P0JIT0H #1341 18 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: хороший пост, согласен по мвп и хахаину ты че за наркотики обиделся конечно, я против наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1342 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: варо прав если вас пытаются вычислить "как рольного" то можете смело хаха в лицо ловить с далбича на рандомщике игра за мирную и не мирную фракцию координально отличается у большинства норм игроков ну расскажи как у варо отличается игра за мирного и мафию буду знать не ебу как у варо отличается у мафии отличается тем, что она невпопад может начать роли называть и пытаться изображать поиски. актив такого делать не может а если есть изображение поиска без невпопадного называния ролей это достаточные обоснования чтобы считать мафией? мозги не еби ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1343 18 марта 2021 тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 18 марта 2021 dispersion написал 6 минут назад: Важное уточнение: Джараксус может умереть ночью или в глетке @toouur тут я договорился, члобек выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1345 18 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: Так Ролтон А почему тебе тур не нравился вчера? потому что от него уникальной игры вчера не видел. Многие отписались что пандак мж, он тоже взял его мж. Когда в топике был самый чёрный мессор, он в него докинул разминочный. И то что он ночью писал мне не нравилось, но сейчас уже лень искать. То что он написал про хахича и мвп мне понравилось, т.к. думал так же. Давать мж за один пост я не буду, т.к. вчера мне он больше всех не нравился, но подоткачу и посмотрю что будет дальше писать Так а за что был самый черный мессор? И в какой момент он осветлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Как же Варо ебет все что сделал варо это сказал что является сторонником одной из позиций относительно того нужен ли термин *рольный* больше он по факту ничего не сделал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1347 18 марта 2021 M.V.P. написал Только что: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1348 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж это ты не с ним согласен, это он не готов уходить и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1349 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж Подожди Я написал свой пост до того, как у тебя тур окраснился То есть ты можешь подозревать тура, агитировать в него, при этом не писать причины пояему А я нет? В чем различие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1350 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Так Ролтон А почему тебе тур не нравился вчера? потому что от него уникальной игры вчера не видел. Многие отписались что пандак мж, он тоже взял его мж. Когда в топике был самый чёрный мессор, он в него докинул разминочный. И то что он ночью писал мне не нравилось, но сейчас уже лень искать. То что он написал про хахича и мвп мне понравилось, т.к. думал так же. Давать мж за один пост я не буду, т.к. вчера мне он больше всех не нравился, но подоткачу и посмотрю что будет дальше писать Так а за что был самый черный мессор? И в какой момент он осветлился? сообщение где я мессора писал в чёрные на первых страницах было, какая то хуйня не понравилась, помоему то как он в представляшке заиграл в кароси. Когда с ним поговорил, мне понравился его настрой, не скажу что он бетон мж, но выгонять его сейчас желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1351 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: варо прав если вас пытаются вычислить "как рольного" то можете смело хаха в лицо ловить с далбича на рандомщике игра за мирную и не мирную фракцию координально отличается у большинства норм игроков ну расскажи как у варо отличается игра за мирного и мафию буду знать никак есть ошибки на мафии, я их иногда выкладываю после игры сам, иногда нет вот последняя была в тайге, когда я оставлял фейковую координацию ману, чтобы он кого-то там убил я пишу, что думал, что санта уйдет маном и действительно так себя позиционировал но в координации писал, что ман убивает кого-то там то есть я знал получается, что санта не ман (санта был мафией со мной в конфе, конечно же я знал кем он уйдет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1352 18 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж где он такое сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 18 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: варо прав если вас пытаются вычислить "как рольного" то можете смело хаха в лицо ловить с далбича на рандомщике игра за мирную и не мирную фракцию координально отличается у большинства норм игроков ну расскажи как у варо отличается игра за мирного и мафию буду знать никак есть ошибки на мафии, я их иногда выкладываю после игры сам, иногда нет вот последняя была в тайге, когда я оставлял фейковую координацию ману, чтобы он кого-то там убил я пишу, что думал, что санта уйдет маном и действительно так себя позиционировал но в координации писал, что ман убивает кого-то там то есть я знал получается, что санта не ман (санта был мафией со мной в конфе, конечно же я знал кем он уйдет) я думаю ошибки мафии обычно иного плана чем эта + всегда можно сказать что в коррдинации рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1354 18 марта 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Как же Варо ебет все что сделал варо это сказал что является сторонником одной из позиций относительно того нужен ли термин *рольный* больше он по факту ничего не сделал пока что Но выглядит эффектно Ты сам то кем его видешь? Мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1355 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж Подожди Я написал свой пост до того, как у тебя тур окраснился То есть ты можешь подозревать тура, агитировать в него, при этом не писать причины пояему А я нет? В чем различие? различие в том что во первых я изначально писал за что брал тура чёрным. Во вторых твоё выкидывать поочереди фастночами я даже хз на каком уровне воспринимать, типо угарнул, или ты серъёзно это предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1356 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Как же Варо ебет все что сделал варо это сказал что является сторонником одной из позиций относительно того нужен ли термин *рольный* больше он по факту ничего не сделал пока что Но выглядит эффектно Ты сам то кем его видешь? Мирным? какая разница как выглядит этот диалог просто в чутка другом ключе был уже сотни раз мирного пока я ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1357 18 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж где он такое сказал xaxain написал 2 часа назад: Да го крутанем вилкк тур ролтон фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1358 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж Подожди Я написал свой пост до того, как у тебя тур окраснился То есть ты можешь подозревать тура, агитировать в него, при этом не писать причины пояему А я нет? В чем различие? различие в том что во первых я изначально писал за что брал тура чёрным. Во вторых твоё выкидывать поочереди фастночами я даже хз на каком уровне воспринимать, типо угарнул, или ты серъёзно это предлагаешь? На тот момент абсолютно серьезно Щас просто тебя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1359 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я думаю ошибки мафии обычно иного плана чем эта + всегда можно сказать что в коррдинации рофлил мои ошибки чаще всего связаны с инфой из конфы - чеки, блоки плюс для меня в том, что это спалить не обладая той же инфой вряд ли реально но ловлю себя на них и начинаю немного переживать, съезжать с темы, а потом понимаю, чтобы до такой ошибки дойти надо самому что-то знать и забиваю хуйц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1360 18 марта 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение