Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет :lol: времени :lol: объяснять :lol: чел :lol: ты :lol: еблан :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 25.03.2021 в 17:45:
  Greaver написал 25.03.2021 в 17:20:

Ну я хуй знает, у нас в тюрьмах сидят и подыхают от тубика, или еще по каким-то причинам,  и всем похуй.

А тут всполошились потому что у сисяна нерв защемило :lol:
Типо в очередной раз убеждаюсь что у лёхи мания величия не меньше чем у пыни.

2 условки впервые в истории -  чек
отдых за границей  во время ДВУХ условок - чек
постоянные проёбы с отметками - чек
вообще забил хуй на ФСИН во время чилла в германии - чек
Вы хоть осознаете что любой работяга заводской проеби отметку хоть на день уедет в места лишения свободы, а чел которого пыня лично хотел посадить, клал хуй на это дело в течении трех лет и всем похуй было :lol:
Чел блядь совсем поехавший на уровне пыни уже, прикинь чиллить в германии и считать "похуй на фсин,  тут после "Отравления" за меня щас очко всем порвут,  мне вообще похуй на все", и возвращаться как герой, только не учесть того что ру либерахи это как бы сила  относительная, относительно наставить дизлайков в ютубе и захуесосить кремлеботов - весьма нормальная, а в остальном не очень.
В итоге чел ЗАСЛУЖЕННО уезжает, ПИЗДИТ на всю страну что посадили не за что, а в суде, БУДУЧИ ЮРИСТОМ, оперирует тем что забил хуй на это дело и обиделся, потому что его отравила российская сторона ПОТОМУ ШО ОН ТАК ВЫЯСНИЛ :lol:  хотя на деле его мог отравить  адепт/путин/я/мужик из мема "ну че там с деньгами"/байден/меркель, или жена захотела спокойной богатой жизни без вот этой вот политической возни :lol: 
А  теперь он будучи заключенным, требует к себе своего частного врача :lol:
А в это время Волков, который с каждым годом все больше напоминает еврея из мема, рассказывает что светлое будущее вот оно - на хую намотано,  руку  протяни и вот она, пиздёночка :lol:
с лжи путинского режима (2009 г.) и по сей день  (2021 г.) у них вертикаль в говно воткнута, колосс на глинянных ногах, скоро рухнет все, чуть-чуть поднажмем и власть у нас.
Это всё действие скоро догонит по шизоидности камикадзе ди блядь :onneponimaet:

Показать больше  

слыш блять, поделись работодателем:chel:

на лахте столько не оплатят

Поделиться сообщением

(изменено)
  iPATRON_4 написал 25.03.2021 в 16:49:
  j2meee написал 25.03.2021 в 16:28:

я буквально вчера интересовался темой т.к. у меня американские номера на данный момент кончились и нужны были русские для реги кое где..

как я понял сейчас всё жестко заблокали. чтобы получить работающую симку тебе надо подтвердить личность путём отправки документов сканы или прийти в офис, как-то так.

если в течение двух недель в базе не появляется отметка - симка деактивируется.

итог: уязвимое место - база, сотрудник может тупо галку ткнуть; подделка документов.

далее, симки бывают регистрируют на другое лицо. тут вроде как вплоть до уг. ответственности может дело дойти, да и отвязать могут если придут в офис с запросом "какие номера на меня зареганы".

далее. какая-то схема с оформлением на юр. лицо- её как я понял тоже придушили)

далее. покупка симок в даркнете - хз как там мутится.

может и есть какие схемы...

UPD: возможно есть схема после смерти человека.. я подробности писать не буду, не для клирнета обсуждение.

Показать больше  

Еще год назад можно было на изичах взять симку без паспорта, сейчас всех набутылили, и это стало гораздо сложнее. Но всё равно возможно

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Greaver написал 25.03.2021 в 17:49:

нет :lol: времени :lol: объяснять :lol: чел :lol: ты :lol: еблан :onneponimaet:

ничего  другого  я не ожидал услышать.

как хорошо когда живешь в мире где всё что  транслируют  ру сми необходимо подвергать максимальной критике, а лучше сразу заявить что пиздеж, но вот лёха то пиздить никогда не станет  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На акцию Волкова в защиту Навального вышли люди по всей стране.

ExTlgSYXAAM-sjO?format=jpg&name=large

ExTlgSYWgAIfaOH?format=jpg&name=large

Сёдзё, kms.UFO, MissTake и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Whatsup написал 25.03.2021 в 17:52:
  Greaver написал 25.03.2021 в 17:49:

ничего  другого  я не ожидал услышать.

как хорошо когда живешь в мире где всё что  транслируют  ру сми необходимо подвергать максимальной критике, а лучше сразу заявить что пиздеж, но вот лёха то пиздить никогда не станет  :lol:

у тебя полпоста пиздежа, при том что ты не залётный, а регулярно тут залипаешь, и явно в теме.

нахуй что-то тебе отвечать?

Muse5921 написал 25.03.2021 в 17:56:

и в чем он не прав?

Показать больше  

лёха теперь ведомый волковым и альбац? 

окружающие, значит, тоже зомби без своего мнения, делают, чо им скажут в твитере.

окей.

понас понимает, что его тоже могут спросить, чо сделал за 20 лет?

Поделиться сообщением

Greaver написал 25.03.2021 в 17:58:

х10000 от навального и всей его братии вместе взятой?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тут обедневшие cпидорашки скулят

>«В нашей семье давно знакомо слово – "экономия"». Это когда тратишь деньги только на необходимые продукты и оплату коммунальных платежей, а про вещи, походы в кафе и кинотеатр думаешь в последнюю очередь

>Одежду мы сейчас покупаем преимущественно ребенку – он растет, и это необходимость. Себе не покупаем почти ничего.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Whatsup написал 25.03.2021 в 17:52:

у тебя полпоста пиздежа, при том что ты не залётный, а регулярно тут залипаешь, и явно в теме.

нахуй что-то тебе отвечать?

я захожу раз в недельку посмотреть как тут прогрессирует шиза у либерах, когда уже кровавый режим упадет,  никогда не видел конкретики в  защиту лёхи.

Конкретику  почему пыня вор -  это каждый может привести, конкретику почему леха не хуесос -  почему-то никто не может привести. 
Типо  это уже реально с каждым годом всё смешнее и смешнее. За 10 лет не обрасти знаковыми людьми в каждом регионе и собрать вокруг себя несколько десятков лидеров мнений - нет, спасибо. Останусь со своей кучкой из пяти хуесосов  (чтобы на мальдивы почаще летать с леней волковым) - это да.
Чтобы по итогу кучка хуесосов придумала гениальный план умного митинга (как умное голосование почти) - собрать 500к народу в интернете, чтобы по факту потом вышли 30к по  всей стране :lol:
Я отвечаю если бы они созвали всех на первое апреля под забор тюрячке где леха отвисает с лопатами и призвали бы копать подкоп - это был бы более эффективный мув.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25.03.2021 в 18:03:

х10000 от навального и всей его братии вместе взятой?

например? он такой же ютубер, как лёха, только подписоты и просмотров меньше.

где импакт-то от жеки?

Поделиться сообщением

Greaver написал 25.03.2021 в 18:10:
  Muse5921 написал 25.03.2021 в 18:03:

например? он такой же ютубер, как лёха, только подписоты и просмотров меньше.

где импакт-то от жеки?

:omegalul::trollpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цитата

Пандемия внесла значительные коррективы и в семейные бюджеты оренбуржцев. Особенно пришлось потуже затянуть пояса предпринимателям и самозанятым. Люди стали чаще обращать внимание на акции. Отдают предпочтение продукции попроще.

Журналисты «МК в Оренбурге» провели опрос: «Как вы формируете свой бюджет? На чем приходится экономить?». 99% опрошенных ответили, что живут от зарплаты до зарплаты.

Жительница областного центра Юлия работает в коммерческой структуре. В связи с кризисом количество заказов стало меньше едва ли не в половину. И молодая женщина получает голый оклад – 12 000 рублей. Из этой суммы в среднем 5000 рублей она отдает за коммунальные услуги. Остальные 7000 остаются на все про все. 

Kabz понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Whatsup написал 25.03.2021 в 18:06:

За 10 лет не обрасти знаковыми людьми в каждом регионе и собрать вокруг себя несколько десятков лидеров мнений - нет, спасибо.

например кем? :onneponimaet: 

вот как с тобой можно на серьёзных щщах общаться, когда ты впроброс подобную хуету пишешь?

Поделиться сообщением

^ладно, пошел нахуй со своим подвальным

к важным обсуждениям:

как думается, Тулеев станет снова губером после недавних высеров в инсте?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Давно просмотр сумасшедшего с манией величия перестал быть постиронией?:onneponimaet:
И это я не про Леху Сидельного:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

вдруг кому завтра делать нехуй

https://naked-science.ru/events/kruglyj-stol-glubinnaya-rossiya-paradoksy-optiki

Показать содержимое

Поделиться сообщением

написал монографии где изложил и популяризировал революционную концепцию о роли Александра 1 в войне с Наполеоном, ставил пьесы в большом театре, давал концерты в кремлевском дворце, снимался как актёр в культовых кинофильмах и это только то что я вспомнил за 5 секунд, как понимаешь, мне бы и целого дня не хватило перечислить все его заслуги, поэтому перечислил ровно столько, чтобы это было ровно х1000 от дел ФБК и Навального

Поделиться сообщением

Greaver написал 25.03.2021 в 18:21:
  Whatsup написал 25.03.2021 в 18:06:

например кем? :onneponimaet: 

вот как с тобой можно на серьёзных щщах общаться, когда ты впроброс подобную хуету пишешь?

Рили, это пиздец как тяжело обозначить лидера движения в каждом регионе, который на зарплате сидел бы разбирал  дела региона, собирал народ на митингах по вопросам актуальным для региона, работал бы с соц.  группами  и так далее.
Вёл бы своё "Сми" регионное в соц. сетях, освещал бы  проблемы региона и его центра, получал долю медийности от лёхи, и с помощью общих средств фбк решал бы мелкие локаальные  проблемы, типо собрать субботник с волонтёрами, помочь старухам с лекарствами и прочей хуйней, которая бы бросалась людям в глаза. 
Вот у нас в Твери генерация перекопала улицу и хуй забила на две недели, и мой друг повеслил с десяток плакатов на огорождениях мемных  (типо "куда гонишь брат, не видишь перекопано, или "Загадка от жака фреско - когда закопают ямы"), это стало локальным инфоповодом и он получил тысячу респектов от горожан.
У  лехи зато фиктивные штабы  по  всей  стране, чтобы отчитываться о том куда донаты  уходят, и ровно ноль деятелей в этих штабах, с абсолютным нулем импакта, медийности и узнаваемости в регионе. 
Понимаешь, для типикал жителя региона, который слабо вовлечен в соц. сети (или вообще похуй) (и таких кстати большинство,  потому что средний возраст людей 36 лет ес чо), фамилия "Навальный"  синоним слова  долбоёб, и не более, и он не сделал ровным счётом НИХУЯ для этого.

У чела есть деньги  на штабы по всей стране, у чела есть деньги на предвыборную  компанию президента (которая стоит сотни миллионов/миллиард+), но вот поставить ставленника в каждый регион, который бы продвигал "бренд" путём  того что с "навальнятами" занимался бы полезными делами  - это нахуй.
Я уверен была бы подобная активность с его стороны, глядишь  за  10 лет и реально можно было  бы утверждать что за навальным стоят люди. А он избрал путь агента 007, расследования, скандалы, интриги, сотая дача чиновника, щас ждём видео где снова скажут что в России воруют.

Jesus1337 и JDS понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 25.03.2021 в 18:44:

поставить ставленника в каждый регион, который бы продвигал "бренд"

проактивные люди никогда не станут страдать этой хуйней и реализуют себя куда успешнее в другой сфере, не связанной с риском получить бутылкой в анальное отверстие от машины русского бюрократизма и замшелости

а у лёхи одни пиздюки да тусовщики

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...