Roatoupskill #101 17 марта 2021 Так ну я 1/2 плана выполнил Первая часть была показать красный цвет Вторая часть - прожить хоть 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 17 марта 2021 Финт мж кстати, играю с финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #103 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: получается нашлись хуй знает) тайминговы выдали почти одни и те же мысли ну можно закрепиться на этом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 17 марта 2021 Варо кстати создаёт у меня ощущение не очень мирного жителя, в основном вот этот пост про мы с лионелем, будто хочет сразу создать связь. Я понимаю, что варо ответит мне мол я каждый раз так, но мне не понравилось бараруму и деду на первое время готов поверить, готов сыграть с ними на этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 17 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: роата ближе к мирным доберу за контраст шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 17 марта 2021 + Дед и Барарум согласны заиграли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 17 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: роата ближе к мирным доберу за контраст Вы что тут все мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Варо кстати создаёт у меня ощущение не очень мирного жителя, в основном вот этот пост про мы с лионелем, будто хочет сразу создать связь. Я понимаю, что варо ответит мне мол я каждый раз так, но мне не понравилось бараруму и деду на первое время готов поверить, готов сыграть с ними на этот круг Мы создали связь 18 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #111 17 марта 2021 Lionell написал Только что: В топане сейчас нет мафии 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: роата ближе к мирным доберу за контраст шо? Мне кажется это мирный пост и я готов дать хайфе временного мж у меня 15% зарядки, так что я могу пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: получается нашлись хуй знает) тайминговы выдали почти одни и те же мысли ну можно закрепиться на этом пока что Барарум, а ты себе доверяешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тоже почувствовали нарочитые нотки компанейства в постах мессора, заигрывание смайлы и помимо жалкой попытки забросить на хайфу и откат со скоростью света? Го его отпиздим, он так на мафии играет. Я хочу играть по нормальному просто Не хочу токсить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 17 марта 2021 записываю всех кто дал цвет дереву в мутные хуи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 17 марта 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Варо кстати создаёт у меня ощущение не очень мирного жителя, в основном вот этот пост про мы с лионелем, будто хочет сразу создать связь. Я понимаю, что варо ответит мне мол я каждый раз так, но мне не понравилось бараруму и деду на первое время готов поверить, готов сыграть с ними на этот круг Мы создали связь 18 лет назад Я вот про ответ такого толка и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 17 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют где, напомни? Я по поводу того поста, о котором Пандак сказал, мне он тоже показался искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 17 марта 2021 по представляхам хайфа и члобек не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение