pnanrkotikivj #6141 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Я шериф этой аатки, Андрюха Есть чч Вокера, да toouur написал 2 минуты назад: toouur написал 17.03.2021 в 20:47: Жоско на 2 часика отошёл а уже и старт Мж в хсе сосиска в тесте мой маяк. думаю ни у кого вопросов не возникнет с ним? есть ещё один. и ещё один на ход. Зато маяк охуенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6142 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Вот бы все в конце дня резюмировали свои действия Например я вчера сливала финта и отказалась идти в барарума И не нужно в кучу постов вчитываться Но нет Я в одиночку выгнал мафию барарума а, еще не вечер, извините можешь спросить меня что и когда я делал, я постараюсь коротко ответить, потому что я: "играю предельно открыто и прозрачно" (с) Лионель Karosi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6143 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: тур не надо в лионеле искать мафию спасибо а в ком надо? в тебе видимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6144 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Я шериф этой аатки, Андрюха Есть чч Вокера, да ну тогда конфа совсем лсы всем же известно первый Килл - Лионель - второй, контрольный тоже. в первый день в блоке второй утка сегодня роат роат роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6145 20 марта 2021 Ребят, а знаете что было бы сейчас будь у меня финалка? ДАркэлеонора Её бы не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6146 20 марта 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: тур не надо в лионеле искать мафию спасибо а в ком надо? в тебе видимо а если юци мафия я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6147 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я шериф этой аатки, Андрюха Есть чч Вокера, да ну тогда конфа совсем лсы всем же известно первый Килл - Лионель - второй, контрольный тоже. в первый день в блоке второй утка сегодня роат роат роат Не верю тебе лошок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6148 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: В меня как будто высморкались, а я ничего не могу сказать в ответ Но я прощаю тебя, Лионель. Спасибо за хил Не за что. Пиши ходы нормальные или на плаху пиздуешь нет ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6149 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я шериф этой аатки, Андрюха Есть чч Вокера, да ну тогда конфа совсем лсы всем же известно первый Килл - Лионель - второй, контрольный тоже. в первый день в блоке второй утка сегодня роат роат роат Хммм, это очень странно. Я не верю как-то, что там 2 мафии на члобеке спалились. Зачем ты его хили ваще после роли Бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6150 20 марта 2021 мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6151 20 марта 2021 Бля там в дноинвока финалка сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6152 20 марта 2021 Тур, у тебя ж сегодня Финт идет против Роата и ты там писал, шо Финт может быть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6154 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Бля там в дноинвока финалка сука ну ты долбаёб, как обычно не научился на важных голосовалках голос попридержать. Lionell написал Только что: Тур, у тебя ж сегодня Финт идет против Роата и ты там писал, шо Финт может быть не мж я щас не понял, у тя второй доктор в топике или что? аууууу, может барарум доктор под лжечеком ушёл, аууууу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6155 20 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бля там в дноинвока финалка сука ну ты долбаёб, как обычно не научился на важных голосовалках голос попридержать. Соре у меня роат мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6156 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. бля я думал ты юци хилял раз так ее дефишь нахуя ты ее спасти тогда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6157 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: у тебя ж сегодня Финт идет против Роата ну я и надеялся без вскрытия роата снести, но финт зассал и вспомнил про сибиряка нахуя-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6158 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: у тебя ж сегодня Финт идет против Роата ну я и надеялся без вскрытия роата снести, но финт зассал и вспомнил про сибиряка нахуя-то Юцы нахуйя спасать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: у тебя ж сегодня Финт идет против Роата ну я и надеялся без вскрытия роата снести, но финт зассал и вспомнил про сибиряка нахуя-то Так его начало дефить сразу человека 4, куда мне идти в него дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6160 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: у тебя ж сегодня Финт идет против Роата ну я и надеялся без вскрытия роата снести, но финт зассал и вспомнил про сибиряка нахуя-то Нахуя спасать Етси при Барурме мже под лдеком? Когда она должна голосовать в Финта который у нее маф с 1 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение