Messor #701 17 марта 2021 Хуй знает насчёт чека в Дерево Но вот Челобек это хуйня а не игра Как говорится ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #702 17 марта 2021 Человек финт база Возможно наеб в нарке мессоре ролтоне Финт на первом не выгонял бы точно, если мафия то точно в своего въехал Но допускаю там мирного тоже, мб проебался завтра ещё побалакаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: За его чек - угандошу пидараса Ну деда чек тоже норм будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #704 17 марта 2021 toouur написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: От их красного чека 0 импакта тк как по игре они не пишут, а проверка на черноту это равно пальцем в небо тыкать неверно от их красного чека на них придётся тратить кел мафии а не на лионеля и мафия не выгонит их днем от их черного чека они не будут сидеть до лейта, где потом будешь гадать на кофейной гуще афкашер мафия мвп или v; который ща затащит криткруг Fint написал 16 минут назад: дед бара пандак члобек мвп 1 2 3 4 5 пол пула Я заказал отстрел мвп, а ты чек Вот и думай головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #705 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто трента тронет получит люлей pnanrkotikivj написал Только что: За его чек - угандошу пидараса Чекер, если ты меня слышишь, то подумай дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Человек финт база Возможно наеб в нарке мессоре ролтоне Финт на первом не выгонял бы точно, если мафия то точно в своего въехал Но допускаю там мирного тоже, мб проебался завтра ещё побалакаем позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #707 17 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 10 минут назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? при чем тут члобек, мне просто не нравится что ты пишешь в этой игре, даже если члобек мафия Ну как минимум члобек при том что ты писал пост что мы с ним не вместе Ты писал же Я тебя за язык не тянул Что ты теперь на вентилятор накидываешь Если решил против меня поиграть то после того своего поста пиши члобека мирным, а то лажа я не пишу что ты мафия, я пишу что меня корежит с того что ты пишешь ну тут я ни чем не могу помочь можешь перестать писать Baza_KAiF написал Только что: Я заказал отстрел мвп, а ты чек ну если отстрел мвп то чек переходит фуфелу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Теперь пишет что я не нравлюсь ему. Да ты пургу как обычно пишешь. Про то что тебя пол пула мафиями нашли вместе с твоей мафией и т.д. Короче делаешь всё чтобы тебя как можно скорее выгнали. Впрочем ничего нового. Ну написал, он что ты видимо не с человеком, но от тебя и левелинг может быть. Нет? И вообще, ты мне сказал, что ты со мной разноцвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли Показать больше что значит плохо реагирует очевидно мне не нравится агитация чека в меня, но это не потому что ууу дерево мафия чек боится, а потому что во-1 до пика чека как такового это всё смотрится максимально натужно, а во-2 если даже оный будет пикнуть чек в меня мне не нравится по большому ряду причин, начиная от того что мне он никак в игре не поможет заканчивая субьективной неприязнью Показать больше Не понял Как это чек в себя на миром может не нравится? Тебя же забитанируют и что мне с этим бетонированием делать? мне оно не поможет ни найти мафию, ни получить интерес от игры Ну как по мне, если меня чекнут, то я могу выбрать кого выгоним дневным + потратят на меня кил Импакт хз я всегда после своего чека в 10 постов уходил, потому что ошибиться прочеканным и повести за собой город - это дать мафии шанс прожить день не сделав нихуя. ну а с 10 постов интерес и импакт соответсвенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 17 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: За его чек - угандошу пидараса Ну деда чек тоже норм будет тут Миниатюра мафии на пд. Финт не может найти Крайлесса и Роата мирными и требует их чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #711 17 марта 2021 toouur написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 17 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: toouur написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Даже если мы считаем от момента где ты какую то хуйню истеричную написал. У меня там мессор и тур был, мессор совпадает с тобой, один маф совпадает ты уже орёшь что то. Более того ты у меня члобека слизал получается, ведь я первый сказал что у него представляха плохая, а ты ещё заквотил это дескать не согласен получается отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #713 17 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: члобек так, с финалкой определился финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #714 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить зочем? ты не жилец в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 17 марта 2021 Финт, а че ты свой чек не просишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить НЕУЯЗВИМОСТЬ типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 17 марта 2021 Вы тут походу совсем отупели пока я трезвел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #718 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, а че ты свой чек не просишь? коронная - похоронная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #719 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Кто трента тронет получит люлей трогаю трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 17 марта 2021 Фуфела проверьте, его не убьют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение