Roatoupskill #6341 20 марта 2021 как и в прошлой игре поступила инфа оказывается нейтрала 2 и оба могут убивать тэсс идет в тура алакир в хайфу ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6342 20 марта 2021 Хотя ты можешь мне просто сбить бабл, тут надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6343 20 марта 2021 Lionell написал Только что: @toouur у нас же есть с тобой понимание того, что если из игры выходит Дрыжеглот, то ты делаешь даблхил по нам? вы на случай смерти должны сказать свой ход заранее Например если ты получишь блок то в кого дашь? Тур если не сдохнет дрыж кого будет хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6344 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: как и в прошлой игре поступила инфа оказывается нейтрала 2 и оба могут убивать тэсс идет в тура алакир в хайфу ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВАС Блять, ну вы там и покемоны, конечно, я с вас кричу))) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6345 20 марта 2021 Бетонирую хафйу кстати как мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6346 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: алакир в хайфу Будет неудобно братан, если хайфа алакир, но спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6347 20 марта 2021 Замену плиз Lionell и Fint понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6348 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: как и в прошлой игре поступила инфа оказывается нейтрала 2 и оба могут убивать тэсс идет в тура алакир в хайфу ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВАС Блять, ну вы там и покемоны, конечно, я с вас кричу))) А теперь смотрим кто подсказал Дереву инфу Fint Lionell Roatoupskill Lorde - Sober ll pnanrkotikivj Bararym TheEndlessStory BRA_HAYFA Аа ну там вся мафия в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6349 20 марта 2021 Fint написал Только что: Бетонирую хафйу кстати как мирного Звучит по-алакирски) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6350 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Замену плиз Сука, слюной чуть не подавился Вообще представляю какая там в конфе у ребят апатия уже pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Бетонирую хафйу кстати как мирного Звучит по-алакирски) Бля, тупанул Бетонирую хайфу как не мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6351 20 марта 2021 вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6352 20 марта 2021 Координация заебись. Жаль, что Алакир в клетке будет, а у Тэсс килл по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6353 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: алакир в хайфу Будет неудобно братан, если хайфа алакир, но спасибо Будет неудобно если он Тэсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6354 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. Так ты же сам просил похилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6355 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Координация заебись. Жаль, что Алакир в клетке будет, а у Тэсс килл по гсч Че там за немощи в конфе, просто в такие сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6356 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. Разбил сердечко мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6357 20 марта 2021 так поступила инфа от лимонеля у тэсс кил действительно по гсч НОВАЯ КООРДИНАЦИЯ алакир убивает тура спсаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6358 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: так поступила инфа от лимонеля у тэсс кил действительно по гсч НОВАЯ КООРДИНАЦИЯ алакир убивает тура спсаибо Блять я просто сопли слезы я не могу блять M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6359 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: так поступила инфа от лимонеля у тэсс кил действительно по гсч НОВАЯ КООРДИНАЦИЯ алакир убивает тура спсаибо Как перестать орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6360 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: toouur написал 29 минут назад: так орал когда француз выложил скрин с личкой во флудилке (хотя я личкой не пользуюсь на пд) и писал снова про онлайн, сука)) максимальный долбаёб на медике. вшепот, если он лично стучал Депрелю, чтобы срезать с меня онлайн, вот умора была бы бляя навел на твой ник а там это сори не удержался ну я в курсе, я сам по кд вижу эту хуету, что не отменяет того факта, что я не знаю лс, о чём я неоднократно писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение