Yotsuyu #6761 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6762 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Странно что они не убили тебя. Поверили что тебе уже сбивали? Типо реально нахуя меня блокать и лжекать фейса. Лжекать есть смысл чтобы я не кил его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6763 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6764 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6765 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6766 21 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6767 21 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6768 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6769 21 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? гаспара убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6770 21 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? Да лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6771 21 марта 2021 СВА БО ДУ! СВА БО ДУ! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6772 21 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6773 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6774 21 марта 2021 Нахуй вы квотите Юци животные? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6775 21 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Странно что они не убили тебя. Поверили что тебе уже сбивали? Типо реально нахуя меня блокать и лжекать фейса. Лжекать есть смысл чтобы я не кил его Я думаю, что решили не тебя блочить, а поискать клеточника Блочат игрока Х и лжечекают Фейса в блокера а) если Х = клетка, то клетка в блоке и Лорде живет день б) если Х = мж, то ты в чейн-блоке, и Фейс выживает Найс план, я щетаю Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? Да, в 3ю ночь же убил Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6776 21 марта 2021 toouur написал Только что: Нахуй вы квотите Юци животные? извинись я просто издеваюсь над трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6777 21 марта 2021 СВА БО ДУ! СВА БО ДУ! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6778 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же То клетка не может посадить левел 10 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же То клетка не может посадить левел 10 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6779 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) так я не уйду , так что будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6780 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: СВА БО ДУ! СВА БО ДУ! ты за путина или за навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение