pnanrkotikivj #6181 20 марта 2021 Юцы убрал бы как переменную из игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6182 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. Хз даже, подожду его реакции. Если отбросить эмо и учесть его голоса, то там чисто мафия. Проблема в том, что я в упор не понимаю нахуя они вдвоем спалились на сейве Хилмса. Там 1 голоса хватало. Если ты считаешь, что Бара под лч, то почему Роат тупо не форстл Бару из всех орудий шоб алиби иметь? см ниже. я считаю барарум не под лч. но на верочку решил прочекать. какую реакцию ты ждёшь от роата? у меня есть 100% пост в топике, который говорит, что я доктор. пока нести его не буду. А кого ты хилил в 1ю? это не имеет значения, так как я был в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6183 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. Показать больше Хз даже, подожду его реакции. Если отбросить эмо и учесть его голоса, то там чисто мафия. Проблема в том, что я в упор не понимаю нахуя они вдвоем спалились на сейве Хилмса. Там 1 голоса хватало. Если ты считаешь, что Бара под лч, то почему Роат тупо не форстл Бару из всех орудий шоб алиби иметь? см ниже. я считаю барарум не под лч. но на верочку решил прочекать. какую реакцию ты ждёшь от роата? у меня есть 100% пост в топике, который говорит, что я доктор. пока нести его не буду. А кого ты хилил в 1ю? это не имеет значения, так как я был в блоке Но хилил то кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6184 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. Хз даже, подожду его реакции. Если отбросить эмо и учесть его голоса, то там чисто мафия. Проблема в том, что я в упор не понимаю нахуя они вдвоем спалились на сейве Хилмса. Там 1 голоса хватало. Если ты считаешь, что Бара под лч, то почему Роат тупо не форстл Бару из всех орудий шоб алиби иметь? см ниже. я считаю барарум не под лч. но на верочку решил прочекать. какую реакцию ты ждёшь от роата? у меня есть 100% пост в топике, который говорит, что я доктор. пока нести его не буду. Показать больше А кого ты хилил в 1ю? это не имеет значения, так как я был в блоке Мог попасть в Алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6186 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Это что получается я сыграл со всеми активами против мафии @Messor @BRA_HAYFA так поцаны, или извиняйтесь или вскрывайтесь мафиями извини будешь маном значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6187 20 марта 2021 где опорники @BRA_HAYFA @Facepalm @Messor долложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6188 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Это что получается я сыграл со всеми активами против мафии @Messor @BRA_HAYFA так поцаны, или извиняйтесь или вскрывайтесь мафиями извини будешь маном значит целуй писю, а то не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6189 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: че по инвокеру думаешь? я думаю он под лжеком сегодня, и если леня не тирион то он мафия может быть, но нахуя вскрываться вот так. пока ничего не думаю. сегодня уходит только роат, я дохну, а вы ебитес. я очень не хотел вскрываться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6190 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: мне чиста паебать) кароче сегодня уходит подниматель скилла. я килял его, чтобы разобраться в лжечеке барарума. типо если он как тут орали под лжечеком, то роат 99% ну а нет - так парень всё равно наныл на хилл и не хотел играть. я не в блоке, не перенаправлен. лэечека сегодня нет. дерево мафия. Хз даже, подожду его реакции. Если отбросить эмо и учесть его голоса, то там чисто мафия. Проблема в том, что я в упор не понимаю нахуя они вдвоем спалились на сейве Хилмса. Там 1 голоса хватало. Если ты считаешь, что Бара под лч, то почему Роат тупо не форстл Бару из всех орудий шоб алиби иметь? см ниже. я считаю барарум не под лч. но на верочку решил прочекать. какую реакцию ты ждёшь от роата? у меня есть 100% пост в топике, который говорит, что я доктор. пока нести его не буду. Показать больше А кого ты хилил в 1ю? это не имеет значения, так как я был в блоке Мог попасть в Алакира мог, ну я подожду пока там других реакций и так далее, инфу скажу позже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6191 20 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Это что получается я сыграл со всеми активами против мафии @Messor @BRA_HAYFA так поцаны, или извиняйтесь или вскрывайтесь мафиями извини будешь маном значит целуй писю, а то не верю финт, в твоих глазах ща расклад варо лионель фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6192 20 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че по инвокеру думаешь? я думаю он под лжеком сегодня, и если леня не тирион то он мафия может быть, но нахуя вскрываться вот так. пока ничего не думаю. сегодня уходит только роат, я дохну, а вы ебитес. я очень не хотел вскрываться. Кстати, если Роат Алакир, который копирнул Дрыжегьота, то он же не умрет? Скажи кого в1ю хилил, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6193 20 марта 2021 А нахуй вы блять в2ем вскрылись сразу, мы что можем 2 мафии вынести на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6194 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: где опорники @BRA_HAYFA @Facepalm @Messor долложите обстановку тур хилер вскрылся в рута рут мафия пока так юци убить, я думал тур ее хилил раз так дефит, а хуй нужна ее роль чтоб узнать роль вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6195 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Это что получается я сыграл со всеми активами против мафии @Messor @BRA_HAYFA так поцаны, или извиняйтесь или вскрывайтесь мафиями извини будешь маном значит целуй писю, а то не верю финт, в твоих глазах ща расклад варо лионель фейс? актив актив ман/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6196 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Ну дерево фаст убил ютси кстати это я уверен, что Юци максимум ман. Если клетка с блоком, то Максимум Тесс. (если пацаны реально убивали базу двумя килами) если тэсс юзала абилку на мафию - то она мж. больше про неё писать не буду. мне похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6197 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: че по инвокеру думаешь? я думаю он под лжеком сегодня, и если леня не тирион то он мафия может быть, но нахуя вскрываться вот так. пока ничего не думаю. сегодня уходит только роат, я дохну, а вы ебитес. я очень не хотел вскрываться. ну я тебя спецом чернил если чо ты такой палевный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6198 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: нужна ее роль чтоб узнать роль вары @Waro Fint и Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6199 20 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: где опорники @BRA_HAYFA @Facepalm @Messor долложите обстановку Дерево маф по Туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6200 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: че по инвокеру думаешь? я думаю он под лжеком сегодня, и если леня не тирион то он мафия может быть, но нахуя вскрываться вот так. пока ничего не думаю. сегодня уходит только роат, я дохну, а вы ебитес. я очень не хотел вскрываться. ну я тебя спецом чернил если чо ты такой палевный пиздец спасибо, братан, я и сам себя чернил как мог. где спалился? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение