сегодня не день а хуета пойду отдохну, надеюсь завтра поприятнее день получится Чего ты так загнался? Нормально же наяали. Только не говори что тебе больно меня обманывать... я попасть хочу хоть куда то в игре этой В мой цвет попал маловато Вот щас обидно было. В базу же попал еще чтобы ты проще понял если ты назвал 7 ников мжами, то даже если там 5 мафий в 2 мжах ты не ошибся Не вещай нос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6089 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: лионель лионелб Это решение далось мне нелегко, но я максимально уверен в своей правоте Вскрытие будет, не? Ты сказал, что я уже вскрылся активом 4, и уже два дня подряд спрашиваешь, куда я ходил. Я честно не понимаю зачем всё это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6090 20 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Показать больше Она ноль мафий слила. Нуль, зеро. Голос в Бару у нее выжимали всем селом. @Waro подтверди Она кинула его, когда он уже и не решал ничего Я это видела. Она сэмоционировала на вас имхо В хилмса её голос -это дисп нарисовал? Там поздний голос, когда уже он хуево вскрылся и его задавил Варо. Там ваще было 0 влияния Йотси на то голосование. Ты тему ваще читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6091 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный роль юци даст инфу что произошло во второй день так понятнее? какую инфу это тебе даст? По лионелю? Так он активом вон вскрывается. по варо и мне например я вот не боюсь узнать роль юци а варо чет спасает ее хотя давал в нее финалку че думаешь по этому поводу? если юци мафия, то получается ее сейвили за счет сдавшегося хилмса и у нее важная роль например блокер или лжекер Ну вот, теперь я думаю с тобой согласиться :/ Рил ведомая Но вообще кажись варо не думает, что её спасут, поэтому закинул просто чтобы она его говном не поливала после игры чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6092 20 марта 2021 Доброй ночи, утро вечера мудренее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6093 20 марта 2021 вообще если вокера чекнули между барой и ютси точно мафия энивей максимум 2 мафии тогда живо будте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6094 20 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: СТОП ИГРАУ МЕНЯ НИК МАФИИ вы что долбаебы? леня зачем юци убил раз не хилил ее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6095 20 марта 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный роль юци даст инфу что произошло во второй день так понятнее? какую инфу это тебе даст? По лионелю? Так он активом вон вскрывается. по варо и мне например я вот не боюсь узнать роль юци а варо чет спасает ее хотя давал в нее финалку че думаешь по этому поводу? если юци мафия, то получается ее сейвили за счет сдавшегося хилмса и у нее важная роль например блокер или лжекер Ну вот, теперь я думаю с тобой согласиться :/ Рил ведомая Но вообще кажись варо не думает, что её спасут, поэтому закинул просто чтобы она его говном не поливала после игры чуть что варо так не играет тут холодный расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6096 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: между барой и ютси точно мафия полностью согласен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6097 20 марта 2021 toouur написал 6 минут назад: СТОП ИГРАУ МЕНЯ НИК МАФИИ Соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6098 20 марта 2021 щас доем будет пушка, остаймся на линии, не расходимся спать, одна мафия сейчас тут прямо среди нас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6099 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: лионель лионелб Это решение далось мне нелегко, но я максимально уверен в своей правоте Вскрытие будет, не? Ты сказал, что я уже вскрылся активом 4, и уже два дня подряд спрашиваешь, куда я ходил. Я честно не понимаю зачем всё это Так напиши, что ты актив 4 и распиши ходы свои и почему ты их делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6100 20 марта 2021 @Lionell, зачем убил Юци если ты её не хилил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение