toouur #6121 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: если кто не понял, я доктор, тут уже бесполезно мариноваться, пока проснусь уже фастночь будет с вами, заебали. маяков если шо хоть жопой жуй А мафия кто? Лионель? или ты думаешь я на мафии в него контрвскрылся и я с вокером? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6122 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Так я уже дал - Лорде мафия то есть ты не откатываешь с доктора чи шо Давай свой ник, а там посмотрим. Хули ты жмешься. Ну не доктор я офк, о чем речь вскрывайся тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6123 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ну не доктор я офк, о чем речь нахуй ты меня вскрыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6124 20 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: если кто не понял, я доктор, тут уже бесполезно мариноваться, пока проснусь уже фастночь будет с вами, заебали. маяков если шо хоть жопой жуй А мафия кто? Лионель? или ты думаешь я на мафии в него контрвскрылся и я с вокером? Ходы маяки и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6125 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Показать больше Она ноль мафий слила. Нуль, зеро. Голос в Бару у нее выжимали всем селом. @Waro подтверди Она кинула его, когда он уже и не решал ничего Я это видела. Она сэмоционировала на вас имхо В хилмса её голос -это дисп нарисовал? Там поздний голос, когда уже он хуево вскрылся и его задавил Варо. Там ваще было 0 влияния Йотси на то голосование. Ты тему ваще читала? Твой варо кинул мимо мафии хилмса, в котором мы на сотку уверены - факт В барарума так давил, что кинул финалку когда там уже куча голосов была - факт Кинул спасти в 'мафию' етси, в которую с точно мафии хилмса перекинул - факт Вы с еци в целом были заняты друг другом в основном вчера. А вот агитация от тура была явная це да Вчера я ваще игнорил 90% постов Йотси, это она мой ник спамила постоянно. Я сливал Бару и дефил Финта. Ты точно читала топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6126 20 марта 2021 ставь ланистер если ты тирион mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6127 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ну не доктор я офк, о чем речь нахуй ты меня вскрыл? Так у тебя же ник мафии, хули терпеть блять. У тебя есть варики, где я мафия в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6128 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: ставь ланистер если ты тирион тирион байтит мафию скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6129 20 марта 2021 Окей, Тур, ты уже скажешь свои ходы 1 и 3 ночи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6130 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну не доктор я офк, о чем речь нахуй ты меня вскрыл? Так у тебя же ник мафии, хули терпеть блять. У тебя есть варики, где я мафия в этой игре? пару % есть, я не понимаю, зачем ты, зная, что у доктора 99% (если он не пропускал) есть ник мафии (или тириона или алакира) пытаешься его вскрыть, только если у тебя нет чёрного чека вокера. но тогда ты на активе вскрываешь второго актива и дохнешь. пс. хилил не юци. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6131 20 марта 2021 Вот бы все в конце дня резюмировали свои действия Например я вчера сливала финта и отказалась идти в барарума И не нужно в кучу постов вчитываться Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6132 20 марта 2021 В меня как будто высморкались, а я ничего не могу сказать в ответ Но я прощаю тебя, Лионель. Спасибо за хил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6133 20 марта 2021 toouur написал 17.03.2021 в 20:47: Жоско на 2 часика отошёл а уже и старт Мж в хсе сосиска в тесте мой маяк. думаю ни у кого вопросов не возникнет с ним? есть ещё один. и ещё один на ход. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6134 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Вот бы все в конце дня резюмировали свои действия Например я вчера сливала финта и отказалась идти в барарума И не нужно в кучу постов вчитываться Но нет ради меня кинь убить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6135 20 марта 2021 тур не надо в лионеле искать мафию спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6136 20 марта 2021 (изменено) Я шериф этой катки, Андрюха Есть чч Вокера, да Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6137 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ну не доктор я офк, о чем речь нахуй ты меня вскрыл? Так у тебя же ник мафии, хули терпеть блять. У тебя есть варики, где я мафия в этой игре? пару % есть, я не понимаю, зачем ты, зная, что у доктора 99% (если он не пропускал) есть ник мафии (или тириона или алакира) пытаешься его вскрыть, только если у тебя нет чёрного чека вокера. но тогда ты на активе вскрываешь второго актива и дохнешь. пс. хилил не юци. Бля да иди ты нахуй внатуре, чертила. Я спать, а вы тут развлекайтейсь, надеюсь утром будет понимание. Тур не док пока что а лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6138 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Например я вчера сливала финта и отказалась идти в барарума Karosi написал 1 минуту назад: Вот бы все в конце дня резюмировали свои действия можешь показать пример и начать) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6139 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: В меня как будто высморкались, а я ничего не могу сказать в ответ Но я прощаю тебя, Лионель. Спасибо за хил Не за что. Пиши ходы нормальные или на плаху пиздуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6140 20 марта 2021 Waro написал Только что: тур не надо в лионеле искать мафию спасибо а в ком надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение