Messor #121 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт мж кстати, играю с финтом Мы кстати могли бы сыграться вместе. Если Финт аналитики вкинет и цвета совпадут, то можем нормально сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: роата ближе к мирным доберу за контраст шо? да он без напрягов постит + смехуечки достаточно на нуле + совпадение с пандаком было, причем именно ток по роату я это подметил + пандак это на серьёзном писал на первом посте крч супер дохуя красных моментом и думаю, что я не проебался + дед добрал роата мжом думаю роат пандак дед мжи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют где, напомни? Я по поводу того поста, о котором Пандак сказал, мне он тоже показался искренним Где я упоролся в Пиро мирногои ты на мафии победил А в 1ый день я тебя сильно чернил за то что ты рано дал цвет дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом чил вижу контраст не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 17 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: по представляхам хайфа и члобек не понравились Вот с этого всегда ору За 500 игр хоть 1 человек реально был найден по ПРЕДСТАВЛЯХЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Играю Бозон нарк Хайфа пока Ну вот Попадание по цвету Хайфы И Бозона надо ещё пощупать, но его голос в деда это прям мирный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: дед мжи тут шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 17 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: тайминговы выдали почти одни и те же мысли ну можно закрепиться на этом пока что А ты о нас с тобой? я думал обо мне и пандаке Ты меня бтв в прошлой легко обманул, такие дела, так что пока находится с тобой не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 17 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом чил вижу контраст не вижу а он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 17 марта 2021 нарка посты по мессору пока кринжово смотрятся, аля не может в онгоинг + ибд вопросы ко мне это не разъеб ес чо, просто на серьёзном ебале пару постов решил дать ну и у финта нарк мирный, то с финтом не заигрываю брю хайфа тоже нет, но думаю то, что он начал спрашивать за роата это плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #132 17 марта 2021 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 17 марта 2021 Готов так же сыграть с ролтоном, или попытаться. На этих страницах и ближайших страницах. Но могу позже отменить это, но все ещё не логически, а эмоционально даю ему мж кажется что финт тут не очень мирный, тк ему не нравится что мжи находятся, так же за это готов отказаться от приносит хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: по представляхам хайфа и члобек не понравились Вот с этого всегда ору За 500 игр хоть 1 человек реально был найден по ПРЕДСТАВЛЯХЕ? Ну было дело пару раз. Меня находили когда я на мафии мафией представился. Может чебра какого по футболистам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #136 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: тайминговы выдали почти одни и те же мысли ну можно закрепиться на этом пока что А ты о нас с тобой? я думал обо мне и пандаке Ты меня бтв в прошлой легко обманул, такие дела, так что пока находится с тобой не буду торопиться да без проблем, можешь не играть пока что это считай я для себя на потом подмечаю прочитай пост, где ты про роата писал, у меня пост по таймингу был после твоего сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #137 17 марта 2021 Messor написал 6 минут назад: Пандак тут выглядит по мирному читаешь мысли бро, в этой до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #138 17 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? ну последние две игры я когда читал роль сразу понимал, что не собираюсь потеть для победы как это делал когда играл серьезно на мафии и я не уверен смогу ли вернуть мотивацию когда либо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Меня находили когда я на мафии мафией представился. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 17 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют где, напомни? Я по поводу того поста, о котором Пандак сказал, мне он тоже показался искренним Где я упоролся в Пиро мирногои ты на мафии победил А в 1ый день я тебя сильно чернил за то что ты рано дал цвет дереву мда...., взял мне игру выиграл в той впрочем тот повод для подозрений лишь удачное стечение обстоятельств для тебя, ты в этом сможешь убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение