pnanrkotikivj #6681 21 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Проблема в том шо собер и юси оба были в клетке, значит среди них нет взрывбота вообще чтоб вам легче думалось, инвула от механизма у мафии нету давно;) Взрывбот бы даже в клетку не попал если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6682 21 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: блочте хайфу, а я его убью вам ;) Тебе модно доверять? да я уже не выиграю никак тут, конфа блаженных херню на исполняла и меня чуть не слили Как ты думаешь, кто вообще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6683 21 марта 2021 Я не в блоке, если Тур не был в блоке, то блокер все-таки помер как-то. Либо они клетку искали блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6684 21 марта 2021 Мессора надо проверить имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6685 21 марта 2021 Я все таки думаю Бозон Хикии маф Просто я видел, что кто то писал его в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6686 21 марта 2021 Саныч, дай координацию и пгнали абилками пиу пиу я бы блочил хайфа/капоц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6687 21 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Клеткарь не может посадить 10 уровень, а если Фейс ушел своей ролью, то Лорде может быть только Взрывобот (10) из мафии Либо он не мафия, либо Фейс под лч Фейса лжеенули чтобы я его не убил то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6688 21 марта 2021 Вот недавно писали Лионель наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6689 21 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Клеткарь не может посадить 10 уровень, а если Фейс ушел своей ролью, то Лорде может быть только Взрывобот (10) из мафии Либо он не мафия, либо Фейс под лч Фейса лжеенули чтобы я его не убил то Ну твой ход прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6690 21 марта 2021 Мессор-капоц-хайфа. Распределяйте абилки Ну россоху тоже можно сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6691 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: БОЗОН ХИККИ МЖ Если кто не видел чел ты мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6692 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Я не в блоке, если Тур не был в блоке, то блокер все-таки помер как-то. Либо они клетку искали блоком Я в блоке. И так как Чейн блок то Варо надо найти зиллиакса иначе хуй нам а не хил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6693 21 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: блочте хайфу, а я его убью вам ;) Тебе модно доверять? да я уже не выиграю никак тут, конфа блаженных херню на исполняла и меня чуть не слили Как ты думаешь, кто вообще мафия? да я не думаю, я знаю чем я по твоему ночами занималась ;) чтоб вам легче думалось, у конфы остался 10й лвл взрывобот, который в клетке оказаться не может и вы убить кидаете в мирного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6694 21 марта 2021 юци юци боже наконецта вы ахуели во мне мафию видеть? я вам во второй день разъебал пару юци-финт спамил вынос дрыжеглота вперед юзлесс хилмса если б варо сейчас не был кадгаром я бы ему тут плеш проел шокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6695 21 марта 2021 пацаны только давайте без фастночей по расписанию двигаемся плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6696 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Мессор-капоц-хайфа. Распределяйте абилки Ну россоху тоже можно сюда россоха вчера в блоке был и надо понять от чего у него алибабосы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6697 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: блочте хайфу, а я его убью вам ;) Тебе модно доверять? да я уже не выиграю никак тут, конфа блаженных херню на исполняла и меня чуть не слили Как ты думаешь, кто вообще мафия? да я не думаю, я знаю чем я по твоему ночами занималась ;) чтоб вам легче думалось, у конфы остался 10й лвл взрывобот, который в клетке оказаться не может и вы убить кидаете в мирного ) Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6698 21 марта 2021 (изменено) А какой щанс вообще что финт наебал? По тренту наверное низкий но все же Изменено 21 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6700 21 марта 2021 Вокер может быть зилиаксом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение