pnanrkotikivj #821 17 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: финт Зря. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 17 марта 2021 Дед ну тут я тебя или как мафию выгоню в этой игре или отучу надолго играть против меня по тупым причинам на нуле, а еще голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 17 марта 2021 Давайте лучше базурасчехлим завтра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #825 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Вообщет и чек члобека тоже нормальный) toouur написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Тебе с какой целью? ты мж? Да. А че точку в конце поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Давайте лучше базурасчехлим завтра. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 17 марта 2021 Никому его посты не нравились втч и мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Никому его посты не нравились втч и мне. А мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #829 17 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: финт У тебя финт члобек база мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #830 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Давайте лучше базурасчехлим завтра. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Вообщет и чек члобека тоже нормальный) toouur написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Тебе с какой целью? ты мж? Да. А че точку в конце поставил? Потому что другого мнения быть не может. Тчк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #832 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #834 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Посты не видел, но мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 17 марта 2021 Кислотный диджей, блять) Одно факт: ты нихуя не русский в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #836 17 марта 2021 Че за положняк в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #837 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #838 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Че за положняк в топике? В базу двойка = жб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 17 марта 2021 Можете базу да Голоса слил теперь свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #840 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Че за положняк в топике? Походу тебя выгонять собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение