Lionell #6781 21 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же То клетка не может посадить левел 10 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же То клетка не может посадить левел 10 Может посадить настоящего Зиллиакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6782 21 марта 2021 ХС, хуес Не могли проголосовать за кошечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6783 21 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Нахуй вы квотите Юци животные? Зис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6784 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: СВА БО ДУ! СВА БО ДУ! ты за путина или за навального? за Навального! Власть меня также душит! Мое дело скомпрометировали, я невиновен присоединяйтесь к митингу! Не дайте власти вас запугать! СВАБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6785 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) так я не уйду , так что будет ;) мы оба знаем что ты уйдешь))) у тебя был только один вариант не уйти это получить абилку от токи часовщицы только вот токи часовщица вмерла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6786 21 марта 2021 Если бара мжей под лжеком, как вы оцениваете то дневное? Роут финта сносил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6787 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? Показать больше я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) Показать больше проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу Показать больше как финта не знаю, меня - никак ;) Показать больше актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) так я не уйду , так что будет ;) мы оба знаем что ты уйдешь))) у тебя был только один вариант не уйти это получить абилку от токи часовщицы только вот токи часовщица вмерла))) Бля, откуда ты сеттинг знаешь? Если мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6788 21 марта 2021 видимо тебя сегодня ещё ждет много открытий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6789 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мжей под лжеком, как вы оцениваете то дневное? Роут финта сносил Честно, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6790 21 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6791 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: видимо тебя сегодня ещё ждет много открытий ;) Если ты нейтралка, то нахуй Финта вчера не снесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6792 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мжей под лжеком, как вы оцениваете то дневное? Роут финта сносил я оцениваю то дневное как 1 из 5 вскрытым активам лене и варе, которые вдвоем форсили в него день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6793 21 марта 2021 Если Лорде умирает мж, то клетка кд Если Лорде умирает Зиллиаксом, то клеточник по сути является чекером на Взрывобота(10) - если клетка пройдет, то челик точно не допкек, если не пройдет, то просто вскрывается и дает ник Клеточнику надо перед ночью намекнуть кого будет сажать на случай смерти Если Лорде Зили, а Йотси Дрыж, то будут все расклады без лч. Варо блочит Финта/Кароси по выбору или действует по ситуации от ролей Лорде и Йотси. Тур если с хилом хилит себя и Варо. Если киллер, то сам решишь, можешь пропустить Я ищу мж с крутыми абилками и делаю мафии бобо @toouur @Waro @kletka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6794 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6795 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Если Лорде умирает мж, то клетка кд Если Лорде умирает Зиллиаксом, то клеточник по сути является чекером на Взрывобота(10) - если клетка пройдет, то челик точно не допкек, если не пройдет, то просто вскрывается и дает ник Клеточнику надо перед ночью намекнуть кого будет сажать на случай смерти Если Лорде Зили, а Йотси Дрыж, то будут все расклады без лч. Варо блочит Финта/Кароси по выбору или действует по ситуации от ролей Лорде и Йотси. Тур если с хилом хилит себя и Варо. Если киллер, то сам решишь, можешь пропустить Я ищу мж с крутыми абилками и делаю мафии бобо @toouur @Waro @kletka спасибо за интересный пост Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Показать больше ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ @dispersion меня оскорбили! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6796 21 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Странно что они не убили тебя. Поверили что тебе уже сбивали? Типо реально нахуя меня блокать и лжекать фейса. Лжекать есть смысл чтобы я не кил его Я думаю, что решили не тебя блочить, а поискать клеточника Блочат игрока Х и лжечекают Фейса в блокера а) если Х = клетка, то клетка в блоке и Лорде живет день б) если Х = мж, то ты в чейн-блоке, и Фейс выживает Найс план, я щетаю Waro написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? Да, в 3ю ночь же убил Гаспара А как я в Чейн блоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6797 21 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? Показать больше я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) Показать больше проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу Показать больше как финта не знаю, меня - никак ;) Показать больше актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) так я не уйду , так что будет ;) мы оба знаем что ты уйдешь))) у тебя был только один вариант не уйти это получить абилку от токи часовщицы только вот токи часовщица вмерла))) Бля, откуда ты сеттинг знаешь? Если мжарь серьезный аргумент я пока еще не придумал как от этого дефаться допустим это первый раз когда я в этом сеттинге умер не в первые сутки пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6798 21 марта 2021 Если нет возражений, то погнали ночь @toouur @Waro @bozon_xikki Ты проверенний мж, задоджи молнию плиз и помоги парням в лейте, остаешься за старшего после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6799 21 марта 2021 лан потрогаю финта блоком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6800 21 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Странно что они не убили тебя. Поверили что тебе уже сбивали? Типо реально нахуя меня блокать и лжекать фейса. Лжекать есть смысл чтобы я не кил его Я думаю, что решили не тебя блочить, а поискать клеточника Блочат игрока Х и лжечекают Фейса в блокера а) если Х = клетка, то клетка в блоке и Лорде живет день б) если Х = мж, то ты в чейн-блоке, и Фейс выживает Найс план, я щетаю Waro написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? Показать больше Да, в 3ю ночь же убил Гаспара А как я в Чейн блоке? А тебя не блочили в 1ю? Ты там откатывал-накатывал. Ты в итоге Хилмса все-таки хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение