Cryless #661 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Где я писал деда с человеком? Финта с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 17 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: От их красного чека 0 импакта тк как по игре они не пишут, а проверка на черноту это равно пальцем в небо тыкать неверно от их красного чека на них придётся тратить кел мафии а не на лионеля и мафия не выгонит их днем от их черного чека они не будут сидеть до лейта, где потом будешь гадать на кофейной гуще афкашер мафия мвп или v; который ща затащит криткруг Fint написал 5 минут назад: дед бара пандак члобек мвп 1 2 3 4 5 пол пула Не верю шо база насток тупой. Чеки либо для атаки жоскауверенно в черных(если их 2минимум) либо на лейт в который заходишь с +3красных цвета -3неизвестных причем сук живых. А чекать трента, ну это ты дебил? Ты дебил. И даже то что ты просто хотел потанцевать не в счет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 1 минуту назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #664 17 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Где я писал деда с человеком? Дай мне номер своего диллера Не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #665 17 марта 2021 Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #666 17 марта 2021 в прошлой дед не шибко активничал на шепарде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 17 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Тур без цвета, База если маф то с деревом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #668 17 марта 2021 че тут финта сливаем поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 17 марта 2021 toouur написал Только что: в прошлой дед не шибко активничал на шепарде Аминь Чек деда выстрелом плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #671 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #672 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: А члобек мирный? Короче Финт уговорил. Поочереди выгоняем Человека, потом Финта. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #674 17 марта 2021 Messor написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли что значит плохо реагирует очевидно мне не нравится агитация чека в меня, но это не потому что ууу дерево мафия чек боится, а потому что во-1 до пика чека как такового это всё смотрится максимально натужно, а во-2 если даже оный будет пикнуть чек в меня мне не нравится по большому ряду причин, начиная от того что мне он никак в игре не поможет заканчивая субьективной неприязнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #675 17 марта 2021 @Fint ты так и не ответил почему у тебя Ролтон черный и какую команду он черных набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #676 17 марта 2021 PanDuck написал 3 часа назад: Всем привет, я мж не понравились представления члобека и тура, мафия их не считаю. Но хочу это отметить Наркотик по топику мне не очень нравится, но я не вижу сообщений мессора, поэтому мое суждение не совсем объективно дерево показался мирным жителем, очень понравился пост про нехуй делать, очень купило Первый пост, где упоминается члобек в негативном контексте, хоть и не называются мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А члобек мирный? Короче Финт уговорил. Поочереди выгоняем Человека, потом Финта. Я до твоего цвета посижу. И как ты такой вывод сделал по этому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли Показать больше что значит плохо реагирует очевидно мне не нравится агитация чека в меня, но это не потому что ууу дерево мафия чек боится, а потому что во-1 до пика чека как такового это всё смотрится максимально натужно, а во-2 если даже оный будет пикнуть чек в меня мне не нравится по большому ряду причин, начиная от того что мне он никак в игре не поможет заканчивая субьективной неприязнью Не понял Как это чек в себя на миром может не нравится? Тебя же забитанируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #679 17 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 4 минуты назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? при чем тут члобек, мне просто не нравится что ты пишешь в этой игре, даже если члобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 17 марта 2021 Messor написал Только что: @Fint ты так и не ответил почему у тебя Ролтон черный и какую команду он черных набрал? Ну найди в моих постак где я квотил ролтону и писал про его позу Он взял тебя черным, когда я против тебя играл тогда, тура который меня заиграл я его в ответ нет, что вряд ли вместе и меня 3м взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение