Roatoupskill #1361 18 марта 2021 ладно варо а в итоге с мессором что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1362 18 марта 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж где он такое сказал Такое было, я свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1363 18 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Yotsuyu написал Только что: самое время сделать кайфовую ставку если вы понимаете о чём я Baza_KAiF написал Только что: варо прав если вас пытаются вычислить "как рольного" то можете смело хаха в лицо ловить с далбича на рандомщике игра за мирную и не мирную фракцию координально отличается у большинства норм игроков что если я скажу, что твоя игра сейчас кардинально отличается от игры на мирном ?) я скажу что ты мало с ним играла зато как играла ! выборка не большая, не достаточно для статистики достаточно для вычислений ну распиши чем она отличается в 1 день, с учетом проебанного онгоинга тогда скажу, что у базы интерес к пикам больше, чем к тому кто мафия здесь, а мне категорически не зашло как он наотрез отказался, какие либо цвета нарку называть собственно там ибдшные посты и сейчас , на мирном там уже двойка куда летит с утверждением "никнейм маф" он даже оправдаться за это успел, хотя никто не предъявлял ещё за это и пост про чек роата тоже не зашёл совершенно а про кол-игр нет смысла говорить мне, спокойно находила его мафией на мирной и мирным на мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 18 марта 2021 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Как же Варо ебет все что сделал варо это сказал что является сторонником одной из позиций относительно того нужен ли термин *рольный* больше он по факту ничего не сделал пока что Но выглядит эффектно Ты сам то кем его видешь? Мирным? какая разница как выглядит этот диалог просто в чутка другом ключе был уже сотни раз мирного пока я ничего не заметил Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1367 18 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? Напомню за что я сливаюсь? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Как же Варо ебет все что сделал варо это сказал что является сторонником одной из позиций относительно того нужен ли термин *рольный* больше он по факту ничего не сделал пока что Но выглядит эффектно Ты сам то кем его видешь? Мирным? какая разница как выглядит этот диалог просто в чутка другом ключе был уже сотни раз мирного пока я ничего не заметил Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо ну значит ты и не хотел понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1369 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо за что на тебя ополчились? и кто у тебя варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1370 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж где он такое сказал xaxain написал 2 часа назад: Да го крутанем вилкк тур ролтон фастночами где такое сказал тур? то что тур наверняка не в восторге с такой "позиции" это понятно. ни в цитате стены тура нет ничего про хахаина кроме цвета, ни вроде в профиле. и почему такая позиция не приемлема для мж тож интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 18 марта 2021 Буду в тренде @Lionell кто у тебя варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 18 марта 2021 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? Напомню за что я сливаюсь? за твою игру на 21-22 страницах Изменено 18 марта 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1373 18 марта 2021 Сегодня Чарльзу Буковски было бы сто лет. У плейбоя строгие правила, я должен предоставить ещё пять отрывков до конца суток. Я открыл ноутбук в клубе знакомств для фетишистов. Знаете, я уже писал эротику однажды, но потом я обкончал весь компьютер и его закоротило. Если честно, ты не можешь считать себя настоящим писателем, пока не сделал это хотя бы дважды. Вот почему мы предпочитаем печатные машинки... Мой новый знакомый любит нюхать чулки, он без ума от какой-то кароси, говорит она нереальная бдсмщица, явно не мой тип, а он продолжает втирать, ёрзает на стуле, говорит спрятал в жепе сто грамм кружка, типа он везёт ей наркотики, спрятанные в жепе. Я подставляю ладонь, прошу отсыпать мне одну столовую ложку кружка. Имейте ввиду, я действительно хочу стать лучше, у меня не всегда получается. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо за что на тебя ополчились? и кто у тебя варо ? Варо точно не мирный Сливать меня, в первый день? О Боже как же изи для мафии Что то там чернит из за диалогов с Хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1375 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1376 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? Напомню за что я сливаюсь? за твою игру на 21-22 страницах Ну играю я там, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1377 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо за что на тебя ополчились? и кто у тебя варо ? Варо точно не мирный Сливать меня, в первый день? О Боже как же изи для мафии Что то там чернит из за диалогов с Хайфой ?????? ты же мне 3 поста назад рассказывал какой варо убедительный а он тебя мафией назвал задолго до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 18 марта 2021 Гаспар хайфа бозон тур(осторожно) нарк кароси хахаин россоха(пандак) - думаю минимум ошибок, если и есть Хотел еще базу написать сюда, но потом на вопросы отвечать нахуй надо, а если он маф за деф предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1379 18 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: тогда понятно. а с чем ты про хахаина согласен? то что его позиция выводим тура и ролтона по очереди и голос в меня, абсолютно не приемлемы для мж где он такое сказал xaxain написал 2 часа назад: Да го крутанем вилкк тур ролтон фастночами где такое сказал тур? то что тур наверняка не в восторге с такой "позиции" это понятно. ни в цитате стены тура нет ничего про хахаина кроме цвета, ни вроде в профиле. и почему такая позиция не приемлема для мж тож интересно toouur написал 1 час назад: Кароче я хочу запротоколировать что как я и ожидал мне не понравились все нововкатившиеся. Особенно фейс и хахаин. Потому что он предлагает провести фаст ночи в первый день, по двум игрокам где как минимум 1 мирный M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: диалог кринж, Ребят, вы реально анализируете наш диалог с Хайфой? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение