Lorde - Sober ll #6801 21 марта 2021 Че теперь скажете выпустите из клетки, пожалуйста Messor и Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6802 21 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же Показать больше То клетка не может посадить левел 10 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Да, это 2й вариант Нахуя собер в блоке лол От клетки же То клетка не может посадить левел 10 Может посадить настоящего Зиллиакса Так я и написал что вокер зилиакс мейби раньше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6803 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Че теперь скажете выпустите из клетки, пожалуйста Ты уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6804 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Че теперь скажете выпустите из клетки, пожалуйста Ты уже умер еще нет, играю до конца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6805 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? Показать больше я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) Показать больше проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу Показать больше как финта не знаю, меня - никак ;) Показать больше актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? это я и так уже сделала не попала? ты видишь ночь? но если ты уйдешь выстрела не будет)))) так я не уйду , так что будет ;) мы оба знаем что ты уйдешь))) у тебя был только один вариант не уйти это получить абилку от токи часовщицы только вот токи часовщица вмерла))) Бля, откуда ты сеттинг знаешь? Если мжарь серьезный аргумент я пока еще не придумал как от этого дефаться допустим это первый раз когда я в этом сеттинге умер не в первые сутки пойдет? Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6807 21 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Странно что они не убили тебя. Поверили что тебе уже сбивали? Типо реально нахуя меня блокать и лжекать фейса. Лжекать есть смысл чтобы я не кил его Я думаю, что решили не тебя блочить, а поискать клеточника Блочат игрока Х и лжечекают Фейса в блокера а) если Х = клетка, то клетка в блоке и Лорде живет день б) если Х = мж, то ты в чейн-блоке, и Фейс выживает Найс план, я щетаю Waro написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? алакир ходил после смерти хилмса? Показать больше Да, в 3ю ночь же убил Гаспара А как я в Чейн блоке? А тебя не блочили в 1ю? Ты там откатывал-накатывал. Ты в итоге Хилмса все-таки хилил? Да. Я же сказал что по итогу не в блоке. Я хил хилмса напрямую Не фастночируйте сек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6809 21 марта 2021 Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6811 21 марта 2021 Йоцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6812 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6813 21 марта 2021 Не фастночируйте пока не поймём откуда на мне блок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6814 21 марта 2021 кто батя? я батя кто батя? я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6816 21 марта 2021 toouur написал Только что: Не фастночируйте пока не поймём откуда на мне блок бара мж фейс алакир зилиакс жив Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6817 21 марта 2021 (изменено) @Yotsuyu Без обид, но твой плейстайл в этой игре - это пиздец и вырвиглаз. Я понимаю, что злороль, но на любой роли надо вести себя как-то адекватно или хотя бы, чтоб было смешно. Ножки не компенсировали всех потоков истерики и какашек. Изменено 21 марта 2021 пользователем Lionell paragon, Waro и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6818 21 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6819 21 марта 2021 toouur написал Только что: Не фастночируйте пока не поймём откуда на мне блок @BRA_HAYFA расскажи молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6820 21 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Если Йотси уйдет Дрыжем, а Вокер Зили, то Россоха только Тэсс может быть, точно не Врывобот по блоку Варо А ты вторую проверку не сказал Какую вторую проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение