Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

brnr написал 58 минут назад:

это тоже самое что называть белорусов трусами в то время когда их тупо без шансов сапогами втаптывают в землю это не правильно, не все зависит от нас в этой жизни к сожалению, есть разница когда катаешь против рака на януке который афк всю игру или против тир1 диктатора на Луке который на все пойдёт ради победы 

Тас бля дети в форме стояли о чем ты нахуй?

Белорусы тупо испугались чтоб не было как "на украине"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

да кто бы без справки из пнд ваще смог

или всмысле по три омоновца сидит на углах пока вы здесь власть салютуете?

так смог бы, но даже на диване интересней - тут интернет стабильный

на этой ноте предлагаю закончить 

Поделиться сообщением

зачем кавычки ?

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Если что 85% финнов считают русских важными или очень важными туристами в своей стране, и даже в исследовании говорится, что исходя из этих данных финны любят русских туристов.

image.png.7416108373cf72e087a14578b62e58e7.png

https://core.ac.uk/download/pdf/38046899.pdf

ну тут справедливости ради грузины тоже считают русских очень важными туристами

другое дело что финнам ТУПО ПОХУЙ ваще на всех, они чилят, это ж не нация комплексант типа носатых

живое величие

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:
brnr написал 1 час назад:

это тоже самое что называть белорусов трусами в то время когда их тупо без шансов сапогами втаптывают в землю это не правильно, не все зависит от нас в этой жизни к сожалению, есть разница когда катаешь против рака на януке который афк всю игру или против тир1 диктатора на Луке который на все пойдёт ради победы 

ты нихуя не знаешь 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 54 минуты назад:
Ilze написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Показать больше  

вот бы нам байдена(

Да за один такой денежный перевод у него бы рэйтинг взлетел до небес

ExPkWxWWEAUzcV9?format=jpg&name=large

Бля вот бы мне 5к бакинских з воздуха капнуло  я бы ахуел:pray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Rooster написал 21 минуту назад:

Кому ты блядь даёшь 10 лет долбоёб у тебя их нет у самого

Во первых: может быть

Во вторых: и хуле, я таких типочков видел уже несколько. Если у человека есть безперебойный доступ к бухлу и тяга то челик сгорает. И очень быстро при чем.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я не понял, производство не в Китае??? Не показывайте Письхеверу, зачем старика расстраивать.

Поделиться сообщением

Весь мир ждал куда решит вложить деньги интел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:

Во вторых: и хуле, я таких типочков видел уже несколько. Если у человека есть безперебойный доступ к бухлу и тяга то челик сгорает. И очень быстро при чем.

у цыган генетика ёбнешься, для них только золото как криптонит

Поделиться сообщением

brnr написал 17 минут назад:

чел мы уже итак все знали, все митинги в поддержку Украины жесточайше подавлялись уже тогда сколько раз можно повторять одно и тоже для нас все закончилось ещё в 2010

Хз, пидоран, видел только митинг в поддержку отжима крыма.

Ты случайно не пиздишь?

brnr написал 15 минут назад:
Kabz написал 17 минут назад:

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

Их надо называть долбоебами

ну да ты бы так не смог по-любому 

Я могу и делаю намного круче, сынок.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
Kabz написал 3 минуты назад:

у цыган генетика ёбнешься, для них только золото как криптонит

не, потому и стопнул

ну точнее пока всасываешь водочку нихуя то особо не болит, наоборот все лечится

но вот при стопаке вчера просто в коме полежал, а седня блять даже мышцы шеи болят, не говоря об остальном, сны бля на второй день сушки ваще такие пиздатые - тупо хичкок 

так ще отбываю на воды к бабуле кушать 8 раз в день и спатки, устал я, довели меня хохлы боевые

живое величие

Поделиться сообщением

blackSugar написал 12 минут назад:

зачем кавычки ?

Процитировал 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

brnr написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 47 минут назад:

болотную кстати никто не сливал там было максимально близко

ну а если серьезно хочешь послушать мое мнение, то могу коротко вкинуть.

Я действительно считаю, что у обобщенного русского действительно дохуя рабских наклонностей, и он действительно в среднем терпила, привыкший, что у него нет прав и даже возможности себя защитить физически. Да, я действительно считаю, что средний украинец в этих вопросах более вольный и свободолюбивый, чем средний русский. А вот тут внимательно. Тоже самое можно и нужно продолжать западнее. Условий средний поляк/литовец/чех вольнее и свободолюбивее среднего украинца. Ну и т.д. 

Я об этом напоминаю постоянно нашим дебилам, которые любят ныть про совочек, обвинять его во всех грехах и т.д. А потом им достаточно поставить вопрос: "Сколько было восстаний в Польше? Чехии? Венгрии? А в Украине? Вот поэтому и не спрашивайте, почему эти страны там, а мы тут. Потому что они боролись против этого, а мы нет. Потому что они с первых лет независимости ебнули декомунизацию и осудили всю эту парашу, а у нас даже в 2014 году после нападения РФ это вызывает споры" Ну и т.д.

Что касательно вашей ситуации - я прекрасно понимаю, что у вас пизда сложно чето сделать и не отрицаю этого. Я уже в целом не раз писал в топике, что с моей перспективы любой человек, который не готов ради достойной и свободной жизни поставить на кон все и развязать кровавую гражданочку с неопределенным результатом - лучше тихо не раскачивать лодку, фармить бабло и валить нахуй. Для меня выбора вообще не стояло бы такого, особенно со знанием истории обобщенного русского гос-ва. 

Но при всем этом не надо снимать с себя ответственность, как я уже сказал. Вы сами привели к тому, что есть сейчас. Путин не сразу заспавнился с 30 лвл, 6 слотами и всеми талантами. Умные люди писали о том, что происходит с самого начала, их кто-то слушал? Можно по разному относиться к Панасу, но он реально в 2004 (или 3?) ебнул статью, где прямо назвал строящийся режим Московским рейхом. И был абсолютно прав, ибо в РФ сейчас прямой и неподдельный фашизм. Достаточно открыть вики и постараться найти хотя бы одну характеристику фашизма, которая бы не подходила текущей РФ.  Но кто-то слушал таких людей? Нет, не слушал.

И финальное. Имхо не додавали не на Болотной, а в 91, когда архивы не открыли до конца, когда правду не рассказали, когда ошибки не признали, когда виновных не наказали и т.д. по списку. Бле, хоть и хотел коротко, но сложно, ибо тема объемная. Еще один тейк - а иначе быть и не могло, уже вкидывал его сюда. Почему? Потому что надо придерживаться легенды величия и великодержавности и вести ее ровно несмотря на все дерьмо, поэтому ошибок нет, архивов нет, нихуя нет. Поэтому игра кощеева именно тут. Пока ее не сломаете - ничего не будет. 

я стобой во многом соглашусь, но единственное что ты не учитываешь и с чем пуканы не согласятся это то что лояльность большей части украинцев к русским всегда была (и надеюсь будет) выше чем у прибалтов у которых совсем другой язык и намного более не простоя история взаимоотношений с нами (я уж молчу про финнов которых мы совместно пинали веками и запинали в итоге на самый север) 

и ещё если ты думаешь что Путин в 2000ом заспавнился с 0 лвлом и пустым инвентарем это тоже не правда и я думаю ты это прекрасно знаешь просто не хочешь признавать 

бле, ну ты тогда хотя бы адекватный фидбек дай, если уже забайтил меня на такую стену. Что входит в твоей "во многом соглашусь"?

Что касательно отношения украинцев к России. Ну тут два аспекта: кого считать украинцем и как мы будем мерить наши ожидания. Чисто по мне если брать, то любой, кто после текущего дерьма не перестал нормально относится к РФ - не украинец, ну либо просто банально больной на голову человек. Я тебе это говорю как человек, родившийся и выросший в Донецке в 100% русскоговорящем окружений людей, которые каждый новый год слушали и нашего калича, и вашего. Более того, даже на момент майдана, крыма и т.д. я все еще ментально и ценностно ассоциировал именно с Россией, а не клятым западом. Где я теперь - комментировать не нужно. 

А что касательно Путина. Я как раз этого не отрицал. Я в своем первом посту четко провел линию из критических событий, который случились и привели к тому, что есть сейчас, а ты взял и сконцентировал внимание на последнем отрезке со словами "Сложно. путин расскачался, че нам делать". Я тебе больше скажу - у вас вся история такая. Пока не решите сломать хребет этой гидре окончательно и бесповоротно - так и будет повод говорить, что клятый тиран у нас очень сильный. Ну так да, не первое столетие такое положение. 

Kabz и Hed-kun понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
brnr написал 22 минуты назад:

чел мы уже итак все знали, все митинги в поддержку Украины жесточайше подавлялись уже тогда сколько раз можно повторять одно и тоже для нас все закончилось ещё в 2010

Ты случайно не пиздишь?

brnr написал 18 минут назад:
Kabz написал 21 минуту назад:

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

на этом форуме безусловно ты многое сделал боец )))

Поделиться сообщением

эта стена зато весь шарм "нитакова как все" смыла

Поделиться сообщением

Эта стена смыла мои великодержавные фантазии как мистер пропер микробы в унитазе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 20 минут назад:
Kabz написал 23 минуты назад:

ты нихуя не знаешь 

Походу больше чем ты. Раз ты не видел этих фоток

brnr написал 8 минут назад:
Kabz написал 12 минут назад:
brnr написал 30 минут назад:

Ты случайно не пиздишь?

brnr написал 27 минут назад:
Kabz написал 29 минут назад:

на этом форуме безусловно ты многое сделал боец )))

Я все запруфал, пидоран, мимо.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...