Fint #81 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 17 марта 2021 Всем привет, я мж не понравились представления члобека и тура, мафия их не считаю. Но хочу это отметить Наркотик по топику мне не очень нравится, но я не вижу сообщений мессора, поэтому мое суждение не совсем объективно дерево показался мирным жителем, очень понравился пост про нехуй делать, очень купило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #83 17 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: самая важная роль - эт мж получается, финт мж Есть че ещё информативного полутать? bozon_xikki написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед да, мне вот не понравился акцент члобека на стате, мол, в который раз мж но пока не торопимся, пусть дальше палицца с нарком и мвп не играем, они в моих мж едут безосновательно у тебя шо Хайфа по мирному отреагировал, думаю там чаще мж. Если офк играть будет, то начнем с ним мыслями по топану делиться мне кажется, ты тоже по мирному отреагировал на болды, что плюс с хайфой ок, можно поиграть, а вот с леней не поддержку пока, я не ценитель таких представлях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 17 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) А с голосом Нарка все ок?)) Че по топану расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 17 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) А с голосом Нарка все ок?)) Че по топану расскажешь? По топану на 5 странице?) У Нарка норм голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: самая важная роль - эт мж получается, финт мж Есть че ещё информативного полутать? bozon_xikki написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед Показать больше да, мне вот не понравился акцент члобека на стате, мол, в который раз мж но пока не торопимся, пусть дальше палицца с нарком и мвп не играем, они в моих мж едут безосновательно у тебя шо Показать больше Хайфа по мирному отреагировал, думаю там чаще мж. Если офк играть будет, то начнем с ним мыслями по топану делиться мне кажется, ты тоже по мирному отреагировал на болды, что плюс с хайфой ок, можно поиграть, а вот с леней не поддержку пока, я не ценитель таких представлях) Насчёт Лени мне офк понравилась представляха, он конечно будем смотреть дальше по игре Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 17 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Наркотик по топику мне не очень нравится Помню точно такую же реплику от пандака в прошлой. Ничего не изменилось короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 17 марта 2021 Я продолжу пить алкогольные напитки, поэтому можете закаотить и задать вопросы актуальные. Топик буду догонять в полном объёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 17 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) А с голосом Нарка все ок?)) Че по топану расскажешь? По топану на 5 странице?) У Нарка норм голос кстати Тогда тебе нужно задать вопросы Пандаку, которому не понравился этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #90 17 марта 2021 это мы с Лионелем, мирные граждане в этой игре Саныч подставит жопу ради меня Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я продолжу пить алкогольные напитки, поэтому можете закаотить и задать вопросы актуальные. Топик буду догонять в полном объёме Хорошо бард, самый актуальный вопрос на повестке дня Когда размут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 17 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) А с голосом Нарка все ок?)) Че по топану расскажешь? По топану на 5 странице?) У Нарка норм голос кстати Тогда тебе нужно задать вопросы Пандаку, которому не понравился этот мув Не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 17 марта 2021 Waro написал Только что: это мы с Лионелем, мирные граждане в этой игре Саныч подставит жопу ради меня Как же охуенно играть с топ рофлерами Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? А с голосом МВП все ок?)) А с голосом Нарка все ок?)) Че по топану расскажешь? По топану на 5 странице?) У Нарка норм голос кстати Тогда тебе нужно задать вопросы Пандаку, которому не понравился этот мув Не думаю) Так по прошлой игре все уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #95 17 марта 2021 роата ближе к мирным доберу за контраст пандака за серьёзные посты+аналитика в 1 посте+совпадение по роату Cryless написал 1 минуту назад: Согласен с Пандаком по Роату. получается нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 17 марта 2021 Тоже почувствовали нарочитые нотки компанейства в постах мессора, заигрывание смайлы и помимо жалкой попытки забросить на хайфу и откат со скоростью света? Го его отпиздим, он так на мафии играет. BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 17 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Короче, вот уже 5 дней я просыпаюсь только чтобы вновь увидеть ножки юсизверь, это стало смыслом моей жизни. Раньше я скитался по времени и пространству, не зная своего предназначения. И дни мои проходили безрадостно в вечных походах до ближайшего гипермаркета и просмотром новостей. И всё это затянуло меня на дно, я стал мрачным и замкнутым человеком, пока, вдруг, мое сердце не озарили ее ножки. Вот уже почти неделю я пишу эротический роман о нас двоих, и не могу остановиться, я чувствую себя Джоан Роулинг, если бы ее персонажи были заняты исключительно соитием, а не всякими глупостями. Неважно. Сейчас у меня готово примерно 300 страниц, и буквально пару минут назад я получил от издательства ПлейБой солидный аванс и просьбу опубликовать мой шедевр в их уютных номерах. Пока не знаю, соглашусь ли я, ведь история, всё-таки, немного личная, но какая-то неведомая сила заставляет меня продолжать. В моем новом романе уже задействовано 25 разноплановых персонажей с детально прописанными диалогами и множеством сексуальных девиаций, и, хотя всё что они делают это лишь ебутся ебутся ебутся и ебутся, сюжет увлекает с невероятной силой. И, в конце дня, я, почти до смерти обезумевший от усталости и едва способный дышать, смотрю на мою любимую фотографию, чтобы уснуть с улыбкой. Показать содержимое Пасиба, кончил... Waro написал 3 минуты назад: это мы с Лионелем, мирные граждане в этой игре Саныч подставит жопу ради меня Сори, не могу так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: получается нашлись хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 17 марта 2021 Да кстати, Пандак тут выглядит по мирному Офк мой мут все портит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение